Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия любви / Endless Love (2014)
Фильмы: Анатомия любви / Endless Love (2014) Подробнее
Он — далеко не ангел, высокий дерзкий парень, помешанный на тачках. Она — примерная ученица, белокурая красотка из богатой семьи. Их любовь под запретом, а потому вдвойне желанна. Страсть сжигает их дотла и бросает в бездну.
- 1
- 2
Анатомия любви / Endless Love (2014)

Ромео и джульетта образца 21 века, причем джульетта в свои по фильму 17 выглядит почему-то на 13, а ромео на все 30 (но это мелочи). Фильм пропитан насквозь романтикой, какой-то неуловимой чистотой первой любви, воздушной легкостью. Самое то, чтобы скоротать холодный осенний вечер

Меня фильм очень зацепил. Я прямо-таки чувствовала все эмоции главных героев (которые, кстати, подобраны были просто чудесно!) Также я была в восторге от хэппи энда и картинки в целом. От меня пять баллов!

отличная романтическая мелодрама!
советую всем
советую всем

Дьявол далеко - я рядом!
Легкий, прекрасный, позитивный, нежный и очень чувственный фильм! Смотрится великолепно, игра актеров замечательная! Сюжет приятный!
Советую всем!
Советую всем!

Поставила 4, но этого даже много. Слишком наигранно, искусственно. Девочкам лет 13 можно посмотреть и повосхищаться. Фильм неплохой, но ненастоящий какой-то. Второй раз смотреть точно не буду.

Посмотрев фильм,немного расстроилась..2 раз смотреть не буду.

Если закрыть глаза на дурацкую и наивную игру актеров, то в принципе ничего так кинцо

Только мне показалось, что у главной героини очень длинные и не пропорциональные руки? Весь фильм меня отвлекали)

Прекрасный фильм для всех возрастов! И не правда ,что для подростков да еще девчонок. У меня самого уже внуки и с удовольствием посмотрел фильм. Единственное - причем здесь "анатомия любви"? Анатомия - наука о внешнем строении организма в целом и его частей на уровне выше клеточного. Так что с названием что-то намудрили.
Я поставлю оценку 9/10.
Я поставлю оценку 9/10.

обычная мелодрама о любви, о несчастной любви ....

Наивная романтика с элементами мелодрамы. Один раз посмотреть можно и то только для девушек!
Очередная сказка для подростковой аудитории.
В журнале читал, что такие фильмы нельзя смотреть парам,
девушки думают что так бывает в жизни, и начинают выносить мозг парню...
В журнале читал, что такие фильмы нельзя смотреть парам,
девушки думают что так бывает в жизни, и начинают выносить мозг парню...

Советую к просмотру. Легкий, интересный и о любви)))

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Название переведено не верно и это искажает смысл.
А сам фильм - этакая красивая сказка для девочек подросткового возраста про "любофффь" со всеми ее атрибутами. Штамповано, банально, красиво и совершенно нереально - все то что так любят с восхищением смотреть мечтательные барышни.
А сам фильм - этакая красивая сказка для девочек подросткового возраста про "любофффь" со всеми ее атрибутами. Штамповано, банально, красиво и совершенно нереально - все то что так любят с восхищением смотреть мечтательные барышни.

Фильм «Анатомия любви» очередная история трагичной любви, когда двое возлюбленных совершенно разные люди. Молодой человек – дерзкий парень, который любит тусовки, крутые машины и девушек. Девушка – приличная дочка примерных родителей. Она выросла в богатой семье, всегда училась на «отлично» и привыкла получать, что захочет. Они встречаются совсем неожиданно и сразу между ними «пролетает искра». Но смогут ли они быть вместе? Отец девушки узнает страшные подробности из прошлой жизни возлюбленного его дочери и рассказывает ей. Девушка чувствует страшную любовную боль, но не перестает любить парня. Их любви не суждено продлиться долго, а значит чувства еще желанней и трагичней. Любовь возвышает молодых людей. Страсть начинает медленно сжигать их, а потом бросает вниз, пока те не разобьются о землю. Взгляните на мир глазами новых Ромео и Джульетты.

Такой сладкий, у меня аж все слиплось

Притарный, сопливый, мылодрым..
"4" удалил.
"4" удалил.

Очень хороший романтический фильм !!!

Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Прекрасная мелодрама!Крайне редкое исключение из голивудского ширпотреба.
Советую к просмотру!!!
Советую к просмотру!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011