Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пуля / Bullet (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Пуля / Bullet (2014) Подробнее

Пуля — это прозвище бескомпромиссного и жестокого полицейского, для которого борьба с преступностью является смыслом его жизни. В один ужасный день мафия похищает его внука, сама того не понимая какие неприятности на себя навлекая. Пуля берет закон в свои руки и начинает вершить правосудие без суда и следствия.

Пуля / Bullet (2014)
vkon
Эксперт
+293
-273
zakhardimas пишет:
Фильм был выключен.Кино явно для 15 летних у которых розовые очки.Когда он начал стрелять( Дэнни Трэхо),можно было простить,а когда этот пердун старый вышел в восьмиугольник ну рука потянулась к пульту,чтобы выключить это произведение.Мне кажется эму уже жить больно и жалко его,а он ещё этот 160 см с кепкой снимается.Да перевод тоже своё сыграл.,просто отвратительный.

шедевральная рецензия. Ни одного слова нельзя выкинуть. как из песни. Белинский с Герценым завистливо ворочаются в своих гробах.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Чих-Пых не смотри мой глаз !
LColonel_73
Продвинутый
+125
-264
Уже тошнит от этого артиста! :smile20:
forZe
Мастер
+238
-206
Просмотрел фильм...
Коллеги,кто может представить актёра Денни Трэхо в образе полицейского-детектива?
Я например -не могу.С его фэйсом и таким длинным ростом волос на голове ему играть бы представителя наркокортеля.Да простят меня поклонники данного актёра,я не против него,я против его сыгранного образа.
Что хотел "донести" до зрителя режиссёр фильма,для меня остаётся загадкой.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Трехо трехо всех уже затрехо.
Музыка понравилась. Ну а сюжет так себе. посмотреть можно но не ахти.
vassy
Новичок
+24
-28
зря потратил время оценка 0
Energ
Новичок
+1
-2
Energ
Дени молодчик!!!!!:smile8:
Алексей1966
Новичок
+0
-0

Пишут, что перевод профессиональный, а там мат-пере-мат. Могли бы предупредить.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Пустое , глупое варево исключительно для поклонников Трэхо - сморщенного , пузатого , медлительного семидесятилетнего мексиканца. Оценка 2.
Little-Big
Новичок
+45
-40

Проигнорировал фильм, наличие этого актёра отпугивает от просмотра, оценку не поставил так как не смотрел, и не посмотрю
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Little-Big пишет:
Проигнорировал фильм, наличие этого актёра отпугивает от просмотра, оценку не поставил так как не смотрел, и не посмотрю

Тоже не стал скачивать , из за актёра - уверен фильм фигня . Поэтому оценку не ставил !:smile199::smile13::smile20:
Pavlo Dgrad
Новичок
+0
-2

полный отстой, игра актеров никакая.
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Очередной взрыв мозга и не суразицы от Трехо. Уже сразу, с первой сцены где полиция примчалась для захвата, начал наводить критику, а так же и последующие сцены. Выдержал 15 мин, выключил и пошел пить чай с пирожками. Капец, этот трехо "всех уже затрехо" :smile13:
Azazello
Новичок
+43
-24
Вы не находите,что старина Трехо,при определенных ракурсах камеры и мимики лица, удивительным образом похож на Юрия Владимировича Никулина. Думаю Дэнни может гордиться этим сходством.А фильм так себе,на трояк.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Трэхо хорош на 2-м плане. Там мы его помним и любим. Зачем все портить? Оценки нет, не досмотрел даже до середины начала.
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
скачал многоголосный а перевод один осуществляет :smile46:
:smile16:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Скрытый пишет:
скачал многоголосный а перевод один осуществляет :smile46:

как угадать какой вариант качали? Пробовали сменить дорожку?
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Почти ВСЕ фильмы с Трехо пропускаю с просмотром, за исключением Дети Шпионов:smile20:
MaxM
Новичок
+6
-13
Весьма средненький фильм.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Крепкий боевик про позитивного беспредельщика-полицейского, роль которого исполнил Дэнни Трехо. Лично мне показалось, что он уже не подходит по возрасту для подобных ролей. Хотя, возможно, сам актер считает, что повторяет путь Чарльза Бронсона и Жана-Поля Бельмондо, которые снимались в жанре экшн и в пенсионном возрасте. ИМХО, фильм заслуживает оценки четыре благодаря создаваемой Трехо угарной атмосфере классического американского треша. Такое ощущение, что Трехо и сам является поклонником этого жанра.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
К сожалению,из говна пулю не сделать!:smile13:
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
Бред сивой кобылы.... понятно что деньги девать не куда....лучше бы помогали бедным и больным, чем такое г.....снимать!
AGA757
Новичок
+27
-27
Даааааааааа,Трехо в таких какашках последнее время снимается,чем дальше тем хуже,совсем наверное "бабок" нет или сценарии не читает:smile15:
amital
Опытный
+138
-340
Уберите это недоразумение - Трехо с экранов, его удел - эпизодические роли во второсортных боевиках
ZAPEK
Новичок
+10
-12
385
Когда в ролях вижу Дэнни Трехо смотреть этот фильм точно не стоит.:smile13:
marik05
Новичок
+35
-39
Очередной Трехотреш,прохожу мимо.
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Наверно все знакомы с фильмами из жанра "СтивенСигал", "ЧакНоррис", "ВанДамм"...
Их сюжетное наполнение мало чем отличается от фильмов в жанре "Трэхо"...
Но если Брюс Уиллис в фильме "Принц" вызывает лишь жалость, то тут ничего такого не испытываешь, так как знаешь на перёд что будет в фильме, потому такие работы рассчитаны на какую-то свою аудиторию и я "искренне сочувствую" доморощенным кинокритикам в их горьком плаче о безвозвратно утраченном времени :smile26:
Старина Дэнни не становится моложе и его "гибкость" уже не скроют даже самые матёрые постановщики и спец-эффекты...
Пора бы ему переключиться на семейные фильмы, его страшно крутая внешность не сможет спрятать от нас весёлого и трогательного добряка :smile25:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Ниасилил. Нет, я конечно пытался на первых порах... Но негатив и депресняк + низкопробность = увольте. :smile13:
Каждый видит то,что увидел.
Tala
Опытный
+127
-126
не понравился, время не стоит тратить
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
седина в бороду, бес в ребро! 70 не предел? лично мне кажется, всем любимому Дэнни пора уходить на покой, либо в эпизодические роли (они у него всегда лучше получалиь). главные - при всем уважении, но не тянет пожилой американец. как-то нелепо смотрится приблатненная походка, звучит крутая речь, и умирают злобные злодеи. фильм явно с претензией на что-то. на что, пока я еще не определил, но во время фильма засмеялся я не раз. от меня - 2 из 5. ничего личного
P.S. хватит снимать фильмы о беспредельщиках-ментах. скоро их будет больше, чем российских мелодрам
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Cейчас на форуме: Арзамас 19 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011