Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вероника Марс / Veronica Mars (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Вероника Марс / Veronica Mars (2014) Подробнее

Когда-то помогая отцу распутывать преступления в родном городе Нептун, Вероника Марс понимала, что это не будет длиться вечно. Уехав в Нью-Йорк и получив должность адвоката в хорошей фирме, она была уверена, что вырвалась из замкнутого круга. Она ошибалась. Ее бывший парень Логан Экхолз обвиняется в убийстве своей подруги — молодой старлетки. Приняв решение помочь ему, Вероника возвращается в Нептун и начинает собственное расследование. Внезапно она оказывается в самой гуще событий, окруженная друзьями и врагами. И самый большой вопрос — кому можно верить, а кому — нет.

Вероника Марс / Veronica Mars (2014)
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
DotanagelA,я даже не знаю,что сказать,Вы меня просто расчувствовали:smile110: ,настолько вы правы.Да и судя,по Вашей рекомендационной фильмотеке -- у нас немало общего в этой сфере.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Kritikan VGIK пишет:
Идея переноса на большой экран или хотя бы "Direct Video" очередных похождений героев полюбившихся телесериалов не нова - достаточно вспомнить хотя бы "Твин Пикс"-1992, "Доктор Кто"-1996, "Секс в большом городе"-2008,2010, да и, туды их в качель, "Симпсонов"-2007. Честно: я не знаю, зачем это делается, предприятие-то заведомо убыточное, лучше уж действительно наснимать штук эдак пять новых телесерий. Но, очевидно, создатели сериалов настолько любят поклонников своих детищ, что готовы ради них пойти на любые риски. Да и честь им и слава за это, лишь бы хорошим людям было приятно!
И, как говорил небезызвестный персонаж: "если другим людям сделали приятно, значит, и мне сделали приятно".

Ну, Твин Пикс и Светлячок перенесли на большой экран, чтобы фанаты не рвали на себе волосы в связи с закрытием сериала на самом интересном моменте )
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
С таким переводом невозможно смотреть.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Думаю, надо нам всем посмотреть, кто озвучивал сериал и на их официальном ресурсе "завалить" их просьбами озвучить и фильм ))
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Сериал не смотрела, но данный полнометражный фильм нашел у меня достаточно теплую и дружелюбную реакцию) особенно захватили события второй части.
Герои милые, мордашки знакомые и приятные, особенно вероникина, и сама детективная история льется легко, постоянно подогретая интерес зрителя неожиданными поворотами сюжета. В общем, от меня твёрдые 4 из 5, спасибо, за уютно проведенный вечер)
kison
Новичок
+7
-6
Там, где указана проф. озвучка, там проф, или просто написано?
UPD:
Не посмотрел. BaibaKo норм озвучивают.
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Первая половина фильма немного скучновата, но потом становится интересно что же там на самом деле:smile212:
nihulab
Новичок
+24
-20
Озвучивание Babako совсем не профессиональное, как здесь написано в двух ссылках. Такое озвучивани значительно ухудшает понимание и смысл фильма или сериала. Я мучился, смотря Доктора Кто последние сезоны с их озвучиванием, привыкнуть не смог.
ANGEL17
Новичок
+9
-2
:smile21: :smile19: тем, кому нравится сериал, обязательно понравится фильм!!! спасибо американским поклонникам!! :smile3:
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Необходимо полфильма вкуривать предысторию какого-то другого кино и интересного в этом совсем нет.
Да чтоб все жили как я!
grozzza
Опытный
+161
-155
5
Как продолжение сериала 2004г вполне даже не плохо. Фанатам этого сериала , разочарованным его спешным закрытием будет приятно посмотреть этот фильм как своеобразный финал любимого мыла. Мне фильм понравился местами, слишком уж он какой -то бравый, неестественно торопливой, где болтовня главной героини раздражает и напрягает. Но сам сюжет, если не докапываться вполне не плох , однаразово но смотрибельно.
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
дерьмище для домохозяек:smile13: пол фильма осилила, только время потратила
Земляничка
Новичок
+9
-7
12
Очень приятно было тряхнуть стариной и вновь взглянуть на Веронику, Логана и остальных. :smile3:
Достойное завершение полбившегося сериала. Вот только... О боже! Как они все постарели! Только Дику, кажется, время ни по чем :smile72:
Но, конечно, тем кто не смотрел сериал не стоит даже и пытаться вникнуть в суть фильма :smile142:
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Не смог даже досмотреть, это ж пипец какой-то. Не рекомендую 1/5
tera-23
Новичок
+4
-3
15
всем кому понравился сериал :smile19:
рекомендую для просмотра