Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легок на помине (2014)
Фильмы: Легок на помине (2014) Подробнее
Молодому и успешному риелтору Павлу, провернувшему немало полулегальных сделок, необходимо получить доверенность на куплю-продажу старинного поместья. А для этого втереться в доверие к владелице недвижимости, одинокой старушке, доживающей свои дни в родовом гнезде. Разработав хитрый план, риелтор-аферист получает заветную бумагу и начинает готовить поместье к продаже, празднуя очередную победу. Но не тут-то было! В отлаженный ход событий вмешиваются высшие силы. С наступлением темноты с Павлом происходят необъяснимые события — он внезапно начинает перемещаться в пространстве…
Легок на помине (2014)

Кристина обворожительная девушка!Да и фильм получился неплохойЯ бы сказал отдыхающий.

а мне понравился... 5- легкая, непринужденная комедия
Простой, легкий, "дурацкий" фильм. Стоит смотреть, оставляет приятные впечатления после просмотра

Смотреть можно но без особого энтузиазма. Ни то ни сё, от меня 3.

слишком много понтов,и роль жене Харламова не идет,ей шла роль в Интернах играть глупенькую девочку,а тут слишком много понтов и она явно переигрывала!!!

Julien пишет:
По-моему, первый и пока единственный не тупой фильм с участием Харламова. А то уже пошлые шутки поднадоели. Для вечернего просмотра на раз пойдет.![]()
+1. Именно такая мысль пришла и мне. Первый фильм с Харламовым, который не захотелось выключить после первых 10 мин, возможно, потому что Харламов не приложился к режиссуре. На разок сойдет. 3+

Julien пишет:
По-моему, первый и пока единственный не тупой фильм с участием Харламова. А то уже пошлые шутки поднадоели. Для вечернего просмотра на раз пойдет.![]()
+10500 полностью согласен

Ну так себе.......есть моменты где и посмеяться можно.

Современная комедия с элементами фантастики, любви и даже кое-какого осмысления жизни. Большой плюс фильму – это, конечно же, Гарик Харламов. Один раз посмотреть можно.

Посмотрел пол фильма и выключил!Ьред полный.Ну что можно еще ожидать от русской комедии!

Фильм отвратный
Все надеялась, что дальше будет лучше, интереснее.... но увы и ах
Все надеялась, что дальше будет лучше, интереснее.... но увы и ах

Евгений Абызов выпустив такие фильмы как "Дублер" и "Мама" решил и дальше покорять зрителя и "срыгнул" нам сие творение. Я сама на себя обиделась за то, что села смотреть эту киноленту. Не знаю что я ждала. Ждала то конечно умной, веселой комедии, скрестила даже пальцы. Но успокоила себя даже тем, что конечно навряд ли получится то, что я жду, но хотя бы что-нибудь эдакое средненькое. Но в итоге вся моя слабая надежда погасла. Создалось такое ощущение будто шутки ( если конечно их можно назвать шутками) выдумывались на ходу, игра актеров ( я написала игра?!) кривлянье актеров вызывает лишь жалость, но если Вы любите Камеди Клаб и смеетесь над каждой унылой шуткой Харламова, то думаю с удовольствием посмотрите этот фильм! Кристина Асмус - ну что сказать симпатичная деваха и всё. Но всё-таки чтобы быть актрисой одной смазливости и хлопанья глазками недостаточно! Да в этом сброде который 1,5 часа кривлялся никто толком то и не играл. Единственная кто всё-таки ответственно подошел к делу это Екатерина Васильева, у меня повернется и язык и рука написать (сказать), что она играла. А вот батенька Юрий Кузнецов что-то как-то отца сыграл тухленько. Отмечу также и положительные моменты, что идея фильма немного поблёскивала оригинальностью, но в сюжете реализовать её не смогли и огромный плюс, что этот фильм выветрился у меня буквально через 5 минут из головы!Чувствую, что увеличится всё-таки такая продукция на рынке, есть ещё люди которые идут на такое кино и помогают тем самым выпускать таким горе режиссерам подобные "шедевры".
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Легкая комедийная картина. Посмотреть и посмеяться.На 4.

