Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Владение 18 (2014)
Фильмы: Владение 18 (2014) Подробнее
Сиреневые Холмы, Владение 18 — адрес обычной многоэтажки на окраине города. Скоро здесь будет новый цветущий микрорайон, но пока вокруг царит девственное запустение. Сейчас цены на квартиры в этом доме так заманчиво низки… И продают их, оказывается, только по специальной благотворительной программе инвесторов! Когда ещё небогатым молодожёнам Свете и Максиму представится такой удивительный шанс переехать из крохотной коммуналки в собственную просторную квартиру?..
Владение 18 (2014)
Так и не понял,о чем же все таки фильм???
spider68 пишет:
Так и не понял,о чем же все таки фильм???
Кто не смотрел, не читать!
Осторожно - спойлер!
Была семья... 2 дочки и отец (мать умерла при родах) 1 дочь была примерной, а 2ая прошмандовка, которая разбилась в автокатастрофе. И отец, чтобы вернуть дочь к жизни вызвал цыганского колдуна. он над ней по шаманил, но вернулась не дочь, а что-то "тёмное"! С ярко-выраженным чувством агрессии! И чтобы агрессию хотя бы временами притуплять, ей нужно было кого то грохнуть... Вот и сделали многоэтажку и продавали квартиру за гроши, чтоб доча жильцов мочила..
Во Франции делают замечательный сыр, в Чехии пиво, в Японии автомобили, в России ракеты космические, но ни как не ужастики. Очень слабо, и хорошо что я не пошел в кинотеатр на сие деяние. Оценка 2,4 из 10,0.
Да ниче, можно разок глянуть. По отзывам ожидал худшего, а начал смотреть и затянуло. Лишний раз убеждаюсь, что на рейтинг и отзывы смотреть не стоит. Как говорится на вкус и цвет.....
Посмотрел с интересом. Думал будет хуже.
Я тоже думал, изходя из отзывов, что фильм будет хуже. Но оказалось не все так плохо. Конечно, чего-то координально нового в этом фильме нет (справедливости ради - что вообще, нового может быть в таком жанре, как фильмы ужасов?), но и сюжет не у кого не сперли это радует. Да и сама атмосфера мне понравилась, игра актеров опять же на уровне. Но из минусов опять же сюжет - не хватило мне какого-то простора сюжета, все как-то слишком сжато в пределах одного дома, и эти рамки давят. В итоге же поставлю +4, но один балл из которых за то, что фильм этот все же наш.(не так уж много у нас фильмов ужасов)
Для фильма без бюджета - очень достойно. Был бы подростком вообще бы 5 баллов за эту страшилку поставил. А как человек взрослый могу сказать следующее:"Не покупайте дешевый недострой и не участвуйте в долевом строительстве "
Представив, что фильм снят американцами, действие происходит в штатах, а молодую пару зовут, например - Сара и Майкл, поставил бы я, с лёгким сердцем, слабый трояк с минусом за кино....
Но в связи с крайним дефицитом отечественного хоррора, когда до ужаса не хватает ужасов на экране, ставлю 3+, плюс авансом на будущее, несмотря на подражательство в сюжете, и даже в постере.
Ведь подлинный качественный прорыв всегда и во всём начинается с малого - с изучения чужого опыта, поначалу, невольного копирования уже имеющихся образцов.
Кстати, по сравнению с последним увиденным мной российским ужастиком - "Мёртвые дочери" (целиком неудачный, сумбурный поиск своего "я" ), прогресс очевиден!
Но в связи с крайним дефицитом отечественного хоррора, когда до ужаса не хватает ужасов на экране, ставлю 3+, плюс авансом на будущее, несмотря на подражательство в сюжете, и даже в постере.
Ведь подлинный качественный прорыв всегда и во всём начинается с малого - с изучения чужого опыта, поначалу, невольного копирования уже имеющихся образцов.
Кстати, по сравнению с последним увиденным мной российским ужастиком - "Мёртвые дочери" (целиком неудачный, сумбурный поиск своего "я" ), прогресс очевиден!
