Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Захватывающая история берет свое начало в 2000-х годах, когда семья Назаровых, надеясь на лучшую жизнь, перебирается из провинциального городка в Москву. Здесь отец братьев вкладывает все сбережения в собственный бизнес и открывает магазин с техникой на крупном рынке. Казалось бы, новая жизнь начинает налаживаться, но павильон грабят. В итоге главу семейства находят повесившимся, а его жена сходит с ума, не сумев пережить трагедию.
Ума не приложу, как это я такую вкуснятину только сейчас отведал?! Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Жаль, что чувство голода осталось. Хочется чего-нибудь ещё такого.
Докачал .досмотрел и оценку еще поднял.окончилось как-бы многоточием,еще хочу чтото такое .Столько серий и ни одной в режиме перемотки не смотрел,а многие сериалы после нескольких серий так и смотрю.Этот не такой !
Очень понравился. Фильм о том, что надо ценить то, что есть, а не мстить за то, чего уже нет. А также зло порождает зло. Игра актеров замечательная, фильм захватывает.
вы меня простите друзья, но после просмотра 2-х серий вердикт один- КАЛ НЕСУСВЕТНЫЙ , учитывая что сие творение 2013 года- очень слабо, даже Громовы(герои одноименного плаксиво-сказочного сериала) плакали бы от умиления
хороший сериал, досмотрел до конца и . если обращать внимание на ляпы
Осторожно - спойлер!
особенно в 16 серии уже следачка Надежда ждёт Ивана --а за ней следит продажный и его машина стоит на пустоши в нескольких метрах как будто он невидимка
Во после 9-ой серии и нужно было закончить. Куда к чёрту 20 серий? Особенно в поспедних серияхбыло заметно, как из пальца высасывали сюжет, тянули, как нищего за сумку.
10 серий прямо нормально смотрится, потом дурь с соплями развели и не знали чем закончить. Маленький городок, банду потеряли, они на гелике белом раскатывают, ни менты, не бандиты их не замечают. Кориша своей застенчивостью утомила, её насилуют с 13 лет, она живёт с бандитами, брат родной отмороженный на всю голову и никому ни слова. Дядя манерный руководит преступным сообществом, он бы с таким политесом среди уважаемых людей и дня не прожил.
20 серий перебор по-любому, хотя смотрится неплохо.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Привет всем! Хочу спросить, почему на сайте написано что серий 20, а показано всего 16? Те кто досмотрели сериал де конца, 16я серия была последней или их све таки 20? Спасибо заранее. Жанна.
Привет всем! Хочу спросить, почему на сайте написано что серий 20, а показано всего 16? Те кто досмотрели сериал де конца, 16я серия была последней или их све таки 20? Спасибо заранее. Жанна.
Из того, что поняла, у сериала две версии. Первая, старая - 16 серий Вторая, новая - 20. Оставим обе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!