Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легок на помине (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Легок на помине (2014) Подробнее

Молодому и успешному риелтору Павлу, провернувшему немало полулегальных сделок, необходимо получить доверенность на куплю-продажу старинного поместья. А для этого втереться в доверие к владелице недвижимости, одинокой старушке, доживающей свои дни в родовом гнезде. Разработав хитрый план, риелтор-аферист получает заветную бумагу и начинает готовить поместье к продаже, празднуя очередную победу. Но не тут-то было! В отлаженный ход событий вмешиваются высшие силы. С наступлением темноты с Павлом происходят необъяснимые события — он внезапно начинает перемещаться в пространстве…

Легок на помине (2014)
Doronin.kill.all@gmail.com
Новичок
+5
-7
Никчёмный фильм, просто ужасное убогство. Меня хватило на 20 минут, потом рвало 3 часа, только от мысли какое же посмотрел
roman197742
Новичок
+6
-6
28
Нормальная комедия , наоборот без пошлятинки!
Unnamed_83
Новичок
+9
-21
Как говорят музыканты: - "Полная лажа". К просмотру не рекомендуется.
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Хороший смешной добрый фильм, эффекты не плохие и есть где посмеяться !:smile19:
begemosha
Эксперт
+301
-199
прикольный фильм! нисколько не пожалела что посмотрела!!! думаю что буду пересматривать ещё не один раз!!!!:smile3:
GATANOA
Опытный
+220
-215
Телепорт - русская версия. Понравился.. Наши комедии еще можно смотреть, остальное - жуть.
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Один момент за весь фильм,где я просто улыбнулся... В принципе..ничего не стоило ожидать от наших фильмов...которые очень сильно ,,попахивают американщиной,,!!!! Если я скажу что фильм ,,просто шлак,, ,то это я очень мягко выражусь!

Факел!
Новичок
+42
-43
10
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
Обычная, как я называю, "Пластиковая" комедия". Посмеяться было негде, да и картинка на экране не завораживала. Ну а про актерский состав сказать совсем нечего - от этих шоу - сериальных бездарных персон уже начинает подташнивать, а они все снимаются и снимаются.
Сугубо для просмотра с детьми или с девушкой. От себя же 3 -:smile13:
Boston181
Новичок
+2
-2

И что же здесь пошлого? Нормальное кино. Без нижепоясного юмора. Бесит, что снимается Гарик? Это я считаю предвзятость. Хорошо сыграл. Вообще фильм добрый, и весёлый, по типу Тариф Новогодний. В общем :smile19:, думаю, пересмотрю ещё раз вместе с семьёй.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Легкий , без пошлости ( ни пердели , ни блевали , да же безобидного косячка не забили) могли бы хоть сиську показать :smile108: , но нет:smile9: ,в общем ни чего не раздражало , идея хорошая, не вижу смысла придираться к фильму . Так что смотрим и отдыхаем:smile212:
vladimirsabirov
Новичок
+12
-19
Наконец Харламов снялся в нормальной роли.
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Как и все фильмы с Харламовым - отстой! Единица!
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Очень и очень качественная комедия. За последнее время это единственный продукт отечественного производства, который порадовал и за который не стыдно. Без пошлятины и со смыслом. Очень радует отсутствие уродских шуток А^ля "самый лучший фильм 1,2,3". :smile262:
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
Лично я не смог посмотреть и 15 минут.
Осторожно - спойлер!
Как это можно ( в начале фильма риэлтор или как там его, даёт девчонке, которая пиццу доставила,$ 10 000 даёт ей просто так? Ну не фигня же? А она ещё и отказалась.
zikumba
Продвинутый
+111
-74
1 59
САНЯ Х.З пишет:
Легкий , без пошлости ( ни пердели , ни блевали , да же безобидного косячка не забили) могли бы хоть сиську показать :smile108: , но нет:smile9: ,в общем ни чего не раздражало , идея хорошая, не вижу смысла придираться к фильму . Так что смотрим и отдыхаем:smile212:

Ага ага))) это всё конечно же разукрасило бессмысленное существование этих киноперсонажей, где нет смысла в фильме и смысла обсуждать сам фильм тоже в общем нет. Но ведь кто-то же сказал ребятам из камеди, что они актЁры! акттёрищи просто! на проф жаргоне именуемые "штаны")))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011