Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День Д
Фильмы: День Д (2008) Подробнее
Бывший майор ВДВ Иван вышел в отставку и теперь живет в маленьком домике в лесу вместе со своей дочкой Женей. Когда Ивана не было дома, террористы похитили его дочь и теперь в обмен на ее жизнь требуют убить президента Эстонии. Иван соглашается с требованиями террористов и отправляется вместе с ними в Эстонию, но по дороге сбегает от них. Он знакомится со стюардессой Алией, которая решает помочь ему спасти дочь. Вместе с Алией он отправляется на остров рядом с Владивостоком, на этом острове террористы держат в заложниках его дочь.
День Д
Видимо у отечественного кинематогафа совсем всё плохо со свежими идеями... особенно убила реплика бандита, когда пореченкова увозят на самолёте - "А Шварц бы прыгнул..."
мне кажется,пореченков сам охреневал от своего веса,стероидов пережрал
а про командос я даже писать не буду
а про командос я даже писать не буду
Да ладно вам!!! Пореченков старался-вон какие банки накачал!!!
Хоть и слизали с "Командо", но посмотреть можно! Мне понравился! Все таки американский сюжет, а юмор то наш, Русский!
фильм снят отлично на 5 , плохо что сами не могли придумать сценарий .
Не уж то эту муть ещё кто качает? Пореченкову позор.
На раз поглядеть...не больше
Позорище... За державу обидно
Пореченков упырь ....позор День Г
Шняга шняжная-командос да и только,,,,,,,
Пародия на коммандо - тупое выкачивание денег
мда! плагиат...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Оценка 2. Фильм производства Болливуд или abidas.
Фильм то на самом деле вполне даже ничего , лично я американские ваще не смотрю!Не мой минталитет !
Хороший боевичок, в отличии от Голливуда минимум жестокости!
Крутой позор российского кинематографа. Русский Шварценегер, как оказалось это Пареченков. Пафосный и мерзкий фильм-подделка, которому место на помойке.
Живи и дай жить другим.
Такого наглого плагиата и не припомнню!Пришлось сей *шедевр* смотреть в больничке.Это ж надо так не уважать зрителя.Кол от меня,жаль что не осиновый.
тупо и бессмысленно переснимать то,что тебе не удастся сделать гениально,для этого надо быть для начала не Мишей Пореченковым,а Арни! Хотя Пореченков,к слову, и не отрицал,что тупо содрал сценарий "КОММАНДО". 3 балла заслужил за честность.
Такое ощущение, что у Пореченкова кризис средних лет и он ради самоутверждения решил снять себя в роли русского супергероя, что само по себе звучит комично.. А может быть он наивно полагает, что наш зритель остро нуждается в очередной порции говнокинА.. в любом случае, это не достойно внимания людей, которые хотят скоротать вечер посмотрев хороший фильм. Пусть сам Миша с семьёй его смотрит и гордится собой и своим шедевром..
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
зачем было такое упг снимать??? типа эксперимент, авось прокатит?
ну за четность поддержу кинщика
ну за четность поддержу кинщика
Только посмотрел. Вспомнил, что перед показом в кино по всему городу вешали рекламу. Стало как - то противно от нашей страны, такое дерьмо подавать людям так, как будто это какой-то гениальный шедевр кинематографа.
Мой бал - 10. После просмотра, ощущение, что посмотрел дешевую рекламу кока-колы.
Мой бал - 10. После просмотра, ощущение, что посмотрел дешевую рекламу кока-колы.
Хороший боевичок,
Если не умеет снимать то и не надо и пробовать
действительно фильм- г !! не хватает мозгов придумать свой сюжет?... левая пародия на Коммандос!!
+0
-1
Дешево ! Плохая игра артистов . Деградация кинопрома .
такое Г!!!!! ужасная игра актеров,особенно бесила дочь Пореченкова в роли киношной, спасает весь фильм только обнаженный торс главного героя поэтому 2 из 5
такая мерзость, испоганить светлую память о "Коммандо" нет слов
Ужас - пародия на командос Смешно только в конце - герой дерется с малаховым плюс
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!