Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несчастный / Star-Crossed (2014)
Сериалы: Несчастные / Star-Crossed (2014) Подробнее
Сериал рассказывает об эпической любви между человеком и инопланетянином, когда он и еще восемь таких как он интегрировались в пригородную среднюю школу. Спустя 10 лет сотни таких прилетели на Землю и сразу были заточены в подземную тюрьму, где они и находятся до сих пор.
Несчастный / Star-Crossed (2014)

Начало хорошее, ждем продолжения...

Скажите пожалуйста, когда ожидается 3 серия в озвучке?

3 серия в проф.озвучке байбако будет?

В жо таких инопланетян !!
Хотели халявное образование получить твари !! В подземную тюрьму им и дорога...и шокером,шокером !
Правила везде одни...
Хотели халявное образование получить твари !! В подземную тюрьму им и дорога...и шокером,шокером !
Правила везде одни...

Опять подростки и любовь... Судя по первым двум сериям, думаю от этих подростков, будет зависеть судьба человечества и инопланетян... Чтоб понятней было, главная героиня влюбилась в инопланетянина а их (инопланетян) ненавидят многие люди (типа сложности отношений
)
Александра6639,
Если "Бабайки" взялись преводить, то переведут все серии. Дата выхода в их переводе, зависит от них (типа как переведут, так и выложат)
) Александра6639,
Если "Бабайки" взялись преводить, то переведут все серии. Дата выхода в их переводе, зависит от них (типа как переведут, так и выложат)
а мне сериал понравился =)

Когда появится 4 серия в озвучке?

Решил не ждать пока "Бабаи" переведут 3 серию и посмотреть в переводе Alternative Production - перевод вроде 2-х голосый (ну это ладно), плохо что они не переводят титры на английском, когда инопланетяне на своём языке базарят.... Буду ждать полный перевод
(
(

Trust me! I'm a lawyer!
Очень неплохой сериал! И озвучка Alternative Production очень качественная! От меня сериалу твердая 5!

Сериал ниче так - затянул. Да дело даже не в Ромео и Джульетте, тема инопланетного вторжения и их научного развития чет давно никем не раскрывалась, а ведь такая благодатная почва! Одно лекарство от рака чего стоит. Напоминает Визитёров, только версия 2.0 усовершенствованная и дополненная. Ох как бы и этот не прикончился на полуслове как Визитёры.
Однако что с названием фильма? так и будет меняться каждые 2 недели? при чем тут несчастный когда там черным по белому написано Бежавшие со звезды, либо выбирайте любую вариацию - благо богат и могуч русский язык на синонимы.
Однако что с названием фильма? так и будет меняться каждые 2 недели? при чем тут несчастный когда там черным по белому написано Бежавшие со звезды, либо выбирайте любую вариацию - благо богат и могуч русский язык на синонимы.

оооух уж и союзмультфильм)) Уж все были - подростки - вампиры, подростки - оборотни, подрости-колдуны, а сейчас они еще и инопланетяне и как это только подростки во все вписываются))) средненько пока, ну когда совсем нечего смотреть

второе русское название сериала еще хуже первого)) явно дебилы занимаются адаптацией названий....
Сам сериал оказался очень посредственным и предсказуемым..даже татуировки инопланетян не блещат оригинальностью...декораций практически нет..то есть глаза радовать нечем...
И как говорилось ранее, совершенно сопливая история...для девочек подростков))))
на данную тему самыми эпичными и зрелищными считаю сериалы Визитеры и Падшие небеса....
Сам сериал оказался очень посредственным и предсказуемым..даже татуировки инопланетян не блещат оригинальностью...декораций практически нет..то есть глаза радовать нечем...
И как говорилось ранее, совершенно сопливая история...для девочек подростков))))
на данную тему самыми эпичными и зрелищными считаю сериалы Визитеры и Падшие небеса....

+11
-4
OLdVolf полностью согласна, вот жду новый сезон падших небес

Господи..
герой - инопланетянин на вид, как откинувшийся хиппи.. с прической аля.. хрен знает что..
кто ищет фантастику тут ее нет...
от меня "3".. дальше не смотрим..
герой - инопланетянин на вид, как откинувшийся хиппи.. с прической аля.. хрен знает что..
кто ищет фантастику тут ее нет...
от меня "3".. дальше не смотрим..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011