Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014)
Сериалы: От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014) Подробнее
Сет Гекко, грабитель банков, и его не совсем психически стабильный братец Ричард находятся в розыске. Разыскивают их не только ФБР, но и техасские законники — шериф МакГроу и рейнджер Гонсалес, которые утраивают усилия после того, как после очередного ограбления, устроенного братьями Гекко, в банке остается несколько трупов. Пытаясь удрать в Мексику, Гекко сталкиваются с бывшим священником Джейкобом Фуллером и его семьей, которых берут в заложники и в их же трейлере отправляются к мексиканской границе. Заехав в небольшой стрип-клуб по дороге, они неудачно знакомятся с целой прорвой жаждущих крови вампиров и пытаются хотя бы дожить до рассвета, не говоря уже о том, чтобы истребить как можно больше чудовищ.

С первой серии убивает желание смотреть дальше. Зачем переснимать кассовый блокбастер в дешёвой и отстойный сериальчик?!![]()
Ну в вопросе и есть ответ. На рекламу не надо тратится.
Еще 1 сериальчик на 3- . Смотреть можно, но не нужно.

Выход 2-го сезона планируют на весну 2015г.

возможно, мое не слишком хорошее мнение о сериале из-за того, что я очень уважаю оригинальный фильм

В мусорный бак такие сериалы. Столько классных сериалов не продлевают, а это ... собираются продлить на 2 сезон.Согласен, зря Родригез замутил вообще этот сериал. Посмотрел весь первый сезон, пытался найти в нем что-то от оригинала. Нет той атмосферы, и музыка не спасает. Второй сезон не жду.

...надо было строить сериал по фильму... чтобы не было этого бесконечного сравнения с фильмом
Категорически не согласен. Если зритель хочет увидеть на экране что-то, что ему "навеяно" оригинальным материалом или собственными фантазиями, то пусть тогда сам возьмет и сам же снимет, как ему нужно. Ни один приличный режиссер не пойдет по пути угождения своей публике, а сделает так, как сам видит, потому что прежде всего он человек творческий. По этой причине считаю, что основная проблема восприятия любых ремейков (и фильмов, снятых по произведениям) заключается прежде всего в головах зрителей, которые не умеют (или не желают) уйти от сравнения с тем, что прочно осело у них в мозгах. Хотя казалось бы нет ничего проще, чем уйти от сравнений и получать удовольствие.
Я не любитель всей этой сказочно-вампирской тематики и морковного (или какой он там?) сока. Поэтому не могу отнести данный сериал к категории тех, которые когда-нибудь стану смотреть вновь. Просто это не мое. Но при всей моей антипатии к таким вещам не могу не признать, что эта работа Родригеса достойна гораздо более высоких оценок, нежели она имеет в настоящий момент (3,5). Фильм (т.е. сериал) получился:
а) очень подробным (на то он и сериал) с широким раскрытием характеров героев;;
б) интригующим (даже невзирая на невольные сравнения!);
в) в меру (именно в меру, а не сверх ее или наоборот) трэшевым;
г) в достаточной степени колоритным;
д) с удачным подбором актеров и, соответственно, их игрой;
е) и, главное, интересным (а что еще надо?).
Повторюсь, это не мое, но