А мне фильм понравился. Асмус очень положительно влияет на Харламова в нравственном плане (даже залетела от него). В общем фильм о вечных ценностях, что надо ценить свою любовь, друзей и родителей, а бабосы не главное. Зря вы на Бульдога наезжаете, он конечно раньше много пошлил, но я вижу, что человек явно исправляется. А если так копнуть, то хороших комедийных актёров в России раз два и обчёлся. Давайте не будем зарывать хотя бы тех, что есть. Ещё раз повторюсь - пошлость в некоторых фильмах наших комедийшиков объясняется глупыми и корыстными женщинами, что были с ними. Новые умные жёны и Харламова и Волю и многих других наставят на путь истинный уверяю вас.

Хрень собачья... Досмотрела до середины и улыбнулась пару раз
Скучноватый фильм с необычным сюжетом (скучновато,т.к. шуток мало и они все какие-то недотянутые), высокомерное лицо у Асмус на протяжении всего фильма, играет тоже на троечку-когда Асмус типа берут в заложники, она вместо того,чтобы пугаться, поправляет рукава курточки и волосы, её самолюбование немного напрягает,в Интернах она играла отлично, а тут расслабилась. Фокус с кольцом от Сафронова убил-лично я видел нитку!Вобщем, Харламов и Асмус сняли видео про свою любовь и наслаждаются этим. Задумка о волшебстве переноса вследствие чьих-то мыслей интересная, можно было её как-то смешнее подать.

Дребедень. "Старушки доживающие свой век в родовых поместьях", бред сивой кобылы. Они были расстреляны при советской власти после 1917 года.
Далее приключения пацана, надо которым сгустились тучи старушки-гадалки. Начинает захватывать, но исполнение такое плоское, что сразу вырубает. Начинаешь понимать, тебя опять обманули.
Короче Асмус хороша, Е.Васильева тоже мастерски сыграла эту чушь. А вот Гарик просто Гарик. Плоский и всё.
Ставлю тройбан. В принципе потеря времени.
Далее приключения пацана, надо которым сгустились тучи старушки-гадалки. Начинает захватывать, но исполнение такое плоское, что сразу вырубает. Начинаешь понимать, тебя опять обманули.
Короче Асмус хороша, Е.Васильева тоже мастерски сыграла эту чушь. А вот Гарик просто Гарик. Плоский и всё.
Ставлю тройбан. В принципе потеря времени.

Фильм еле-еле до троечки дотягивает

хреноватый фильм. зря даже времени ...

Кино с интересной идеей, но, увы, с очень хреновым исполнением... если бы не оригинальная задумка и актерское мастерство "старой школы", я бы назвал этот фильм низкосортным шлаком... оценка 3
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

sersch пишет:
Современная комедия с элементами фантастики, любви и даже кое-какого осмысления жизни. Большой плюс фильму – это, конечно же, Гарик Харламов. Один раз посмотреть можно.
С каких это пор Гарик стал плюсом в фильмах?
Весь плюс фильма, что Гарик не стал его минусом. Его эпопея "Самых лучших фильмов" убила его как актера навсегда.

Раз можно глянуть, но не зацепило. Одно и тоже показывают: герой появляется/пропадает, все однотипно.

Хороший фильм
Народ не смотрите на комментарии смотрите и делайте свои выводы
Народ не смотрите на комментарии смотрите и делайте свои выводы

г полное.. в стиле комеди клаб и этот было бульдог харламов со своим юмор плоским, хватило на минут 30-40...

Через полчаса потерял всякий интерес. Хрень какая-то.

Прикольный фльмец, ЛЕГкая комедия не напрягающая мозг.

