Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инструкции не прилагаются / No se Aceptan Devoluciones (2013)
Фильмы: Инструкции не прилагаются / No se Aceptan Devoluciones (2013) Подробнее
Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда на пороге его дома ему вручили грудного младенца со словами — «Это твоя дочь». Шесть лет ему потребовалось, чтобы найти мать девочки, которую он искал от Мехико до Лос-Анджелеса. Чтобы прокормить себя и новообретенную дочь, он устроился в Голливуд и стал ведущим каскадером. Но когда накануне очередного дня рождения девочки у порога его дома появляется настоящая мать Мэгги, он вдруг понимает, что может потерять своего лучшего друга, которыми они стали с девочкой за шесть лет.
Инструкции не прилагаются / No se Aceptan Devoluciones (2013)

Достойный фильм. Посмотрите что то подобное "Мой ангел хранитель " с Камерон Диаз

Очень и очень хороший фильм!!!! Давненько не было ничего настолько замечательного!!!

Мне очень понравилось это кино! Давно такого не смотрела!
Есть над чем посмеяться, есть над чем задуматься, есть всё!
Всем советую!!!
Есть над чем посмеяться, есть над чем задуматься, есть всё!
Всем советую!!!

Воу воу .... такой концовки не ожидал ! Фильм хорошь смотреть однозначно !!

сложно сказать для какой категории вообще этот фильм! для школоты - рано, для семейного - с натяжкой ! Комедия - да ладно!!! Драма - брось те ! 2 по 5 - ой! фигня мягко сказано! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Замечательный фильм
Посмотрел с превеликим удовольствием
Посмотрел с превеликим удовольствием

мне понравилось можно разок посмотреть

Отличный фильм. Финал весьма неожиданный.

Простецкая, наигранная, с неожиданными поворотами комедия заканчивается такой трагедией.
Рыдала в голос.
Вердикт: посмотрите, если хотите посмотреть. И чаще целуйте и обнимайте своих детей.
Рыдала в голос.
Вердикт: посмотрите, если хотите посмотреть. И чаще целуйте и обнимайте своих детей.

Фильм превосходный, не делайте выводы по комментам, а обязательно посмотрите и дайте свой вердикт. Кино достойно внимания! Первая половина скучная и натянутая, но смотреть надо до самого самого конца. Для меня развязка была непредсказуема!
Это совсем не комедия,но чудеснейший добрый фильм о детской любви к родителям,о взаимотношениях и просто милое кино с душой...очень впечатляет....

Battery пишет:
сложно сказать для какой категории вообще этот фильм! для школоты - рано, для семейного - с натяжкой ! Комедия - да ладно!!! Драма - брось те ! 2 по 5 - ой! фигня мягко сказано! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!![]()
![]()
![]()
Полностью согласен. Низкокачественное мексиканское кино. Подстать их сериалам.

Прекрасный и очень светлый фильм! Очень рекомендую, обязательно посмотрю еще раз.

Фильм хороший, но концовка неожиданная

Коменты диаметрально противоположны, поэтому лучше посмотреть и лично заценить. Мне фильм понравился.

Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус!
Да уж,зацепил !!!!!!!!!!!!!! давно небыло такого фильма......
Шедевр!!! В коллекцию! Однозначно! Однозначно смотреть!

Не каждый гол - победа!
paul6923 пишет:
Шедевр!!! В коллекцию! Однозначно! Однозначно смотреть!Согласен с Вами. Кино очень необычное, и вызывает необыкновенно сильные эмоции.

zil120
Сказать хорошо,это ничего не сказать,фильм просто БЕСПОДОБЕН!Нет слов описать,все те чувства,которые нахлынули,от просмотра этого шедевра!Смотрели втроем,я, жена и подруга,по окончанию фильма,рыдали все,а я ели-ели сдерживал,скупую мужскую слезу!
Ребята,рекомендую к просмотру,данное мега творение!!!!!
Ребята,рекомендую к просмотру,данное мега творение!!!!!

Ребенок в восторге начиная от малышки, а так же девчушки. Но в самом начале я пару раз останавливала фильм - уж слишком бурно он начался для девочки 9 лет (ей же все было интересно даже...) Но
все ограничилось страстными поцелуями и началось семейное кино
все ограничилось страстными поцелуями и началось семейное кино
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Посмотрел с удовольствием,-стоит уделить внимание..

Фильм достоин внимания и похвал, хотя я, если честно, всегда с опаской к подобному "мылу" относилась перед просмотром, но здесь все гармонично, смотреть стоит.
P.S. сугубо моё мнение - надо было ставить точку сразу после счастливого бегства и пустить титры, дальше пустая трата плёнки и человеческих слёз, финал получился скомканым и не проработанным.
P.S. сугубо моё мнение - надо было ставить точку сразу после счастливого бегства и пустить титры, дальше пустая трата плёнки и человеческих слёз, финал получился скомканым и не проработанным.

50 на 50. из нас четверых, двоим не понравился.

Хороший фильм. Сначала затянуто и гл.г. как-то не оч. привлекателен, затем смотреть стало интересее, а в конце ком в горле и слёзы. Правда, финал грустный.
Стоит посмотреть.
Стоит посмотреть.

Просто хрень!Да и плейбой просто ужасен...

...but some things make me feel so sad...
Мексиканский ловелас становится отцом трёхмесячной девочки, едет в Америку в поисках матери, не находит, для лучшей жизни устраивается каскадёром и как-то протягивает до семилетия дочери, когда вдруг нарисовывается мамаша и отбирает ребёнка. Небезынтересно, но и без восторгов.

Очень сильные эмоции....Это Шедевр. Этот фильм точно не забудется. Он бесподобен. Шквал эмоций. !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011