Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия насилия / Chaos (2005)

Поиск по форуму

Фильмы: Анатомия насилия / Chaos (2005) Подробнее

По статистике каждый год число нападений на сексуальной почве увеличивается в несколько раз! Чаще всего жертвами таких преступлений становятся юные девушки! Психиатрами-криминалистами доказано, что сексуальное нападение является первым и самым главным побуждением к убийству! Эта картина — наглядное предупреждение для тех, кто не хочет стать потенциальной жертвой! Всмотритесь в эти кадры — возможно это спасет Вашу жизнь!

Анатомия насилия / Chaos (2005)
ГРАНАТКА
Новичок
+13
-22
Зачем с"Я плюю на ваши могилы" сравнивают,там насилие и потом месть!А здесь совсем другое!И снято как то реалистичней !:smile19: :smile21: Вот только во многих фильмах бесят копы ,их чтоль положено идиотами выставлять!Кто посмотрит тот поймет о чем я,это в конце будет.У них в реальности так же-стреляю в кого хочу!Чтоб кровь хлестала сцен нет,но в нескольких сценах жестокость пробрала (как говорится)до костей.
forZe
Мастер
+239
-206
Жестокий фильм.
Просматривается несостыковка ...,афроамериканку находят ночью (совершенно "случайно" её пути скрещиваются с теми,кто на неё охотится),а убегала от них,если вы помните -ещё днём...
Впечатлительным лучше не смотреть.8+/10
L7u7c7k7y
Продвинутый
+12
-39
Dimbr пишет:
вот тупые янки, а фильм так себе на 3, лучше глянуть я "плюю на ваши могилы"

зеленого слоника посмотри. потом скажешь кто ту-пые
NeNaDo
Эксперт
+27
-61
1
Незнаю кому-как, а мне лично фильм понравился своей правдивостью. И будет поучителен для молодых девушек, что нельзя быть такими доверчивыми и наивными. Сюжет фильма кстати сильно напоминает Последний дом слева
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-47
бог простит а я нет
жесть :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011