Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №13: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: 13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014) Подробнее

История детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.

Район №13: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)
Nick007raven
Эксперт
+134
-91
33
Сыр пишет:
убожество :smile10: та же баба, та-же бомба и очень очень тупая братва(откровенные овощи). я так безбожно 400 рублей еще не выкидывал , лучше-б себе их в зад засунул. имхо
Вот это комментарий! Браво!
Straft
Новичок
+71
-57
73
Я конечно знал,что это всего лишь американский римейк на первую часть...но я ожидал чего то лучшего.Увы и ах:smile10:
arnoldsharlendanko
Опытный
+143
-337
я полностью согласен со всеми вами, но фильм не так плох и вот почему: да это ремейк когда я его смотрел то чувство дэжавю меня не покидало, но представте если б первоисточника небыло, при детальном расмотрении фильм не так плох. НО! в кино нельзя на такое ходить, думаю фильм приглянётся более молодому поколению, так как они могли невидеть оригинала, со мной на сеансе в кино сидели 2 малых им понравилось.
WL
Новичок
+23
-33
Не хуже первых двух.Можно смотреть!
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Фильм рассчитан на мальчиков от 8 до 14 лет, более взрослые дети заметят наивность сюжета. Относительно себя хочу сказать, в принципе фильм не плохой, мы ходили сегодня в кино и просто расслабились от всей этой несуразицы. Сначала меня не впечатлил этот бред, потом я увидела положительные моменты в сюжете) Настроение не испортилось, и в целом, на разок посмотреть сойдет) (5/10)
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Не плохой фильм, но заметно хуже остальных частей.
Вообще не понимаю зачем нужно было снимать ремейк, причём более низкого качества?!
Давид Белль конечно удивляет, нерально крутые трюки. Кто не знает кто он такой, советую почитать в интернете и посмотреть его промо-видео.
Как я уже сказал, фильм интересный, лёгкий, посмотреть на расслабоне самое то!

Полу Уокеру - вечная память!
pavlik111
Новичок
+4
-7
41
фильм посмотреть можно, но своего конца у него нет, хотя наверн даж середины
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
хороший фильм если в сюжет особо не вдумываться и мозг отключить. советую):smile19: а пола жалко нравился он мне и фильмы с ним не плохие. один форсаж 2 многого стоит.
russitos13
Новичок
+0
-4

кто-нибудь смотрел фильм (Banlieue 13)??? там их две части, вот первая она в один в один с этим филмом, пахоже на то что французы сняли, америкосы посмотрели и как во всем Китае зделали хорошую копию! Ужас куда катится мир кино!
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Сходила в кино почтить память Пола Уокера,но фильм неожиданно очень понравился,хотя я многого от него не ждала,благодаря ценным мнениям истинных кинокритиков,которые в основном смотрят в CAMripе под рюмку чая...и потом пишут,что фильмы Г*вно.Безумный драйв,бешенные скорости,нереально зрелищные драки,паркур,скучно не было ни секунды,я не видела ни одной предыдущей версии,меня эта устроила на все 5!Если не ваш жанр,пожалуйста,не навязывайте своё авторитетное мнение,дайте другим посмотреть!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
nata_2403 пишет:
Сходила в кино почтить память Пола Уокера,но фильм неожиданно очень понравился,хотя я многого от него не ждала,благодаря ценным мнениям истинных кинокритиков,которые в основном смотрят в CAMripе под рюмку чая...и потом пишут,что фильмы Г*вно.Безумный драйв,бешенные скорости,нереально зрелищные драки,паркур,скучно не было ни секунды,я не видела ни одной предыдущей версии,меня эта устроила на все 5!Если не ваш жанр,пожалуйста,не навязывайте своё авторитетное мнение,дайте другим посмотреть!
Полностью согласна со всем выше сказанным! Фильм хороший, а Пол просто супер, жаль его очень.:smile19:
DENIS1985
Новичок
+5
-8
мля это ремейк первой части,весь сюжет точь в точь,только актеры другие
keeber
Новичок
+4
-9
DENIS1985 пишет:
мля это ремейк первой части,весь сюжет точь в точь,только актеры другие
только лысого супер копа заменили на пола уокера. а дэвид бэлль как играл в предыдущих та и тут тоже.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Вполне хороший и интересный ремейк получился, не портит впечатления, достаточно неплохо пересняли, хотя почти все то же, немного по другому выглядит. Так что все здесь нормально.
SALAMON
Опытный
+143
-138
разок можно посмотреть , как будто все копию сделли :
Хокон
Новичок
+30
-93
прямо как первый фильм
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Первая часть не такая уж и старая 2004 года вроде да и нормальная, зачем было переснимать не пойму, но не плохо получилось
Ужасного вам дня
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
В принципе,фильм то неплохой.Да,предсказуемый,но не плохой.Напротив же,мы получаем отличный драйвовый боевик с хорошими трюками и с красивой съемкой.Не затянуто,интересно и красиво.Не понимаю,многие пишут один в один,как 1 часть,но это-же её ремейк,смысл писать эту чушь?Вполне добротный боевик,достойный просмотра,Пол Уокер отыграл хорошо,Давид Белль тоже,в принципе актеры свою работу выполнили.
Вполне неплохой ремейк,да есть минусы,да и можно было обойтись без пафосных моментов,но посмотреть разок можно.
4/5 и 7/10.
Макас
Опытный
+175
-207
49
эта версия конечно с идеальным хэппи-эндом,оригинал куда жестче и мрачнее,но эта версия тоже ничего...светлая память Уокеру,он был крут....
don serjio
Опытный
+191
-336
23
я первые минут 10 вообще думал что случайно качнул старый фильм, про 9 районов.
и потом уже просмотр как то не задался, не понимаю зачем снимать заново один и тот же фильм
sanechik481
Новичок
+11
-10
Фильм нормальный, но переснять полностью по первой части только на американский город это надо иметь большой ум.
Вечная память Пол Уокеру, хороший был актер.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
смотрела исключительно из-за Пола Уокера...
нормуль ремейк!
sergio-82
Новичок
+1
-0
2

Не смог смотреть больше 20 минут. Все тоже самое. Нельзя так снимать. Да и Пол Волкер (царство ему небесное) очень не дотягивает до Сирила Раффаэлли. Я понимаю, если бы 13 район изначально никто не смотрел и после этого уже сняли бы это ... Как например сняли французы сначала фильм "тотальная слежка" (малоизвестен), а потом ремейк американцы "Правдивая ложь". Никто бы и не возмущался.
MEDIK
Новичок
+3
-6

я смотрел все части мне понравились все. а кому не понравилась 3-я часть чего вы ждали от ремейка. и в 3-й части более подробно раскрыта история 1-й части. кто не помнят пересмотрите 1-й фильм.

моя оценка 5+ всем трём фильмам :smile19:

Креведко
Опытный
+185
-209
121
Пипец... Нафига они это снимали???? Полная копия первого фильма, да и вообще по сравнению с оригиналом шляпа шляпная...
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
фильм смотриться на одном дыхании , динамичный и легкий :smile19:
WeaLon
Новичок
+1
-0

а как смотрели если его нету
Mad_Sick
Новичок
+12
-3
WeaLon пишет:
а как смотрели если его нету

В кинотеатре за деньги, представляешь?
Operiet
Продвинутый
+82
-112
копия первого. БРЕД!!!!
petrovruslan
Новичок
+5
-7
78
Фильм понравился.Аналог 1-й части.Смотрел только из-за Уокера.Вечная память,жаль,что его больше нет и мы не увидим новых картин с его участием.:smile21: :smile19:
Cейчас на форуме: sergo, ryabets ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011