Очень даже не плохо не шедевр конечно,но по крайней мере интересней многих американских ужастиков.Можно сказать про фильм дёшево и сердито!
Сюжет ни о чём...построить целую высотку,ради того что бы....а впрочем сами увидите)) То что фильм Русский,для меня ничего не значит...оценку из-за этого завышать не буду...Максимум 3 балла,только из-за спецэффектов,которыми кстати не очень-то и побаловали...
Отлично переданная атмосфера. Сюжет реально простоват. Есть ощущение, что не сильно запаривались о драматургии ))) Я не знаю... чего то мы не можем передать в фильмах такого жанра... Но оценка ниже 3 баллов... занижена. 3 из 5.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Ironmen161 пишет:
Во Франции делают замечательный сыр, в Чехии пиво, в Японии автомобили, в России ракеты космические, но ни как не ужастики. Очень слабо, и хорошо что я не пошел в кинотеатр на сие деяние. Оценка 2,4 из 10,0.
Ха, что не 2,26.
А мне фильм понравился. Гнетущая атмосфера, старые бабкины страшилки напоминает, но вот не хватает правдоподобности и динамики. Слишком как-то поверхностно что ли показано, люди исчезают, всем пофиг, здание столько лет стоит, и проверок нет. И ЭТО У НАС В РОССИИ? НЕ верю!!! 4 за атмосферу, 2 за сюжет.
fen_61 пишет:
Для фильма без бюджета - очень достойно. Был бы подростком вообще бы 5 баллов за эту страшилку поставил. А как человек взрослый могу сказать следующее:"Не покупайте дешевый недострой и не участвуйте в долевом строительстве ""Был бы подростком" вообще бы не оценил сей бред...Увы, но наши умеют снимать, либо качественные драмы, либо комедии и то , последние скорее к союзу относятся, чем к современности....
Ну наши научились снимать ужастики в японском стиле.
Мне кажнтся неплохо получилось
я за!
Мне кажнтся неплохо получилось
я за!
Да нормальный фильм, даже напугал немного, конечно не очень привычно слышать чистую русскую речь, но интересный ужастик получился! Да и вообще, надо больше снимать таких русских хорроров, у нас столько всего есть, что любой американский сценарист в этом жанре может позавидовать... А то достали уже эти мелодрамы!
Идея ничего, но музыка ужасная и актёры какие-то вовсе не живые. В общем от меня трояк.
За старание 4, за идею 3, а в общем смотреть можно, не самый худший вариант ужаса.
А мне очень понравился,хоть и смотрела фильм с улыбкой, не привычно видеть наши высотки Вообщем фильм не заставил меня скучать
Скажу так...Фильм достоин просмотра...В своем жанре очень не плох...
Ужастик не плох, даже чем-то цепляет. Меня очень удивило, что это российское кино!!!! Наконец-то мы начали снимать ужастики достойные просмотра!
Хороший фильм! Смотреть было интересно
малобюджетка снятая на стройке, мне лично фильм не понравился
igorvers.78 пишет:
Идея ничего, но музыка ужасная и актёры какие-то вовсе не живые. В общем от меня трояк.
но это же ужасы !
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
я, наши(русские), современные фильмы, вообще не уважаю! Но этот зацепил, досмотрела до конца, что уже прогресс Мой вердикт, смотреть стоит. Думаю, на фоне остальных русских ужасов, этот достойный. От меня 4!
Если хотите провести вечер с ТВ-3, то смотрите ′′Владение 18′′.
на ТВ3 последнее время норм фильмы показывают, так что не надо сегодня вот Тора 1 часть показывать будут
Очень-очень слабенький фильм,сюжетная линия,игра актеров очень примитивные, ничего не потеряете если не посмотрите сие чудо русского кинематографа
Львиный Лев
Мне одному постер напоминает Пункт назначения ?
для Российского кинематографа очень даже неплохо, смотрится с интересом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011