Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сентябрь 1939 года. Начало Второй Мировой войны. В Крым приезжает майор советской разведки Соколов. Его главная цель – выявить агентурную сеть террористической антисоветской организации РОВС. Руководит контрразведкой Русского общевоинского союза - штабс-капитан Семенов, псевдоним Крест. Крест и Соколов – давние враги. Белые офицеры, в 1917 году они оказались по разные стороны баррикад. Они прекрасно знают друг друга в лицо, хотели бы и не один раз могли бы убить друг друга, но каждому из них нужна гибель системы, которую представляет противник. Оба – азартные игроки - они начинают сложную партию, в которой шансы на победу почти равны. Каждый из них готов жертвовать любыми фигурами, включая себя, ведь на кону - Родина. Одна. Но для каждого своя
Мдаааа.... Фильм надо смотреть с конца 8 серии, а то весь фильм думаешь что хотел сказать режиссер этими хитроумными ходами Соколова? Сценарий явно слабенький. За несколько недель из девчонок сделали профессиональных стрелков, разведчиков, короче штирлицев. Игра актеров тоже не обрадовала, Панин вообще по-моему думал о чем-то о своем, да и говорил иногда так, что понять нельзя на каком языке он говорит на русском или китайском? Янковский напоминал паука-злодея с длинными ногами, руками, коротким тельцем, эти женские жестикуляции, ему явно не надо сниматься в кино, отвратительная игра! Мне показалось, что фильм здорово изрезан! Все как-то обрывочно! В титрах заявлена Дитковските Агния, кого она там играла, может я что-то пропустила? Оценка 3. А мог бы получиться хороший фильм!
Кино для домохозяек "- Панин играет, надо смотреть". А в общем то и все. Очень все замаскированно, наигранно, припудренно, постирано с отжимом, накрахмалено. Не получалось как то сопереживать героям. Может я придирчив, но кино про "те" времена, должно быть правдиво, эта наша память, и дань уважения тем "кто не вернулся". А в итоге, сказка написанная под современного зрителя.
Страшилка для уралвагонзавода. Сюжет редкостная пакость. Полное ощущение навязчивости параноиков НКВД. Уместилось бы в обычный полнометражник. Актеры молодцы, играют эту бредятину добротно. Съемки сносные.
Смотреть исключительно любителям внеистоических, болезненных фантазий.
Накину-ка, пожалуй, полбалла тому, что могло бы выйти из этого сериала, не случись трагедии с Паниным. Как выяснилось, фильм действительно был сильно порезан и перелопачен вплоть до того, что в некоторых сценах играл дублер. Ну, хотя бы стали понятны причины скачков и метаний... вот только оправдать бестолковую работу сценариста ими, увы, не получается, ну, хоть ты тресни .
Ну да, ну да - всё верно говорите: хрень, ляпы, косяки и т.д. А всё от вашего неправильного подхода к этому фильму. Вы же про Гарри Поттера так не бранитесь? И этот фильм смотрите как некую фантастику. Здесь главное не сюжет, а то как артисты его обыгрывают. Панину как всегда похвала.
Наткнулся на эту бредятину на ТВ! Хватило на одну серию. В очередной раз убедился в полной деградации нашего кинематографа Даже не знаю, зачем я это смотрел...
Это теперь такой креативный инновационный ход, обращаться к великому прошлому экс-великой страны (или к великому произведению великой русской классики) и под этой крышей лепить что душе угодно. Считается беспроигрышным вариантом. Мозг народу вынесен еще не до такой степени, чтобы жрать этот интеллектуальный фаст-фуд. Это не нелепицы и косяки, это ЛАЖА! Больной бред.
Посмотрел первую серию. Почитал ваши отзывы. Помогите мне найти ляпы??? Почитал другие отзывы, мне стало страшно тратить время на этот фильм. Но посмотрю что дальше я не узрел. ЧТо не так в этом фильме???Помогите!! Тут походу одни историки собрались и знатоки той эпохи. Помогите. НАчало фильма вроде не раздражает.
А вот "Ликвидация" с большим уважением к создателям и актёрам, что передали атмосферу событий, но не с мог смотреть дальше из-за говора своеобразного, одесского . Часть слов не понятна и суть теряешь.
"Ликвидация" и этот фильм - две большие разницы, ничего общего. Не надо быть знатоком истории для оценки фильмов, нравится-не нравится - дело интуиции. Здесь сначала тоже интерес появился от предвкушения чего-то стоящего, такие темы всегда интересны, но потом все серии прошли как у Сергея Юрьевича Белякова, в беседе с телевизором, причем фраза была одна: ну, капец. НУ, КАПЕЦ. Цирк уехал, а эти клоуны остались и сняли фильм.
С общей оценкой, что это что-то запредельно плохое не согласен. Да, не шедевр, но видали и хуже, причем на тему абсолютно серьезную. Поэтому заслуженную троечку поставить можно. Сделан сериал, конечно, тяп-ляп, но в последнее время в России это явление повсеместно распространено.