убожество та же баба, та-же бомба и очень очень тупая братва(откровенные овощи). я так безбожно 400 рублей еще не выкидывал , лучше-б себе их в зад засунул. имхоВот это комментарий! Браво!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Район №13: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)
Фильмы: 13-й район: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014) Подробнее
История детектива под прикрытием, ищущего оружие массового уничтожения, похищенное наркодилером гетто Кирпичные дома. Детектив обращается за помощью к знатоку района Лино, единственному человеку, который не боится бандитов.
Район №13: Кирпичные особняки / Brick Mansions (2014)
Я конечно знал,что это всего лишь американский римейк на первую часть...но я ожидал чего то лучшего.Увы и ах
я полностью согласен со всеми вами, но фильм не так плох и вот почему: да это ремейк когда я его смотрел то чувство дэжавю меня не покидало, но представте если б первоисточника небыло, при детальном расмотрении фильм не так плох. НО! в кино нельзя на такое ходить, думаю фильм приглянётся более молодому поколению, так как они могли невидеть оригинала, со мной на сеансе в кино сидели 2 малых им понравилось.
Фильм рассчитан на мальчиков от 8 до 14 лет, более взрослые дети заметят наивность сюжета. Относительно себя хочу сказать, в принципе фильм не плохой, мы ходили сегодня в кино и просто расслабились от всей этой несуразицы. Сначала меня не впечатлил этот бред, потом я увидела положительные моменты в сюжете) Настроение не испортилось, и в целом, на разок посмотреть сойдет) (5/10)
Саша Заркон
Не плохой фильм, но заметно хуже остальных частей.
Вообще не понимаю зачем нужно было снимать ремейк, причём более низкого качества?!
Давид Белль конечно удивляет, нерально крутые трюки. Кто не знает кто он такой, советую почитать в интернете и посмотреть его промо-видео.
Как я уже сказал, фильм интересный, лёгкий, посмотреть на расслабоне самое то!
Полу Уокеру - вечная память!
Вообще не понимаю зачем нужно было снимать ремейк, причём более низкого качества?!
Давид Белль конечно удивляет, нерально крутые трюки. Кто не знает кто он такой, советую почитать в интернете и посмотреть его промо-видео.
Как я уже сказал, фильм интересный, лёгкий, посмотреть на расслабоне самое то!
Полу Уокеру - вечная память!
фильм посмотреть можно, но своего конца у него нет, хотя наверн даж середины
хороший фильм если в сюжет особо не вдумываться и мозг отключить. советую) а пола жалко нравился он мне и фильмы с ним не плохие. один форсаж 2 многого стоит.
+0
-4
кто-нибудь смотрел фильм (Banlieue 13)??? там их две части, вот первая она в один в один с этим филмом, пахоже на то что французы сняли, америкосы посмотрели и как во всем Китае зделали хорошую копию! Ужас куда катится мир кино!
Сходила в кино почтить память Пола Уокера,но фильм неожиданно очень понравился,хотя я многого от него не ждала,благодаря ценным мнениям истинных кинокритиков,которые в основном смотрят в CAMripе под рюмку чая...и потом пишут,что фильмы Г*вно.Безумный драйв,бешенные скорости,нереально зрелищные драки,паркур,скучно не было ни секунды,я не видела ни одной предыдущей версии,меня эта устроила на все 5!Если не ваш жанр,пожалуйста,не навязывайте своё авторитетное мнение,дайте другим посмотреть!
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
nata_2403 пишет:
Сходила в кино почтить память Пола Уокера,но фильм неожиданно очень понравился,хотя я многого от него не ждала,благодаря ценным мнениям истинных кинокритиков,которые в основном смотрят в CAMripе под рюмку чая...и потом пишут,что фильмы Г*вно.Безумный драйв,бешенные скорости,нереально зрелищные драки,паркур,скучно не было ни секунды,я не видела ни одной предыдущей версии,меня эта устроила на все 5!Если не ваш жанр,пожалуйста,не навязывайте своё авторитетное мнение,дайте другим посмотреть!Полностью согласна со всем выше сказанным! Фильм хороший, а Пол просто супер, жаль его очень.
мля это ремейк первой части,весь сюжет точь в точь,только актеры другие
DENIS1985 пишет:
мля это ремейк первой части,весь сюжет точь в точь,только актеры другиетолько лысого супер копа заменили на пола уокера. а дэвид бэлль как играл в предыдущих та и тут тоже.
Главное не образ льва, а дух волка.
Вполне хороший и интересный ремейк получился, не портит впечатления, достаточно неплохо пересняли, хотя почти все то же, немного по другому выглядит. Так что все здесь нормально.
разок можно посмотреть , как будто все копию сделли :
Первая часть не такая уж и старая 2004 года вроде да и нормальная, зачем было переснимать не пойму, но не плохо получилось
Ужасного вам дня
В принципе,фильм то неплохой.Да,предсказуемый,но не плохой.Напротив же,мы получаем отличный драйвовый боевик с хорошими трюками и с красивой съемкой.Не затянуто,интересно и красиво.Не понимаю,многие пишут один в один,как 1 часть,но это-же её ремейк,смысл писать эту чушь?Вполне добротный боевик,достойный просмотра,Пол Уокер отыграл хорошо,Давид Белль тоже,в принципе актеры свою работу выполнили.
Вполне неплохой ремейк,да есть минусы,да и можно было обойтись без пафосных моментов,но посмотреть разок можно.
4/5 и 7/10.
Вполне неплохой ремейк,да есть минусы,да и можно было обойтись без пафосных моментов,но посмотреть разок можно.
4/5 и 7/10.
эта версия конечно с идеальным хэппи-эндом,оригинал куда жестче и мрачнее,но эта версия тоже ничего...светлая память Уокеру,он был крут....
я первые минут 10 вообще думал что случайно качнул старый фильм, про 9 районов.
и потом уже просмотр как то не задался, не понимаю зачем снимать заново один и тот же фильм
и потом уже просмотр как то не задался, не понимаю зачем снимать заново один и тот же фильм
Фильм нормальный, но переснять полностью по первой части только на американский город это надо иметь большой ум.
Вечная память Пол Уокеру, хороший был актер.
Вечная память Пол Уокеру, хороший был актер.
смотрела исключительно из-за Пола Уокера...
нормуль ремейк!
нормуль ремейк!
Не смог смотреть больше 20 минут. Все тоже самое. Нельзя так снимать. Да и Пол Волкер (царство ему небесное) очень не дотягивает до Сирила Раффаэлли. Я понимаю, если бы 13 район изначально никто не смотрел и после этого уже сняли бы это ... Как например сняли французы сначала фильм "тотальная слежка" (малоизвестен), а потом ремейк американцы "Правдивая ложь". Никто бы и не возмущался.
+3
-6
я смотрел все части мне понравились все. а кому не понравилась 3-я часть чего вы ждали от ремейка. и в 3-й части более подробно раскрыта история 1-й части. кто не помнят пересмотрите 1-й фильм.
моя оценка 5+ всем трём фильмам
моя оценка 5+ всем трём фильмам
Пипец... Нафига они это снимали???? Полная копия первого фильма, да и вообще по сравнению с оригиналом шляпа шляпная...
фильм смотриться на одном дыхании , динамичный и легкий
+1
-0
а как смотрели если его нету
WeaLon пишет:
а как смотрели если его нету
В кинотеатре за деньги, представляешь?
Фильм понравился.Аналог 1-й части.Смотрел только из-за Уокера.Вечная память,жаль,что его больше нет и мы не увидим новых картин с его участием.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!