Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дубровский (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Дубровский (2014) Подробнее

Владимир Дубровский — успешный столичный юрист и завсегдатай модных клубов, Маша Троекурова — выпускница английского колледжа и нежная дочь… Хозяева собственных судеб, они едва ли похожи на героев Пушкина. Но внезапная ссора их отцов решительно меняет жизнь Владимира и Маши — они погружаются в реальность, где действуют совсем другие законы…

Дубровский (2014)
tabui
Новичок
+2
-3

Удивительная чушь .
zero80
Мастер
+458
-513
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Почитал комменты про Дубровского с айфоном и что-то перехотелось смотреть. А как-же это знаменитое "Спокойно Маша-я Дубровский"-крылатая фраза во времена моего детства. Думаю Ефремова современным молодым "актерам" не переплюнуть.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2816
-1334
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Третью экранизацию неоконченной повести Пушкина трудно назвать полноценной, и уж явно она не предназначена для поклонников первоисточника, не умеющим изменять законам школьной классики. Раздражает явно угодническое потакание, отдание некоей дани "современному отечественному кинематографу" присутствием непременной "чернушной" эстетики и новомодной ныне съёмкам камерой "с плеча". Однако огульно охаивать фильм не собираюсь, даже по той простой причине, что и крови-то, в принципе, он мне не попортил, а всё ж и имеет-то, как ни крути, право на существование, а посему - да пусть его и будет. Тем более что 5 серий картины в параллель сняли по заказу НТВ и обещают представить всё это великолепие осенью 14-го, фильм отнюдь не смотрится как расширенный ролик телесериала по примеру "Трёх мушкетёров" Жигунова.
Оценка и отношение к данной ленте - нейтральное абсолютно. То есть никакое.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
Чушь и полная скукотище!Поддерживаю коммент о том что Козловский всех достал...Ему нужно планку поменять
kotkotoff
Новичок
+1
-4

достал Козловский.... смотрите Великого Безрукого! а фильм не плох, прикольный такой стёб)))
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Вполне нормальный фильм.Конечно как сериал будет смотреться думаю куда интереснее.Кстати текст довольно идентично и уважительно переложили на экран.Вот в этом то и трагедия.200 лет прошло а в России-матушке по сути ничего не изменилось.Я на это богатое говно которое думает что ему всё,всегда и везде позволено постоянно смотрю и к сожалению ещё и общаться вынужден,работа такая,пафосный клубный ресторан как ни как.Они боги а остальной народ это шваль о которую ноги можно вытирать.Наверное действительно Россию из этого дерьма вытащит только Русский бунт,бессмысленный и беспощадный.Ну или загонит в это самое дерьмо уже окончательно.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
скучно. Вроде и актеров много разных, а все равно скучно
artem.same
Мастер
+384
-339
И чушь прекрасную несли... ? (А.С.Пушкин)
Чушь недостойная просмотра, таким теледеятелям вместе с актёришками
самое место где нибудь типа в Сомали ,думаю их там полюбят и оценят.
sushipov1861
Новичок
+30
-60
Отечественное обсуждать и смотреть противно!!!!
Да и не достойны они этого!!!
Отстойные актеры и постановщики!!!
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Кроме оскарбления актеров ничего умного в комментариях не пишут...И вопрос тут.-А почему Вы не актеры?Ответ прост.-Да потому-что сами Вы дно..Вполне смотрибельный фильм.:smile19:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Считаю,что Козловский бездарен,да простят меня его поклонники.И,вообще,осквернение памяти нашего Александра Сергеевича...
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
я не досмотрел,так как мне больше понравилось читать,но думаю что фильм наверное понравится более молодому и креативному поколению ,все таки новый образ калаш и все дела-)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
На современный лад идея и мотивы героев фильма получились откровенно не очень. Если не сравнивать с настоящим "Дубровским", то новая идея довольно фантастичная. Главная героиня какая-то несуразная. Вроде и любовь, но слабовата. Ожидал большего. Досмотрел из-за понятия чем же закончится!?! Козловский как актер нравится, поэтому о нем ничего не скажу! Оценка.....жаль!
GATANOA
Опытный
+220
-215
Лучше индийские смотреть.
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Каму как ну я считаю дело не в актёрах а режиссёрах
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей