Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дело чести (2013)

Поиск по форуму

Сериалы: Дело чести (2013) Подробнее

Захватывающая история берет свое начало в 2000-х годах, когда семья Назаровых, надеясь на лучшую жизнь, перебирается из провинциального городка в Москву. Здесь отец братьев вкладывает все сбережения в собственный бизнес и открывает магазин с техникой на крупном рынке. Казалось бы, новая жизнь начинает налаживаться, но павильон грабят. В итоге главу семейства находят повесившимся, а его жена сходит с ума, не сумев пережить трагедию.

Дело чести (2013)
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

Ума не приложу, как это я такую вкуснятину только сейчас отведал?!
Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Жаль, что чувство голода осталось. Хочется чего-нибудь ещё такого.
rozber
Эксперт
+159
-141
Докачал .досмотрел и оценку еще поднял.окончилось как-бы многоточием,еще хочу чтото такое .Столько серий и ни одной в режиме перемотки не смотрел,а многие сериалы после нескольких серий так и смотрю.Этот не такой !
Берков
Новичок
+30
-45
Вообще Классный сериальчик! И почему я так долго откладывал просмотр?!. :smile3: :smile19:
klavka_
Новичок
+31
-74
Я - не фанат российских сериалов, но этот сериал очень хорош! Игра актеров -- вообще супер! Рекомендую к просмотру.
id225196367
Новичок
+0
-0
Очень понравился. Фильм о том, что надо ценить то, что есть, а не мстить за то, чего уже нет. А также зло порождает зло. Игра актеров замечательная, фильм захватывает.
Бильба
Опытный
+55
-54
Содрали у турков. НО, очень даже неплохо получилось.
oleg@
Опытный
+169
-213
10
вы меня простите друзья, но после просмотра 2-х серий вердикт один- КАЛ НЕСУСВЕТНЫЙ:smile10: , учитывая что сие творение 2013 года- очень слабо, даже Громовы(герои одноименного плаксиво-сказочного сериала) плакали бы от умиления
denissd
Мастер
+404
-369
131
хороший сериал5/5
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Смотрел давно помню что хороший и напрашивалось продолжение.Надо пересмотреть.
DUAL
Эксперт
+55
-89
32
хороший сериал, досмотрел до конца и . если обращать внимание на ляпы
Осторожно - спойлер!
особенно в 16 серии уже следачка Надежда ждёт Ивана --а за ней следит продажный и его машина стоит на пустоши в нескольких метрах как будто он невидимка :smile6:

7 из 10
Ljudmila
Продвинутый
+65
-83
Во после 9-ой серии и нужно было закончить. Куда к чёрту 20 серий? Особенно в поспедних серияхбыло заметно, как из пальца высасывали сюжет, тянули, как нищего за сумку.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+214
-332
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
10 серий прямо нормально смотрится, потом дурь с соплями развели и не знали чем закончить.
Маленький городок, банду потеряли, они на гелике белом раскатывают, ни менты, не бандиты их не замечают.
Кориша своей застенчивостью утомила, её насилуют с 13 лет, она живёт с бандитами, брат родной отмороженный на всю голову и никому ни слова.
Дядя манерный руководит преступным сообществом, он бы с таким политесом среди уважаемых людей и дня не прожил.

20 серий перебор по-любому, хотя смотрится неплохо.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Joana
Новичок
+0
-0
Joana Zh
Привет всем! Хочу спросить, почему на сайте написано что серий 20, а показано всего 16? Те кто досмотрели сериал де конца, 16я серия была последней или их све таки 20? Спасибо заранее. Жанна.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Joana пишет:
Привет всем! Хочу спросить, почему на сайте написано что серий 20, а показано всего 16? Те кто досмотрели сериал де конца, 16я серия была последней или их све таки 20? Спасибо заранее. Жанна.

Из того, что поняла, у сериала две версии.
Первая, старая - 16 серий
Вторая, новая - 20.
Оставим обе.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011