Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сентябрь 1939 года. Начало Второй Мировой войны. В Крым приезжает майор советской разведки Соколов. Его главная цель – выявить агентурную сеть террористической антисоветской организации РОВС. Руководит контрразведкой Русского общевоинского союза - штабс-капитан Семенов, псевдоним Крест. Крест и Соколов – давние враги. Белые офицеры, в 1917 году они оказались по разные стороны баррикад. Они прекрасно знают друг друга в лицо, хотели бы и не один раз могли бы убить друг друга, но каждому из них нужна гибель системы, которую представляет противник. Оба – азартные игроки - они начинают сложную партию, в которой шансы на победу почти равны. Каждый из них готов жертвовать любыми фигурами, включая себя, ведь на кону - Родина. Одна. Но для каждого своя
Посмотрел первую серию. Почитал ваши отзывы. Помогите мне найти ляпы??? Почитал другие отзывы, мне стало страшно тратить время на этот фильм. Но посмотрю что дальше я не узрел. ЧТо не так в этом фильме???Помогите!! Тут походу одни историки собрались и знатоки той эпохи. Помогите. НАчало фильма вроде не раздражает.
А вот "Ликвидация" с большим уважением к создателям и актёрам, что передали атмосферу событий, но не с мог смотреть дальше из-за говора своеобразного, одесского . Часть слов не понятна и суть теряешь.
До четвёртой серии осилил и дальше не затянуло. Сплошная Банальность. Почему то у главного разведчика форма лётчика , так должно быть?
Разочарован. Хорошая идея, прекрасный подбор актеров (кроме младшего Янковского, он там как вставной зуб). Но вся эта основа начинает рассыпаться в руках режиссера, как старая мешковина. Смотрел с нарастающим недоумение. Понятно, что это фантазия на тему, но... Логика сюжета улавливается с трудом, поступки героев понимать все сложнее, одна нелепица цепляется за другую... А к середине сериала начинается такая ахинея, что смотреть же просто невозможно. Бред полный! Досматривать не стал, выключил
Долго ждал этот фильм. Дождался называется ! Ну никак не ожидал увидеть т-а-а-к-о-о-о-е-е-е . . . ! Дишдишян обычно продюсирует нормальные фильмы . Панин снимается в достойных фильмах. Купился на фамилиях. Первую серию посмотрел с недоумением. Во второй серии стали одолевать сомнения насчет дальнейшего просмотра , думал, что я что-то недопонимаю. Никак не хотелось верить , что это - полная лажа ! После третей серии стал себя успокаивать и надеяться , что дальше будет интереснее. Глупец ! Чудес не бывает ! На пятой серии выключил - дальше смотреть эту хрень не хватило сил ! Одни ляпы , несуразицы и полнейшая нереальность событий . Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Не впечатлил. Снять хуже нельзя ! Нудная тягомутина ! Дешевенькая , простенькая примитивность.
Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
От меня 5. Панин молочинка,жаль,что в последний раз.......Те кто плохо пишет,лесом.....это сериал и в формате сериала очень достойно!!!!А ляпы ,недостоверности и прочие притензии,а где их нет?Вы еще синоптиков поругайте,или снимите лучше!!!!!!
сначала заинтересовал,но ненадолго)думал,что близко к "разведчицам",и в том ляпов много,но фильм хороший,атмосферный,а этот....только Панин понравился,-сам по себе,правда немного с перебором отстраненности и цинизма в разливе с сентиментальностью)сюжет бестолковый,навалили все в кучу,ощущение,что кобылки бегают,суетятся и визжат(ощущение такое,несмотря на "героические" потуги)))
честно говоря сериал не понравился. но игра панина конечно на высоте. в конце сериала сразу заметно его внезапное исчезновение. вечная память актёру ...
Сериал вначале не понравился- сказалось клише юмористического амплуа некоторых актеров, но далее, в основном игре Панина, даже подсел. Впрочем, был фильм про мальчиков-уголовников, теперь-про девочек-подросков. Что лдалее-бабушки-разведчицы, инвалиды-шпионы, карлики-победители....?
Ну да, ну да - всё верно говорите: хрень, ляпы, косяки и т.д. А всё от вашего неправильного подхода к этому фильму. Вы же про Гарри Поттера так не бранитесь? И этот фильм смотрите как некую фантастику. Здесь главное не сюжет, а то как артисты его обыгрывают. Панину как всегда похвала.
Фильм замечателен, но выражаю изумление по поводу названия фильма т.к. слово Гетеры означает гулящих женщин, а в фильме такого не наблюдается.! Фильм очень понравился. Рекомендую к просмотру.
Вообще у AL15 как я понял такая морда всегда по жизни. Хоть бы столько извилин в голове было - сколько "кривляний." В целом задумка фильма для мозгов, а не для поедания поп-корна. От Меня 10/10.
Этот сериал много ругали за "недостоверность" ?! От сериала достоверность? Зачем? Всем уже и так понятно, что все из пальца высосано! Все остальное в сериале в обычных рамках, не лучше и не хуже.
Сериал мне понравился: сама атмосфера сериала. Но сюжет вызывает недоумения. Почему начальник подставляет своих починенных: то на пытки в НКВД, то на верную гибель. А после пыток НКВД вряд ли останешься здоровым, при зубах. Например вот, после ареста до войны и пыток даже маршал Рокоссовский лишился зубов. Что хотели другие (плохие) сотрудники НКВД, я так и не понял. Концовка какая-то разочаровывающая. Так и осталась не ясной судьба главных героев. Игра Филиппа Янковского мне не понравилась. До отца ему очень далеко.
Кто то здесь сравнивал "Сволочи" с данной картиной, но по моему мнению "Сволочи" это какой-то "выкидыш" а не кино про войну. Если говорить об этой картине, можно закрыть глаза на детали, коих много, глупостей хоть отбавляй, но вполне так не плохой фильм, смотрел с интересом.