Не рекомендую.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Владимир Дубровский — успешный столичный юрист и завсегдатай модных клубов, Маша Троекурова — выпускница английского колледжа и нежная дочь… Хозяева собственных судеб, они едва ли похожи на героев Пушкина. Но внезапная ссора их отцов решительно меняет жизнь Владимира и Маши — они погружаются в реальность, где действуют совсем другие законы…

...текст довольно идентично и уважительно переложили на экран. Вот в этом то и трагедия. 200 лет прошло а в России-матушке по сути ничего не изменилось.Прямо-таки с языка сняли!
. Если бы большинству народа он, то бишь фильм, понравился, я, возможно, не был бы столь щедр в оценках. А пока хочется это кино защитить от массированных нападок. И это при том, что отнюдь не являюсь сторонником (а скорее даже, наоборот - являюсь противником) адаптации классических сценариев
.

От меня 5 баллов

. Если, есть кто то, кому по нраву фильм "ДухLess",то с этим фильмом их связывает одно и тоже. ЦИНИЗМ и ЛИЦЕМЕРИЕ!

Каму как ну я считаю дело не в актёрах а режиссёрах

Да, одно слово - Дубовский! Думал, что только американцы способны поганить русскую классику в своих кинолентах, но нет, оказывается и у нас есть такие "талантливые" люди. А может это эпидемия?
Без оценки..

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение