Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перекрестный огонь / Bad Country (2014)
Фильмы: Перекрестный огонь / Bad Country (2014) Подробнее
Фильм снят по реальным событиям. Расследование детектива Бада Картера приводит к аресту Джесси Вейланда, наемного убийцы из преступного синдиката. Вейланд осознает, что попав в тюрьму, он потеряет свою семью, и решает довериться Картеру, став его информатором.
Перекрестный огонь / Bad Country (2014)
Не понравился. Жаль потраченного времени. Смотрел только из уважения к Дефо, но увы полное разочарование
Крепкий фильм.Без особых изысков. Реалистичный. Если кому-то хочется развесистой стрелялки типа "Крепкого ореха-5"-это не сюда. А так твердая заслуженная 4.
как говорится: "с пивом потянет", 4 -
Да, время не щадит никого - Том Беренджер еле узнаваем, да и все остальные герои уже изрядно потасканы жизнью. По фильму - крепкий, сбитый, но сюжет простой "как три копейки" и весьма скучный, по-видимому сыграл роль низкий бюджет, в остальном - без претензий, для разового просмотра, когда вообще смотреть нечего.
ваще дешевка невероятнейшая Дефо совсем опустился засветившись в таком г...не
Заезжанный сюжет. В сценарии месть, стрельба и ни хера нового. Артисты подобраны отвратительно. Набрали каких-то старых пердунов. Зато дерутся и бегают как молодые. Фильм расчитан на наивных подростков. Оценка 3 с минусом.
тупой фильм, время потрачено зря...
Не знаю почему много плохих комментов, но мне понравился фильм, хороший боевик.
это не боевик далеко....триллер с натяжкой!не айс!очень тугой!
Мне показалось что это какая-то муть)))))))))))))
Зачем я его смотрел)))))))))))))
Моя оценка 2.
Ой )) Я уже второй раз про него пишу)))
Зачем я его смотрел)))))))))))))
Моя оценка 2.
Ой )) Я уже второй раз про него пишу)))
Сначала мне показался мутью..Скучно и на боевик не тянет...Но потом как то втянулась и показалось даже ни че так... Весь фильм переживала за жену с ребенком, и вот как обернулось((( Долго плакала.. Первый раз мне жалко было преступника.... В общем поставила 4.... До пятерки как до Китая пешком..... Но и сильно низкую оценку жалко ставить было....
Фильм явно не тупой, но вот настолько вяло текущая постановка, что аж тошнит, я дремал, ковырялся в носу, и съел банку варенья, чтоб только не заснуть, хотя время было только ранний вечер. Три с натяжкой.
Призрак82 пишет:
Фильм явно не тупой, но вот настолько вяло текущая постановка, что аж тошнит, я дремал, ковырялся в носу, и съел банку варенья, чтоб только не заснуть, хотя время было только ранний вечер. Три с натяжкой.жесть ты топишь , зачем так то ? не ужели не чем было заняться тем более ранний вечер
Нормальный фильм. Актёрский состав достойный. Несколько отдаёт дешевизной, видно по немногочисленной массовке, но в целом фильм понравился. От меня 4 балла.
Твёрдая тройка ,на один раз
kit_kat пишет:
Нормальный фильм. Актёрский состав достойный. Несколько отдаёт дешевизной, видно по немногочисленной массовке, но в целом фильм понравился. От меня 4 балла.
полностью согласен, да и лень писать, а когда написано уже можно только поддержать
Как по сюжету...,то так себе,если учесть что фильм снят по реальным событиям.1 раз посмотреть можно. 8/10
Нет. Я не советую фильм. Если вам не жалко потратить свое время, а именно 1ч.40м., то дерзайте. Мне вот лично было жалко!
Фильм основан на реальных событиях. Все говорят, что скучен, затянут и нудноват. Вы сначала сравните свою жизнь и жизнь этих киногероев и я посмотрю где скучнее и нудноватее. Фильм, конечно, не АХ, но посмотреть можно.
нудный.... не стала досматривать...
хороший старый добрый детектив, когда не было натыкано по всюду видеокамер и компьютеров, а больше думали головой.
Романдос пишет:
Фильм основан на реальных событиях. Все говорят, что скучен, затянут и нудноват. Вы сначала сравните свою жизнь и жизнь этих киногероев и я посмотрю где скучнее и нудноватее. Фильм, конечно, не АХ, но посмотреть можно.
в точку!!!
Такого количества усов в одном фильме еще не видел, даже по началу запутался. Поставил троечку, т.к не очень как-то. Средненький, ничем не выдающийся фильм.
Ни единого шанса ему не оставили. Мало того, что кино муторное, так его еще решили окончательно добить проф.дубляжом.
ИМХО надпись "основано на реальных событиях" накладывает на авторов немалую ответственность. Ведь к такому кино и доверия, и интереса больше. На деле же эти фильмы уже при начальных титрах получают от зрителя (осознающего, что это не док.фильм) долю признания, авансом - просто потому, что показанное имело место быть (??). По сути являясь чистым плодом киноиндустрии, стремящейся к одному - прибыли.
Талантливое кино (даже безыдейное) остаётся на десятилетия, а откровенные проходняки, делающие все ставки на "достоверность", проверку временем не пройдут (легко проверяется). И никакой Диллон-Беренджер не вытянет! Потому я свой авансик отзываю.
ИМХО надпись "основано на реальных событиях" накладывает на авторов немалую ответственность. Ведь к такому кино и доверия, и интереса больше. На деле же эти фильмы уже при начальных титрах получают от зрителя (осознающего, что это не док.фильм) долю признания, авансом - просто потому, что показанное имело место быть (??). По сути являясь чистым плодом киноиндустрии, стремящейся к одному - прибыли.
Талантливое кино (даже безыдейное) остаётся на десятилетия, а откровенные проходняки, делающие все ставки на "достоверность", проверку временем не пройдут (легко проверяется). И никакой Диллон-Беренджер не вытянет! Потому я свой авансик отзываю.
Посмотреть вполне можно, фильм средненький явно не претендующий на шедевр... я лично смотрел из-за Эми Смарт...
не шедевр точно,но разок глянуть можно.
Посмотреть стоит, претензий на уникальность нет, это и привлекает в фильме, все просто, но и довольно интересно. 5 баллов поставил.
Самое достойное в этом фильме - это шикарные усы главных героев.Сам фильм ничего существенного из себя не представляет.На тройку.
Как только в описании встречается "снято по реальным событиям" - вычеркиваю сразу. Ошибаюсь 1 раз из 10.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011