Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гетеры майора Соколова (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Гетеры майора Соколова (2014) Подробнее

Сентябрь 1939 года. Начало Второй Мировой войны. В Крым приезжает майор советской разведки Соколов. Его главная цель – выявить агентурную сеть террористической антисоветской организации РОВС. Руководит контрразведкой Русского общевоинского союза - штабс-капитан Семенов, псевдоним Крест. Крест и Соколов – давние враги. Белые офицеры, в 1917 году они оказались по разные стороны баррикад. Они прекрасно знают друг друга в лицо, хотели бы и не один раз могли бы убить друг друга, но каждому из них нужна гибель системы, которую представляет противник. Оба – азартные игроки - они начинают сложную партию, в которой шансы на победу почти равны. Каждый из них готов жертвовать любыми фигурами, включая себя, ведь на кону - Родина. Одна. Но для каждого своя

Гетеры майора Соколова (2014)
Тайга
Опытный
+212
-156
1 84
Тайга пишет:
Посмотрел первую серию.:smile1:
Почитал ваши отзывы.:smile49:
Помогите мне найти ляпы???
Почитал другие отзывы, мне стало страшно тратить время на этот фильм.
Но посмотрю что дальше я не узрел.
ЧТо не так в этом фильме???Помогите!!
Тут походу одни историки собрались и знатоки той эпохи.:smile56:
Помогите.:smile137:
НАчало фильма вроде не раздражает.

А вот "Ликвидация" с большим уважением к создателям и актёрам, что передали атмосферу событий, но не с мог смотреть дальше из-за говора своеобразного, одесского .
Часть слов не понятна и суть теряешь.:smile137:

До четвёртой серии осилил и дальше не затянуло.
Сплошная Банальность.
Почему то у главного разведчика форма лётчика , так должно быть?
Удалить
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Мне очень понравился фильм:smile21: Жаль, что игру Панина больше не увидим в новых фильмах. Один из любимых отечественных актёров.
Удалить
Елена99984
Новичок
+13
-9
посмотрела-не впечатлило,даже хорошая игра актеров не спасает,а игра Янковского перечеркивает все
Удалить
Козадоев
Новичок
+65
-43
11
Елена99984 пишет:
посмотрела-не впечатлило,даже хорошая игра актеров не спасает,а игра Янковского перечеркивает все

Янковский ?
Удалить
vgames1
Новичок
+2
-6
Разочарован. Хорошая идея, прекрасный подбор актеров (кроме младшего Янковского, он там как вставной зуб). Но вся эта основа начинает рассыпаться в руках режиссера, как старая мешковина. Смотрел с нарастающим недоумение. Понятно, что это фантазия на тему, но... Логика сюжета улавливается с трудом, поступки героев понимать все сложнее, одна нелепица цепляется за другую... А к середине сериала начинается такая ахинея, что смотреть же просто невозможно. Бред полный! Досматривать не стал, выключил
Удалить
al15
Мастер
+251
-698
Долго ждал этот фильм. Дождался называется ! Ну никак не ожидал увидеть т-а-а-к-о-о-о-е-е-е . . . !
Дишдишян обычно продюсирует нормальные фильмы . Панин снимается в достойных фильмах. Купился на фамилиях. Первую серию посмотрел с недоумением. Во второй серии стали одолевать сомнения насчет дальнейшего просмотра , думал, что я что-то недопонимаю. Никак не хотелось верить , что это - полная лажа ! После третей серии стал себя успокаивать и надеяться , что дальше будет интереснее. Глупец ! Чудес не бывает ! На пятой серии выключил - дальше смотреть эту хрень не хватило сил ! Одни ляпы , несуразицы и полнейшая нереальность событий .
Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести !
Не впечатлил. Снять хуже нельзя ! Нудная тягомутина !
Дешевенькая , простенькая примитивность.

Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !

