Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодому и успешному риелтору Павлу, провернувшему немало полулегальных сделок, необходимо получить доверенность на куплю-продажу старинного поместья. А для этого втереться в доверие к владелице недвижимости, одинокой старушке, доживающей свои дни в родовом гнезде. Разработав хитрый план, риелтор-аферист получает заветную бумагу и начинает готовить поместье к продаже, празднуя очередную победу. Но не тут-то было! В отлаженный ход событий вмешиваются высшие силы. С наступлением темноты с Павлом происходят необъяснимые события — он внезапно начинает перемещаться в пространстве…
Один момент за весь фильм,где я просто улыбнулся... В принципе..ничего не стоило ожидать от наших фильмов...которые очень сильно ,,попахивают американщиной,,!!!! Если я скажу что фильм ,,просто шлак,, ,то это я очень мягко выражусь!
"Плохой, хороший, какая разница! Главное у кого ружьё!" (с)
23 Март 2014 07:06
Обычная, как я называю, "Пластиковая" комедия". Посмеяться было негде, да и картинка на экране не завораживала. Ну а про актерский состав сказать совсем нечего - от этих шоу - сериальных бездарных персон уже начинает подташнивать, а они все снимаются и снимаются. Сугубо для просмотра с детьми или с девушкой. От себя же 3 -
И что же здесь пошлого? Нормальное кино. Без нижепоясного юмора. Бесит, что снимается Гарик? Это я считаю предвзятость. Хорошо сыграл. Вообще фильм добрый, и весёлый, по типу Тариф Новогодний. В общем , думаю, пересмотрю ещё раз вместе с семьёй.
Легкий , без пошлости ( ни пердели , ни блевали , да же безобидного косячка не забили) могли бы хоть сиську показать , но нет ,в общем ни чего не раздражало , идея хорошая, не вижу смысла придираться к фильму . Так что смотрим и отдыхаем
Очень и очень качественная комедия. За последнее время это единственный продукт отечественного производства, который порадовал и за который не стыдно. Без пошлятины и со смыслом. Очень радует отсутствие уродских шуток А^ля "самый лучший фильм 1,2,3".
Как это можно ( в начале фильма риэлтор или как там его, даёт девчонке, которая пиццу доставила,$ 10 000 даёт ей просто так? Ну не фигня же? А она ещё и отказалась.
Легкий , без пошлости ( ни пердели , ни блевали , да же безобидного косячка не забили) могли бы хоть сиську показать , но нет ,в общем ни чего не раздражало , идея хорошая, не вижу смысла придираться к фильму . Так что смотрим и отдыхаем
Ага ага))) это всё конечно же разукрасило бессмысленное существование этих киноперсонажей, где нет смысла в фильме и смысла обсуждать сам фильм тоже в общем нет. Но ведь кто-то же сказал ребятам из камеди, что они актЁры! акттёрищи просто! на проф жаргоне именуемые "штаны")))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!