Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пуля — это прозвище бескомпромиссного и жестокого полицейского, для которого борьба с преступностью является смыслом его жизни. В один ужасный день мафия похищает его внука, сама того не понимая какие неприятности на себя навлекая. Пуля берет закон в свои руки и начинает вершить правосудие без суда и следствия.
Наверно все знакомы с фильмами из жанра "СтивенСигал", "ЧакНоррис", "ВанДамм"... Их сюжетное наполнение мало чем отличается от фильмов в жанре "Трэхо"... Но если Брюс Уиллис в фильме "Принц" вызывает лишь жалость, то тут ничего такого не испытываешь, так как знаешь на перёд что будет в фильме, потому такие работы рассчитаны на какую-то свою аудиторию и я "искренне сочувствую" доморощенным кинокритикам в их горьком плаче о безвозвратно утраченном времени Старина Дэнни не становится моложе и его "гибкость" уже не скроют даже самые матёрые постановщики и спец-эффекты... Пора бы ему переключиться на семейные фильмы, его страшно крутая внешность не сможет спрятать от нас весёлого и трогательного добряка
седина в бороду, бес в ребро! 70 не предел? лично мне кажется, всем любимому Дэнни пора уходить на покой, либо в эпизодические роли (они у него всегда лучше получалиь). главные - при всем уважении, но не тянет пожилой американец. как-то нелепо смотрится приблатненная походка, звучит крутая речь, и умирают злобные злодеи. фильм явно с претензией на что-то. на что, пока я еще не определил, но во время фильма засмеялся я не раз. от меня - 2 из 5. ничего личного P.S. хватит снимать фильмы о беспредельщиках-ментах. скоро их будет больше, чем российских мелодрам
Страшно смотреть когда ОН улыбается Местами смешно, неповоротлив и уже слишком стар, видна игра дублёров... Ни когда не видел его в роли положительного героя, тем более копа. Эх, Мачете, куда ты пропал??? Тем не менее, от меня 7 баллов. На 1 вечер можно глянуть, рекомендую любителям боевиков.