ivanova пишет:...надо было строить сериал по фильму... чтобы не было этого бесконечного сравнения с фильмом
Категорически не согласен. Если зритель хочет увидеть на экране что-то, что ему "навеяно" оригинальным материалом или собственными фантазиями, то пусть тогда сам возьмет и сам же снимет, как ему нужно. Ни один приличный режиссер не пойдет по пути угождения своей публике, а сделает так, как сам видит, потому что прежде всего он человек творческий. По этой причине считаю, что основная проблема восприятия любых ремейков (и фильмов, снятых по произведениям) заключается прежде всего в головах зрителей, которые не умеют (или не желают) уйти от сравнения с тем, что прочно осело у них в мозгах. Хотя казалось бы нет ничего проще, чем уйти от сравнений и получать удовольствие.
Я не любитель всей этой сказочно-вампирской тематики и морковного (или какой он там?) сока. Поэтому не могу отнести данный сериал к категории тех, которые когда-нибудь стану смотреть вновь. Просто это не мое. Но при всей моей антипатии к таким вещам не могу не признать, что эта работа Родригеса достойна гораздо более высоких оценок, нежели она имеет в настоящий момент (3,5). Фильм (т.е. сериал) получился:
а) очень подробным (на то он и сериал) с широким раскрытием характеров героев;;
б) интригующим (даже невзирая на невольные сравнения!);
в) в меру (именно в меру, а не сверх ее или наоборот) трэшевым;
г) в достаточной степени колоритным;
д) с удачным подбором актеров и, соответственно, их игрой;
е) и, главное, интересным (а что еще надо?).
Повторюсь, это не мое, но
во-первых, не надо вырывать слова из контекста, было написано несколько иначе. во-вторых, видела я фильмы с оригинальным и личным творческим порывом - скажу вам, публика человек 100 во всем мире, из которых у процентов 10, возможно, не было рвотного рефлекса (ну, это я к примеру). так что, я вам скажу большинство режиссеров думают о желаниях своих потребителей, ведь если ты не востребован, то на какие шиши снимать фильмы, да и зачем, если тебя не смотрят. к тому же, любой уважающий себя режиссер, уважает и своего зрителя и будет прислушиваться к его мнению, и будет понимать, что ему не по нраву, а что по душе. конечно, при всем при этом, режиссер не должен тупо угождать, забыв о своей личности и творческих желаниях, лишь понимать и прислушиваться.
что же касается перечисленных достоинств сериала, то я с ними вполне согласна. уже ближе к концу, сериал стал совсем отличаться от оригинального фильма и стал самостоятельным сериалом, который уже не было (почти никогда) смысла ни с чем сравнивать. как я уже писала, очень уважаю оригинальный фильм, поэтому не нахожусь в бешеном восторге от сериала, и все же он достаточно неплох.
кому же сериал понравился - наслаждайтесь!

Не хочу пускаться с Вами в полемику, т.б. что особой почвы для расхождений во взглядах по данному поводу, как я понял, у нас не так уж и много. Боюсь, что дискуссия слишком затянется, т.к. возразить Вам... ну, о-очень хочется, правда, в основном лишь по "трактованию мыслей", что ли))). Замечу лишь, что абсолютно невостребованные "режи" умудряются не только снимать практически никому не нужное барахло, но и при этом вполне прилично "влачить" свое существование)) (чтобы не быть голословным, Невский, к примеру)

ivanova
Не хочу пускаться с Вами в полемику, т.б. что особой почвы для расхождений во взглядах по данному поводу, как я понял, у нас не так уж и много. Боюсь, что дискуссия слишком затянется, т.к. возразить Вам... ну, о-очень хочется, правда, в основном лишь по "трактованию мыслей", что ли))). Замечу лишь, что абсолютно невостребованные "режи" умудряются не только снимать практически никому не нужное барахло, но и при этом вполне прилично "влачить" свое существование)) (чтобы не быть голословным, Невский, к примеру)
ну, ни одним режиссерским креслом кормятся, я бы даже сказала то, что кормит, возможно, и питает реж. кресло. хотя утверждать не берусь, не особо сведуща в ентом вопросе. сколько НЕ видела фильмов Невского не видеть меньше не хочется. возможно, я кого-то обижу (прошу заранее простить), но их действительно кто-нибудь смотрит?

Желания досмотреть до конца фильм не оставил.

Подождет пока стадо наестся и нормальное что нибудь снимет.
похоже, что уже нет... вы син сити 2 смотрели? а это должен был быть блокбастер. Треш Родригеса сожрал.

Довольно неплохой сериал. На любителя, но неплохой. Качественная картинка, слегка (лишь слегка) запутанный и странноватый сюжет. Если смотреть все серии подряд, то может показаться редкостной мурой, так что следует знать дозировку.
Любители одноименного фильма вряд ли будут в восторге, поэтому советую для начала взглянуть первую серию где-нибудь онлайн, чтобы не качать сразу несколько гигов.

..правда я немного больше го ждал от Родригеса, но все равно занятная штука получилась
...к счастью что сериал не выглядит дешево, а некоторым моментам из сериала, может позавидовать любой голливудский фильм

второй сезон даже лучше первого оказался скоро выйдет третий сезон в сентябре обязательно посмотрю, жаль но не для коллекции

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011