Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похмельные игры / The Hungover Games (2014)
Фильмы: Похмельные игры / The Hungover Games (2014) Подробнее
После празднования предстоящей свадьбы Доуга в отеле в Лафлине, штат Невада, Брэдли, Эд и Зак приходят в себя в футуристической антиутопии, потеряв своего друга — Доуга.
Похмельные игры / The Hungover Games (2014)

Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
а мне все равно, пусть не смешно - но на титечки я посмотрю

Приколы тупые, но пару раз улыбнуло 2 из 5

на разок сойдёт . оч схожи с оригиналом Эд и Толстяк
,а ещё прикольный мишка с пупыркой
,а ещё прикольный мишка с пупыркой

Чего ждать от очередного высера американского "юморного" фильма?
Да ничего - все это мы видели,все это повторяет один и тот же шаблон - солянка из всевозможных фильмов + шутки про жопу + сиськи (хоть что-то радует). Вот и невольно задумываешься - а оно мне надо?
Так что ребятки,проходим мимо если ищите добротную комедию.
Но если же вы решите это посмотреть,то вам понадобится шумная компания и много выпивки,потому что по трезвой такое видеть вообще не рекомендуется)
Да ничего - все это мы видели,все это повторяет один и тот же шаблон - солянка из всевозможных фильмов + шутки про жопу + сиськи (хоть что-то радует). Вот и невольно задумываешься - а оно мне надо?
Так что ребятки,проходим мимо если ищите добротную комедию.
Но если же вы решите это посмотреть,то вам понадобится шумная компания и много выпивки,потому что по трезвой такое видеть вообще не рекомендуется)

Дрек, замешанный на писюномании и говноедстве. Можно применять сей киношедевр в кач-ве легкого рвотного.

Лучше оригиналов, даже было весело. Толстяк один-в-один. 3.

Бред какой-то... чем дальше тем хуже.

Пару раз улыбнуло. Еще раз убеждаюсь, чтобы понять такие фильмы нужно пересмотреть много разноплановых фильмов, потому как в таких фильмах берется за основу главный фильм на который ложиться основная пародийная линия, второстепенный и куча минутных или даже секундных отрывков на другие фильмы. В этом фильме к примеру есть пародия на фильм Заложница в 10 сек.
И как их уже много за последнее время вышло фильмов с этими "Голодными играми" - тошнит уже от этих игр, и более от пародий.
И как их уже много за последнее время вышло фильмов с этими "Голодными играми" - тошнит уже от этих игр, и более от пародий.

Убогейшая пародия, если это можно ваще назвать пародией, кроме 1 шутки в этом г+++е нет ничего интересного, просто тупо взяли и скопировали актеров из известных фильмов, а шутки забыли сделать. Полный отстой

Что-то как-то сразу не понравился. Вроде бы и спец.эффектами не обделен, но.... не увлекательно что ли.

Более ужасну пародию я, наверное, и не видела
. Но для любителей посмотреть на большие ( . ) ( . ) в HD-качестве будет самое то
. Но для любителей посмотреть на большие ( . ) ( . ) в HD-качестве будет самое то

Что я посмотрела? Не хочу вспоминать. Опять глупый, пошлый американский юмор. 1 из 5

Жаль потраченного времени. Фильм ни про что.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011