Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пуля / Bullet (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Пуля / Bullet (2014) Подробнее

Пуля — это прозвище бескомпромиссного и жестокого полицейского, для которого борьба с преступностью является смыслом его жизни. В один ужасный день мафия похищает его внука, сама того не понимая какие неприятности на себя навлекая. Пуля берет закон в свои руки и начинает вершить правосудие без суда и следствия.

Пуля / Bullet (2014)
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
К сожалению,из говна пулю не сделать!:smile13:
Удалить
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
Бред сивой кобылы.... понятно что деньги девать не куда....лучше бы помогали бедным и больным, чем такое г.....снимать!
Удалить
AGA757
Новичок
+27
-27
Даааааааааа,Трехо в таких какашках последнее время снимается,чем дальше тем хуже,совсем наверное "бабок" нет или сценарии не читает:smile15:
Удалить
amital
Опытный
+138
-340
Уберите это недоразумение - Трехо с экранов, его удел - эпизодические роли во второсортных боевиках
Удалить
ZAPEK
Новичок
+10
-12
385
Когда в ролях вижу Дэнни Трехо смотреть этот фильм точно не стоит.:smile13:
Удалить
marik05
Новичок
+35
-39
Очередной Трехотреш,прохожу мимо.
Удалить
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Наверно все знакомы с фильмами из жанра "СтивенСигал", "ЧакНоррис", "ВанДамм"...
Их сюжетное наполнение мало чем отличается от фильмов в жанре "Трэхо"...
Но если Брюс Уиллис в фильме "Принц" вызывает лишь жалость, то тут ничего такого не испытываешь, так как знаешь на перёд что будет в фильме, потому такие работы рассчитаны на какую-то свою аудиторию и я "искренне сочувствую" доморощенным кинокритикам в их горьком плаче о безвозвратно утраченном времени :smile26:
Старина Дэнни не становится моложе и его "гибкость" уже не скроют даже самые матёрые постановщики и спец-эффекты...
Пора бы ему переключиться на семейные фильмы, его страшно крутая внешность не сможет спрятать от нас весёлого и трогательного добряка :smile25:
Удалить
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
Badenweiler♫
Мастер
+471
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Ниасилил. Нет, я конечно пытался на первых порах... Но негатив и депресняк + низкопробность = увольте. :smile13:
Удалить
Каждый видит то,что увидел.
Tala
Опытный
+127
-126
не понравился, время не стоит тратить
Удалить
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
седина в бороду, бес в ребро! 70 не предел? лично мне кажется, всем любимому Дэнни пора уходить на покой, либо в эпизодические роли (они у него всегда лучше получалиь). главные - при всем уважении, но не тянет пожилой американец. как-то нелепо смотрится приблатненная походка, звучит крутая речь, и умирают злобные злодеи. фильм явно с претензией на что-то. на что, пока я еще не определил, но во время фильма засмеялся я не раз. от меня - 2 из 5. ничего личного
P.S. хватит снимать фильмы о беспредельщиках-ментах. скоро их будет больше, чем российских мелодрам
Удалить
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Не о чем!!! Фуфло! Трэш! Пройденный этап и зря потраченное время!:smile20:
Удалить
:smile86:
Борька
Опытный
+123
-157
1042
Страшно смотреть когда ОН улыбается :smile232:
Местами смешно, неповоротлив и уже слишком стар, видна игра дублёров... Ни когда не видел его в роли положительного героя, тем более копа. Эх, Мачете, куда ты пропал??? Тем не менее, от меня 7 баллов. На 1 вечер можно глянуть, рекомендую любителям боевиков.
Удалить
IgorYalta
Новичок
+24
-16
Да,уж и сюжет! Мафия обделалась от одного "Пули".
Достаточно описания,что бы отправить в топку!!!
Удалить
So simple
Мастер
+192
-439
По смыслу примерно то же самое что и "Пуля" с Микки Рурком :smile13:
Удалить
Cейчас на форуме: exos ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011