Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал рассказывает об эпической любви между человеком и инопланетянином, когда он и еще восемь таких как он интегрировались в пригородную среднюю школу. Спустя 10 лет сотни таких прилетели на Землю и сразу были заточены в подземную тюрьму, где они и находятся до сих пор.
По мне сериал не плох: приятная картинка, красивые герои, не напрягающий сюжет.Легко и мило. Я накопила 7 серий, и потом их одним заходом посмотрела-вот тогда втягиваешься.Жду продолжения! От меня 4+++
Вызывает невороятные эмоции!!!! Однозначно девчачий!
5 +
Согласен, 7 серия очень романтическая получилась. Буду смотреть дальше. Есть конечно много косяков в сериале, но смотрится нормально. Сразу предупреждаю: тем кто не любит сериалы про смешную подростковую любовь - не смотреть, тут это есть....
А главная героиня никого не смущает? Школьница??? Ей лет 30-ть уже. Явно косит под Нину Добрев, но... жалкая пародия. Все остальные герои очень даже ничего. Приятно смотреть. Но Эту мадам явно кто-то проспонсировал. Сериал на 4
А главная героиня никого не смущает? Школьница??? Ей лет 30-ть уже. Явно косит под Нину Добрев, но... жалкая пародия. Все остальные герои очень даже ничего. Приятно смотреть. Но Эту мадам явно кто-то проспонсировал. Сериал на 4
На самом деле актрисе 24 года. Но у нее явно проблемы с кожей лица.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
18 Апрель 2014 00:54
+0
-0
gusheva_olga пишет:
Я ещё в самом начале говорила и не перестаю это утверждать -- Тигарден и правда в этом сериале до жути напоминает мне вампиристую Ленку (персонажа Нины Добрев из ДВ).И да,ей на самом деле 24 года...А вот Роману (Мэтту Лантеру) уже 31))) З.Ы.:Админы,кстати,а почему у вас не указаны в касте актёров Мэтт Лантер и Грэй Дэймон.А так же,Титус Макин мл.,Натали Холл,Грег Финли и Брина Паленсия -- это же основной состав.Только сейчас досмотрелась...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
О как подростковая "любовь" в этом сериале закрутилась - оказывается, что все эти инопланетяне, все! вся их раса .....бисексуалы ! (оставлю это без комментариев).... смотрим дальше... может будет какой неожиданный поворот любовной линии?
На самом деле актрисе 24 года. Но у нее явно проблемы с кожей лица.
Все дело в том, что раньше она была полноватой, но потом похудела.
Смотрел я этот сериал, потому что хотел узнать, где же у нас на планете, инопланетяне нашли такое место, где не ступала нога человека (куда они по речке уплывали и жили как в раю). Так и не показали это место - зря смотрел
Блин, ну вот опять! Почему, как только сериал начинает нравиться, его тут же закрывают! Что за невезуха! Продолжения не будет, а жаль! В последнее время это стало так часто происходить. Раззадорят и прервут на самом интересном Уж лучше бы замораживали после2-х, 3-х серий, а не после целого сезона. Вообщем жаль, очень жаль. И не только этого сериала, но и многих других!
Посмотрела 1 серию. Вроде бы стандартненько - обычная девушка и супер необычный парень, который без ума от этой девушки. Но то, что здесь не задолбавшие уже вампиры, добавляет интереса. Вообще много моментов освежают обычный сюжет - будущее, интересный внешний вид инопланетян и т.п. Смотрю дальше с любопытством. Жалко, что сериал закрыли.
Я реально подсела на этот сериал. Вроде ничего особенного, типичный подростковый сериал, но цепляет конкретно. Ну и хоть какое-то разнообразие, от вампиров. Я хоть и люблю Дневники, но уже устала немного от них. Жаль закрыли сериал. Так мало серий в первом сезоне отсняли и остановили на самом интересном месте. Если все же продолжат снимать, то денег много придется вкладывать в такого рода съемку. А на продолжение можно надеется. Собирают подписи петиции для продолжения сериала. Может и тут найдутся желающие.)
а кто вообще знает, когда второй сезон??? А то вон в верху написано to be continued...
Как только сериал наберет должный рейтинг или большое число подписей под петицией. Пока рейтинг у него намного ниже был чем у тех же дневников. Но один сериал спасти таки удалось. Может и этот будут продолжать снимать.
предела нет моему разочарованию!кто это решает,что сериал не нуждается в продолжении?!почему люди узнают, что проект закрыт так поздно!?не знаю,хотя бы предупреждение писали,что мол " сериал неполный " или " продолжения не будет". а мне никто не подскажет может существует книга или целая серия книг ?уж очень хочется знать,чем всё закончится.