Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несчастный / Star-Crossed (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Несчастные / Star-Crossed (2014) Подробнее

Сериал рассказывает об эпической любви между человеком и инопланетянином, когда он и еще восемь таких как он интегрировались в пригородную среднюю школу. Спустя 10 лет сотни таких прилетели на Землю и сразу были заточены в подземную тюрьму, где они и находятся до сих пор.

Несчастный / Star-Crossed (2014)
чучи
Новичок
+13
-8
296
А мне сериал очень понравился, осень жду продолжения.:smile19:
evgeshka.lz
Новичок
+22
-12
4
По мне сериал не плох: приятная картинка, красивые герои, не напрягающий сюжет.Легко и мило. Я накопила 7 серий, и потом их одним заходом посмотрела-вот тогда втягиваешься.Жду продолжения! От меня 4+++:smile19: :smile4:
marigold
Новичок
+1
-1
1
Вызывает невороятные эмоции!!!! Однозначно девчачий! :smile3:

5 +
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Отличный сериал! 5+:smile3:
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
marigold пишет:
Вызывает невороятные эмоции!!!! Однозначно девчачий! :smile3:

5 +
Согласен, 7 серия очень романтическая получилась. Буду смотреть дальше. Есть конечно много косяков в сериале, но смотрится нормально. Сразу предупреждаю: тем кто не любит сериалы про смешную подростковую любовь - не смотреть, тут это есть....
Viktori@
Новичок
+2
-0

Классный сериал:smile3:
gusheva_olga
Новичок
+31
-33
165
А главная героиня никого не смущает? Школьница??? Ей лет 30-ть уже. Явно косит под Нину Добрев, но... жалкая пародия. Все остальные герои очень даже ничего. Приятно смотреть. Но Эту мадам явно кто-то проспонсировал. Сериал на 4
croch313
Новичок
+2
-2
3
gusheva_olga пишет:
А главная героиня никого не смущает? Школьница??? Ей лет 30-ть уже. Явно косит под Нину Добрев, но... жалкая пародия. Все остальные герои очень даже ничего. Приятно смотреть. Но Эту мадам явно кто-то проспонсировал. Сериал на 4

На самом деле актрисе 24 года. Но у нее явно проблемы с кожей лица.
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
gusheva_olga пишет:

Я ещё в самом начале говорила и не перестаю это утверждать -- Тигарден и правда в этом сериале до жути напоминает мне вампиристую Ленку (персонажа Нины Добрев из ДВ).И да,ей на самом деле 24 года...А вот Роману (Мэтту Лантеру) уже 31)))
З.Ы.:Админы,кстати,а почему у вас не указаны в касте актёров Мэтт Лантер и Грэй Дэймон.А так же,Титус Макин мл.,Натали Холл,Грег Финли и Брина Паленсия -- это же основной состав.Только сейчас досмотрелась...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Li_Winchester
пополнили список актеров
Viktori@
Новичок
+2
-0

интересно когда будут остальные серии в проф. переводе.
лялька
Новичок
+53
-32
457
Совсем не плохо...........:smile19: :smile21:
:smile310:
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
О как подростковая "любовь" в этом сериале закрутилась - оказывается, что все эти инопланетяне, все! вся их раса .....бисексуалы ! (оставлю это без комментариев).... смотрим дальше... может будет какой неожиданный поворот любовной линии?:smile132::smile25:
Анжели
Новичок
+13
-16
7
gusheva_olga пишет:

Точно подмечено про старушку.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
croch313 пишет:
gusheva_olga пишет:

На самом деле актрисе 24 года. Но у нее явно проблемы с кожей лица.

Все дело в том, что раньше она была полноватой, но потом похудела.

А сериал посредственный, еще хуже ДВ.
ngjocker
Новичок
+8
-9
Сериал закрыт после 1 сезона.
Xokay
Новичок
+47
-78
13
Школота спасает мир... от школоты, очень интересно. Правильно что закрыли. Хотя, детям может быть понравится.
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Чтоб любовная линия выделялась от других сериалов, надо было сделать инопланетян не похожими на людей - например с хоботами вместо носа :smile25:
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Сериал - ничего интересного не представляет. Сопли и нудятина для подростков-девочек. :smile235:
futctmanka
Эксперт
+206
-229
42
Смотрел я этот сериал, потому что хотел узнать, где же у нас на планете, инопланетяне нашли такое место, где не ступала нога человека (куда они по речке уплывали и жили как в раю). Так и не показали это место - зря смотрел :smile48: :smile25:

а концовка напомнила
Осторожно - спойлер!
"Визитёры" (V) - точь в точь

dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Наивненько, но интересно!:smile19: Мне понравился! С нетерпением жду продолжения. Надеюсь оно будет.:smile6:
__ALiEN__
Новичок
+7
-12
37
На сериал Город пришельцев похоже
evgeshka.lz
Новичок
+22
-12
4
Блин, ну вот опять! Почему, как только сериал начинает нравиться, его тут же закрывают! Что за невезуха! Продолжения не будет, а жаль!:smile47: :smile49: В последнее время это стало так часто происходить. Раззадорят и прервут на самом интересном:smile51: Уж лучше бы замораживали после2-х, 3-х серий, а не после целого сезона. Вообщем жаль, очень жаль. И не только этого сериала, но и многих других!
rinochka7
Новичок
+42
-23
5
Посмотрела 1 серию. Вроде бы стандартненько - обычная девушка и супер необычный парень, который без ума от этой девушки. Но то, что здесь не задолбавшие уже вампиры, добавляет интереса. Вообще много моментов освежают обычный сюжет - будущее, интересный внешний вид инопланетян и т.п. Смотрю дальше с любопытством. Жалко, что сериал закрыли. :smile19:
Nafa
Новичок
+58
-27
37
Я реально подсела на этот сериал. Вроде ничего особенного, типичный подростковый сериал, но цепляет конкретно. Ну и хоть какое-то разнообразие, от вампиров. Я хоть и люблю Дневники, но уже устала немного от них. Жаль закрыли сериал.
Так мало серий в первом сезоне отсняли и остановили на самом интересном месте. Если все же продолжат снимать, то денег много придется вкладывать в такого рода съемку. А на продолжение можно надеется. Собирают подписи петиции для продолжения сериала. Может и тут найдутся желающие.)
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
а кто вообще знает, когда второй сезон??? А то вон в верху написано to be continued...
Nafa
Новичок
+58
-27
37
ЛИса пишет:
а кто вообще знает, когда второй сезон??? А то вон в верху написано to be continued...

Как только сериал наберет должный рейтинг или большое число подписей под петицией. Пока рейтинг у него намного ниже был чем у тех же дневников. Но один сериал спасти таки удалось. Может и этот будут продолжать снимать.
Юленька1412
Новичок
+11
-5
2
офигенный сериал !!я такое люблю !!! жду второго сезона:smile19:
valente
Новичок
+2
-0
30

предела нет моему разочарованию!кто это решает,что сериал не нуждается в продолжении?!почему люди узнают, что проект закрыт так поздно!?не знаю,хотя бы предупреждение писали,что мол " сериал неполный " или " продолжения не будет". а мне никто не подскажет может существует книга или целая серия книг ?уж очень хочется знать,чем всё закончится.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Интересный сериал! Я бы посмотрел продолжение!
Cейчас на форуме: Kino Log, nailfar80 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011