Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перекрестный огонь / Bad Country (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Перекрестный огонь / Bad Country (2014) Подробнее

Фильм снят по реальным событиям. Расследование детектива Бада Картера приводит к аресту Джесси Вейланда, наемного убийцы из преступного синдиката. Вейланд осознает, что попав в тюрьму, он потеряет свою семью, и решает довериться Картеру, став его информатором.

Перекрестный огонь / Bad Country (2014)
terekater
Продвинутый
+94
-104
Не понравился. Жаль потраченного времени. Смотрел только из уважения к Дефо, но увы полное разочарование
:smile53:
авс
Новичок
+20
-27
37
хороший фильм:smile19:
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Крепкий фильм.Без особых изысков. Реалистичный. Если кому-то хочется развесистой стрелялки типа "Крепкого ореха-5"-это не сюда. А так твердая заслуженная 4.
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
как говорится: "с пивом потянет", 4 -
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Да, время не щадит никого - Том Беренджер еле узнаваем, да и все остальные герои уже изрядно потасканы жизнью. По фильму - крепкий, сбитый, но сюжет простой "как три копейки" и весьма скучный, по-видимому сыграл роль низкий бюджет, в остальном - без претензий, для разового просмотра, когда вообще смотреть нечего.
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
ваще дешевка невероятнейшая:smile13: Дефо совсем опустился засветившись в таком г...не:smile20:
gofman555d
Новичок
+4
-9
Заезжанный сюжет. В сценарии месть, стрельба и ни хера нового. Артисты подобраны отвратительно. Набрали каких-то старых пердунов. Зато дерутся и бегают как молодые. Фильм расчитан на наивных подростков. Оценка 3 с минусом.
DAFFY
Опытный
+85
-141
1
тупой фильм, время потрачено зря...
ostinn
Опытный
+151
-178
3
Не знаю почему много плохих комментов, но мне понравился фильм, хороший боевик.
LocaL
Новичок
+12
-18
20
это не боевик далеко....триллер с натяжкой!не айс!очень тугой!:smile10:
BVZZZ
Новичок
+66
-66
42
Мне показалось что это какая-то муть)))))))))))))
Зачем я его смотрел)))))))))))))
Моя оценка 2.

Ой )) Я уже второй раз про него пишу)))
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Сначала мне показался мутью..Скучно и на боевик не тянет...Но потом как то втянулась и показалось даже ни че так... Весь фильм переживала за жену с ребенком, и вот как обернулось((( Долго плакала.. Первый раз мне жалко было преступника.... В общем поставила 4.... До пятерки как до Китая пешком..... Но и сильно низкую оценку жалко ставить было....
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Фильм явно не тупой, но вот настолько вяло текущая постановка, что аж тошнит, я дремал, ковырялся в носу, и съел банку варенья, чтоб только не заснуть, хотя время было только ранний вечер. Три с натяжкой.
Denja
Эксперт
+327
-388
878
Призрак82 пишет:
Фильм явно не тупой, но вот настолько вяло текущая постановка, что аж тошнит, я дремал, ковырялся в носу, и съел банку варенья, чтоб только не заснуть, хотя время было только ранний вечер. Три с натяжкой.
жесть ты топишь , зачем так то ? не ужели не чем было заняться тем более ранний вечер
kit_kat
Опытный
+168
-172
69
Нормальный фильм. Актёрский состав достойный. Несколько отдаёт дешевизной, видно по немногочисленной массовке, но в целом фильм понравился. От меня 4 балла.
Demik78
Новичок
+21
-26
Твёрдая тройка ,на один раз:smile13:
bit21
Опытный
+142
-199
kit_kat пишет:
Нормальный фильм. Актёрский состав достойный. Несколько отдаёт дешевизной, видно по немногочисленной массовке, но в целом фильм понравился. От меня 4 балла.

полностью согласен, да и лень писать, а когда написано уже можно только поддержать
forZe
Мастер
+238
-206
Как по сюжету...,то так себе,если учесть что фильм снят по реальным событиям.1 раз посмотреть можно. 8/10
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Нет.:smile13: Я не советую фильм. Если вам не жалко потратить свое время, а именно 1ч.40м., то дерзайте. Мне вот лично было жалко! :smile51:
Романдос
Новичок
+87
-60
Фильм основан на реальных событиях. Все говорят, что скучен, затянут и нудноват. Вы сначала сравните свою жизнь и жизнь этих киногероев и я посмотрю где скучнее и нудноватее. Фильм, конечно, не АХ, но посмотреть можно.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
нудный.... не стала досматривать...
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
хороший старый добрый детектив, когда не было натыкано по всюду видеокамер и компьютеров, а больше думали головой.
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Романдос пишет:
Фильм основан на реальных событиях. Все говорят, что скучен, затянут и нудноват. Вы сначала сравните свою жизнь и жизнь этих киногероев и я посмотрю где скучнее и нудноватее. Фильм, конечно, не АХ, но посмотреть можно.

в точку!!!
bopde29
Мастер
+376
-340
22
Такого количества усов в одном фильме еще не видел, даже по началу запутался. Поставил троечку, т.к не очень как-то. Средненький, ничем не выдающийся фильм.
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Ни единого шанса ему не оставили. Мало того, что кино муторное, так его еще решили окончательно добить проф.дубляжом.
ИМХО надпись "основано на реальных событиях" накладывает на авторов немалую ответственность. Ведь к такому кино и доверия, и интереса больше. На деле же эти фильмы уже при начальных титрах получают от зрителя (осознающего, что это не док.фильм) долю признания, авансом - просто потому, что показанное имело место быть (??). По сути являясь чистым плодом киноиндустрии, стремящейся к одному - прибыли.
Талантливое кино (даже безыдейное) остаётся на десятилетия, а откровенные проходняки, делающие все ставки на "достоверность", проверку временем не пройдут (легко проверяется). И никакой Диллон-Беренджер не вытянет! Потому я свой авансик отзываю.
Ryazik
Продвинутый
+102
-91
2
Посмотреть вполне можно, фильм средненький явно не претендующий на шедевр... я лично смотрел из-за Эми Смарт...
Dikiiy
Новичок
+2
-4
1

не шедевр точно,но разок глянуть можно.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Посмотреть стоит, претензий на уникальность нет, это и привлекает в фильме, все просто, но и довольно интересно. 5 баллов поставил.:smile19:
Azazello
Новичок
+43
-24
Самое достойное в этом фильме - это шикарные усы главных героев.Сам фильм ничего существенного из себя не представляет.На тройку.
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Как только в описании встречается "снято по реальным событиям" - вычеркиваю сразу. Ошибаюсь 1 раз из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011