Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вероника Марс / Veronica Mars (2014)
Подробнее
Когда-то помогая отцу распутывать преступления в родном городе Нептун, Вероника Марс понимала, что это не будет длиться вечно. Уехав в Нью-Йорк и получив должность адвоката в хорошей фирме, она была уверена, что вырвалась из замкнутого круга. Она ошибалась. Ее бывший парень Логан Экхолз обвиняется в убийстве своей подруги — молодой старлетки. Приняв решение помочь ему, Вероника возвращается в Нептун и начинает собственное расследование. Внезапно она оказывается в самой гуще событий, окруженная друзьями и врагами. И самый большой вопрос — кому можно верить, а кому — нет.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Март 2014 03:52
DotanagelA,я даже не знаю,что сказать,Вы меня просто расчувствовали ,настолько вы правы.Да и судя,по Вашей рекомендационной фильмотеке -- у нас немало общего в этой сфере.
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Идея переноса на большой экран или хотя бы "Direct Video" очередных похождений героев полюбившихся телесериалов не нова - достаточно вспомнить хотя бы "Твин Пикс"-1992, "Доктор Кто"-1996, "Секс в большом городе"-2008,2010, да и, туды их в качель, "Симпсонов"-2007. Честно: я не знаю, зачем это делается, предприятие-то заведомо убыточное, лучше уж действительно наснимать штук эдак пять новых телесерий. Но, очевидно, создатели сериалов настолько любят поклонников своих детищ, что готовы ради них пойти на любые риски. Да и честь им и слава за это, лишь бы хорошим людям было приятно! И, как говорил небезызвестный персонаж: "если другим людям сделали приятно, значит, и мне сделали приятно".
Ну, Твин Пикс и Светлячок перенесли на большой экран, чтобы фанаты не рвали на себе волосы в связи с закрытием сериала на самом интересном моменте )
Сериал не смотрела, но данный полнометражный фильм нашел у меня достаточно теплую и дружелюбную реакцию) особенно захватили события второй части. Герои милые, мордашки знакомые и приятные, особенно вероникина, и сама детективная история льется легко, постоянно подогретая интерес зрителя неожиданными поворотами сюжета. В общем, от меня твёрдые 4 из 5, спасибо, за уютно проведенный вечер)
Озвучивание Babako совсем не профессиональное, как здесь написано в двух ссылках. Такое озвучивани значительно ухудшает понимание и смысл фильма или сериала. Я мучился, смотря Доктора Кто последние сезоны с их озвучиванием, привыкнуть не смог.
Как продолжение сериала 2004г вполне даже не плохо. Фанатам этого сериала , разочарованным его спешным закрытием будет приятно посмотреть этот фильм как своеобразный финал любимого мыла. Мне фильм понравился местами, слишком уж он какой -то бравый, неестественно торопливой, где болтовня главной героини раздражает и напрягает. Но сам сюжет, если не докапываться вполне не плох , однаразово но смотрибельно.
Очень приятно было тряхнуть стариной и вновь взглянуть на Веронику, Логана и остальных. Достойное завершение полбившегося сериала. Вот только... О боже! Как они все постарели! Только Дику, кажется, время ни по чем Но, конечно, тем кто не смотрел сериал не стоит даже и пытаться вникнуть в суть фильма