Лохопупа пишет:
г полное.. в стиле комеди клаб и этот было бульдог харламов со своим юмор плоским, хватило на минут 30-40...
Просто для интереса,какие комедии вам нравятся , и какой юмор вы считаете объёмным ?

Поддерживаю мнение кота Бегемота. Люди вы же видите описание и актёрский состав.зачем тогда смотреть, вот я например не люблю Бибера ,и я не слушаю его песни,что бы меня не тошнило. Все хейтеры судя по тому что считают фильм тупым и плоским высоко интелектуальные люди,а что ж тогда не хватает ума не смотреть фильм,а судя по отзывам они не один фильм с Харламовым посмотрели.Лично мне фильм понравился - твёрдая троечка. Читайте обложку,тут не Форест Гамп и не Заводной апельсин и т.д. так какие претензии.

Нам очень Понравился,хороший такой,добрый и смешной.

Если не хочешь говорить о фильме плохо,то лучше вообще не говорить....

Фильм на один раз, легко смотрится, местами смешной, но не более того.

оч понравилась роль Реввы - сыграл
фильм ни о чём
фильм ни о чём
Ночной пишет:
Хороший фильмсогласен с тобойНарод не смотрите на комментарии смотрите и делайте свои выводы
![]()

+0
-0
Админы какие правобладатели? завтра фильм покажут по телевизору

Комики камедиклаба в кино не канают--насмотрелись уже.Их место только у камедиклаба и не более.
Пишу отзыв потому, что фильм несправедливо обхаенный.
Настройтесь на то, что фильм полное г-но и с этим настроем обязательно его посмотрите. Фильм не супер, но местами радует. Главное радует отсутствие камеди-клабовской пошлятины. Как кто-то правильно отметил Харламов фильм не испортил, съиграл на 3+. Со Светлаковым в Камне конечно не сравниться, но вполне смотрибельно.
Настройтесь на то, что фильм полное г-но и с этим настроем обязательно его посмотрите. Фильм не супер, но местами радует. Главное радует отсутствие камеди-клабовской пошлятины. Как кто-то правильно отметил Харламов фильм не испортил, съиграл на 3+. Со Светлаковым в Камне конечно не сравниться, но вполне смотрибельно.

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
А чё, поржал. Можно сказать, что фильм порадовал. Да и мораль в фильме заложена неплохая.

Фильм лёгкий,весёлый и не пошлый,по мне так на 4 тянет,хотя бы потому,что тут не снимается Брежнева
Да пребудет с Вами хорошее кино.

до конца не осилил, хотя и старался

отличный фильм!!! посмотрите и убедитесь

Кино - величайшее из искусств!
Нормальное, не пошлое кино

в связи с сложившемся стереотипом про современное русское кино, долгое время откладывал просмотр этого фильма: не впечатлил актерский состав да и качество не очень, вообщем все же решился и не пожалел, отличное легкое и не пошлое кино, не банальный сюжет, приятные актеры, а за музыкальное сопровождения отдельное спасибо, так что смотрите, не пожалеете

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
♣JoKeR♣ пишет:
в связи с сложившемся стереотипом про современное русское кино, долгое время откладывал просмотр этого фильма:не впечатлил актерский состав да и качество не очень, вообщем все же решился и не пожалел, отличное легкое и не пошлое кино, не банальный сюжет, приятные актеры, а за музыкальное сопровождения отдельное спасибо, так что смотрите, не пожалеетеСкрытый текст
да актерский то состав подобран, как раз замечательно.
а вот над фильмом могли бы еще чуть чуть попотеть, прежде
чем выставлять его на просмотр.

Привык к похабным фильмам с участием Гарика, но этот фильм оказался достаточно добрым, весёлым и что самое главное поучающим.
Кто не смотрел, посмотрите, это тот самый случай когда русское кино приятно удивляет.
Кто не смотрел, посмотрите, это тот самый случай когда русское кино приятно удивляет.

Не до конца раскрыли персонаж отца. Встреча отца и сына была несколько скованной, а так - все очень даже неплохо !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011