Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несчастный / Star-Crossed (2014)
Сериалы: Несчастные / Star-Crossed (2014) Подробнее
Сериал рассказывает об эпической любви между человеком и инопланетянином, когда он и еще восемь таких как он интегрировались в пригородную среднюю школу. Спустя 10 лет сотни таких прилетели на Землю и сразу были заточены в подземную тюрьму, где они и находятся до сих пор.
Несчастный / Star-Crossed (2014)
А мне сериал очень понравился, осень жду продолжения.
По мне сериал не плох: приятная картинка, красивые герои, не напрягающий сюжет.Легко и мило. Я накопила 7 серий, и потом их одним заходом посмотрела-вот тогда втягиваешься.Жду продолжения! От меня 4+++
Вызывает невороятные эмоции!!!! Однозначно девчачий!
5 +
5 +
marigold пишет:
Вызывает невороятные эмоции!!!! Однозначно девчачий!Согласен, 7 серия очень романтическая получилась. Буду смотреть дальше. Есть конечно много косяков в сериале, но смотрится нормально. Сразу предупреждаю: тем кто не любит сериалы про смешную подростковую любовь - не смотреть, тут это есть....
5 +
А главная героиня никого не смущает? Школьница??? Ей лет 30-ть уже. Явно косит под Нину Добрев, но... жалкая пародия. Все остальные герои очень даже ничего. Приятно смотреть. Но Эту мадам явно кто-то проспонсировал. Сериал на 4
gusheva_olga пишет:
А главная героиня никого не смущает? Школьница??? Ей лет 30-ть уже. Явно косит под Нину Добрев, но... жалкая пародия. Все остальные герои очень даже ничего. Приятно смотреть. Но Эту мадам явно кто-то проспонсировал. Сериал на 4
На самом деле актрисе 24 года. Но у нее явно проблемы с кожей лица.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
gusheva_olga пишет:
Я ещё в самом начале говорила и не перестаю это утверждать -- Тигарден и правда в этом сериале до жути напоминает мне вампиристую Ленку (персонажа Нины Добрев из ДВ).И да,ей на самом деле 24 года...А вот Роману (Мэтту Лантеру) уже 31)))
З.Ы.:Админы,кстати,а почему у вас не указаны в касте актёров Мэтт Лантер и Грэй Дэймон.А так же,Титус Макин мл.,Натали Холл,Грег Финли и Брина Паленсия -- это же основной состав.Только сейчас досмотрелась...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Li_Winchester
пополнили список актеров
пополнили список актеров
+2
-0
интересно когда будут остальные серии в проф. переводе.
Совсем не плохо...........
О как подростковая "любовь" в этом сериале закрутилась - оказывается, что все эти инопланетяне, все! вся их раса .....бисексуалы ! (оставлю это без комментариев).... смотрим дальше... может будет какой неожиданный поворот любовной линии?
gusheva_olga пишет:
Точно подмечено про старушку.
Love is blindness
croch313 пишет:
gusheva_olga пишет:А главная героиня никого не смущает? Школьница??? Ей лет 30-ть уже. Явно косит под Нину Добрев, но... жалкая пародия. Все остальные герои очень даже ничего. Приятно смотреть. Но Эту мадам явно кто-то проспонсировал. Сериал на 4
На самом деле актрисе 24 года. Но у нее явно проблемы с кожей лица.
Все дело в том, что раньше она была полноватой, но потом похудела.
А сериал посредственный, еще хуже ДВ.
Школота спасает мир... от школоты, очень интересно. Правильно что закрыли. Хотя, детям может быть понравится.
Чтоб любовная линия выделялась от других сериалов, надо было сделать инопланетян не похожими на людей - например с хоботами вместо носа
Сериал - ничего интересного не представляет. Сопли и нудятина для подростков-девочек.
Смотрел я этот сериал, потому что хотел узнать, где же у нас на планете, инопланетяне нашли такое место, где не ступала нога человека (куда они по речке уплывали и жили как в раю). Так и не показали это место - зря смотрел
а концовка напомнила
а концовка напомнила
Осторожно - спойлер!
"Визитёры" (V) - точь в точь
Наивненько, но интересно! Мне понравился! С нетерпением жду продолжения. Надеюсь оно будет.
На сериал Город пришельцев похоже
Блин, ну вот опять! Почему, как только сериал начинает нравиться, его тут же закрывают! Что за невезуха! Продолжения не будет, а жаль! В последнее время это стало так часто происходить. Раззадорят и прервут на самом интересном Уж лучше бы замораживали после2-х, 3-х серий, а не после целого сезона. Вообщем жаль, очень жаль. И не только этого сериала, но и многих других!
Посмотрела 1 серию. Вроде бы стандартненько - обычная девушка и супер необычный парень, который без ума от этой девушки. Но то, что здесь не задолбавшие уже вампиры, добавляет интереса. Вообще много моментов освежают обычный сюжет - будущее, интересный внешний вид инопланетян и т.п. Смотрю дальше с любопытством. Жалко, что сериал закрыли.
Я реально подсела на этот сериал. Вроде ничего особенного, типичный подростковый сериал, но цепляет конкретно. Ну и хоть какое-то разнообразие, от вампиров. Я хоть и люблю Дневники, но уже устала немного от них. Жаль закрыли сериал.
Так мало серий в первом сезоне отсняли и остановили на самом интересном месте. Если все же продолжат снимать, то денег много придется вкладывать в такого рода съемку. А на продолжение можно надеется. Собирают подписи петиции для продолжения сериала. Может и тут найдутся желающие.)
Так мало серий в первом сезоне отсняли и остановили на самом интересном месте. Если все же продолжат снимать, то денег много придется вкладывать в такого рода съемку. А на продолжение можно надеется. Собирают подписи петиции для продолжения сериала. Может и тут найдутся желающие.)
все возможно, главное верить
а кто вообще знает, когда второй сезон??? А то вон в верху написано to be continued...
ЛИса пишет:
а кто вообще знает, когда второй сезон??? А то вон в верху написано to be continued...
Как только сериал наберет должный рейтинг или большое число подписей под петицией. Пока рейтинг у него намного ниже был чем у тех же дневников. Но один сериал спасти таки удалось. Может и этот будут продолжать снимать.
офигенный сериал !!я такое люблю !!! жду второго сезона
предела нет моему разочарованию!кто это решает,что сериал не нуждается в продолжении?!почему люди узнают, что проект закрыт так поздно!?не знаю,хотя бы предупреждение писали,что мол " сериал неполный " или " продолжения не будет". а мне никто не подскажет может существует книга или целая серия книг ?уж очень хочется знать,чем всё закончится.
Интересный сериал! Я бы посмотрел продолжение!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!