Не повторяйте моей ошибки
Удалить
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Особенно прикалывает ящик пива в кустах. 1939год!! Тогда ящиками не торговали и бутылки другой формы и этикетки и крышки.
Удалить
Bugulma
Новичок
+29
-24
1
Фильм потрясающий..... А кто говорит что не стоит того не верьте !!!!!!!!!!
ПАНИН наилучший актер которого мне довелось видеть!!!
Земля ему пухом:(
Удалить
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Памяти Андрея Панина посвящается!!!:smile45: Сказать тут нечего. Андрей был великим актером!
Отличный фильм! 5 баллов.
Удалить
Ronin
Опытный
+127
-136
16
От меня 5. Панин молочинка,жаль,что в последний раз.......Те кто плохо пишет,лесом.....это сериал и в формате сериала очень достойно!!!!А ляпы ,недостоверности и прочие притензии,а где их нет?Вы еще синоптиков поругайте,или снимите лучше!!!!!!
Удалить
-вношу изменения-
Новичок
+54
-128
сначала заинтересовал,но ненадолго)думал,что близко к "разведчицам",и в том ляпов много,но фильм хороший,атмосферный,а этот....только Панин понравился,-сам по себе,правда немного с перебором отстраненности и цинизма в разливе с сентиментальностью)сюжет бестолковый,навалили все в кучу,ощущение,что кобылки бегают,суетятся и визжат(ощущение такое,несмотря на "героические" потуги)))
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
честно говоря сериал не понравился. но игра панина конечно на высоте. в конце сериала сразу заметно его внезапное исчезновение. вечная память актёру ...
Удалить
rlubitel
Новичок
+7
-20
Сериал вначале не понравился- сказалось клише юмористического амплуа некоторых актеров, но далее, в основном игре Панина, даже подсел. Впрочем, был фильм про мальчиков-уголовников, теперь-про девочек-подросков. Что лдалее-бабушки-разведчицы, инвалиды-шпионы, карлики-победители....?
Удалить
солёный
Новичок
+32
-52
хорошее кино:smile19:
Удалить
:smile21:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
lonbor пишет:
Ну да, ну да - всё верно говорите: хрень, ляпы, косяки и т.д. А всё от вашего неправильного подхода к этому фильму. Вы же про Гарри Поттера так не бранитесь? И этот фильм смотрите как некую фантастику. Здесь главное не сюжет, а то как артисты его обыгрывают. Панину как всегда похвала.

Фильм замечателен, но выражаю изумление по поводу названия фильма
т.к. слово Гетеры означает гулящих женщин, а в фильме такого не наблюдается.!
Фильм очень понравился. Рекомендую к просмотру.
Удалить
andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Отличный фильм!!!
Удалить
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1331
вечная память замечательному актеру Панину
сериал отличный
Удалить
valderama
Новичок
+53
-53
187
За сериал:smile21:
Удалить
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
""Сволочной" выхлоп...
Удалить
Woko4
Новичок
+5
-5
Вообще у AL15 как я понял такая морда всегда по жизни. Хоть бы столько извилин в голове было - сколько "кривляний." В целом задумка фильма для мозгов, а не для поедания поп-корна. От Меня 10/10.
Удалить
Dimbr
Мастер
+308
-347
2673
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Хороший сериал.......:smile19:
Удалить
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Какая попа!!! А рожа - всю попу испортила! Так и фильм - последняя серия весь сериал испортила!
Удалить
kokatam
Новичок
+31
-31
Более-менее качественный фильм, благодаря актёрам, особенно Андрею Панину. Пусть земля ему будет пухом!
Удалить
Андрей В.
Опытный
+100
-173
11
Этот сериал много ругали за "недостоверность" ?! От сериала достоверность? Зачем? Всем уже и так понятно, что все из пальца высосано! Все остальное в сериале в обычных рамках, не лучше и не хуже.
Удалить
firsam1
Новичок
+13
-14
Не шедевр, но вполне смотрибельно, хотя порой и возникают определённые вопросы к сценаристу. Не бест, но и не бяд)
Удалить
Дед Пыхчё
Опытный
+145
-189
4
Сериал мне понравился: сама атмосфера сериала. Но сюжет вызывает недоумения. Почему начальник подставляет своих починенных: то на пытки в НКВД, то на верную гибель. А после пыток НКВД вряд ли останешься здоровым, при зубах. Например вот, после ареста до войны и пыток даже маршал Рокоссовский лишился зубов. Что хотели другие (плохие) сотрудники НКВД, я так и не понял. Концовка какая-то разочаровывающая. Так и осталась не ясной судьба главных героев. Игра Филиппа Янковского мне не понравилась. До отца ему очень далеко.
Удалить
Vladimir Leonidovich
Новичок
+12
-20
2
не слушайте ни кого.сотрите и наслаждайтесь.
Удалить
MARKY MARK
Опытный
+143
-100
143
Не понравились * Сволочи * , не понравилось и это
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-642
Кто то здесь сравнивал "Сволочи" с данной картиной, но по моему мнению "Сволочи" это какой-то "выкидыш" а не кино про войну. Если говорить об этой картине, можно закрыть глаза на детали, коих много, глупостей хоть отбавляй, но вполне так не плохой фильм, смотрел с интересом.
Удалить
Мышик
МастерРецензент
+406
-523
14

Фильм смотрится с интересом.
Но воспринимается как полная несуразица.
Что-то типа героической трагифантазии не для серьёзного восприятия.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011