Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014) Подробнее

Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости!

Рейд 2 / The Raid 2: Berandal (2014)
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Не понимаю почему картина называется Рейд 2, связь с первым фильмом уж очень притянута за уши. Но мне понравилось, в стиле, азиаты умеют снимать, не обошлось и без американцев конечно).
Вот что меня всегда удивляет, так это то, что огнестрельное оружие уж очень большая роскошь, которая доступна не всем, даже в минуты 100-процентной опасности.
От меня 5 баллов.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Сломанные конечности, перерезанные глотки, отбитые яйца - все для тебя, мой маленький зритель! Нет, товарищи! Если первый фильм вызывал чувства офигевания от происходящего, то этот фильм заставляет думать только об одном "Когда же он закончится"! Были эпичные моменты, не спорю, но их очень мало. Ели драки девушек в грязи - это более менее сексуально, то 30 мужиков в этой каше - не торт..:smile17: Воодушевил момент про девку с молотками..на этом пожалуй интересные моменты для меня закончились.
И что это за страна такая, где каждый божий день можно вырезать десятками людей и полиция бездействует!?
Kinoman541
Мастер
+281
-230
2 294
В принципе можно было даже выпустить этот фильм под другим названием. Главные 2 минусы по сравнению с 1ой части 1)затянули на 20-30 мин ,2)здесь стрельбы маловато.Но мясорубка вышло круто,многие даже не соображают как сложно эти экшн-сцены снимать.От меня твёрдая 5ка :smile3: :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Timur333
Новичок
+1
-0

Не подвёл. Интересное продолжение. 5 из 5.:smile21:
ens
Новичок
+85
-80
32
Зрелищный.
5!
+ к этому, в отличие от первой части, появился чуть более внятный и запутанный сюжет))
Vano73
Эксперт
+258
-347
Не смог осилить фильм полностью - утомился смотреть. Первая часть была живее и интереснее.
косячок
Новичок
+22
-70
14
фильм для тех кто любит месево:smile4:
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Вот это боевик!
.Досмотрел.Нет слов.
Скрытый текст
Девушка с молотками -нет ничего милее.)
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Сюжет конечно не шедевр но одназначно в коллекцию эта часть получше первой будет зрелещней и интересней вышла 5 из 5
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
don serjio
Опытный
+191
-336
23
эта часть более тупая и "азиатская" чем первая, уже не для европейского зрителя снято - все слишком наиграно и преувеличено.
после битвы зеков и охранников в грязи заскучал и удалил
Rama23
Новичок
+1
-1
А когда выйдет BDrip полное дублирование?
yxu344
Новичок
+18
-10
Классный фильм! Одноголосый перевод неплох, драки - супер)))
kamch
Новичок
+2
-3

Первая часть намного лучше. Просмотр второй части был для меня скучен.
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Суперский!!!!!!!!!!!!:smile4:
vissspo
Новичок
+3
-6

Так а перевод-то шляпный?
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
vissspo пишет:
Так а перевод-то шляпный?

Маленько шляпный, самую малость. Хуже Сербина, но гораздо лучше Хихидока и Дэна. Матюгов в озвучке - разливанное море.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Мочилово - рубилово . Трюки поставлены шикарно :smile3: . Бедолаги актеры наверное долго залечивали травмы полученные от полного контакта на съемках. Одна беда трудно следить за сюжетом , у меня трудности с идентификацией желтых ( блин все на одно лицо :smile26: )
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
как и стоило ожидать первая часть намного лучше,а здесь все неоправданно насыщено я бы взял АК и всех завалил
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Хуже чем первый, но если есть лишних 3 часа жизни, то посмотреть можно. И всё ж рекомендовать к обязаловке невозможно
Да чтоб все жили как я!
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
неплохо вообще, но утомляют эти долгие драки.
Roberto
Новичок
+31
-26
1
это просто фильм, который можно смотреть с большим удовольствием, где режиссёром было исполнена, большая и успешная работа..:smile21:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Если допустить что "огнестрел для слабаков", то становится гораздо смотрибельнее.
Vanmetal
Новичок
+10
-11
7
вполне смотрибельные драчки!:smile16: словно эпоха фильмов 90-ых!только на этот раз все продумано и хорошо снято! игра актеров понравилась,атмосферные моменты и персонажи присутствуют) моя оценка 4 из 5
P.S. с первой частью не сравнивайте!разная атмосфера и сюжет!по этому оба фильма хорошо!тут дело вкуса как говорится)
kuralbek
Новичок
+42
-40
601
Отличный фильм получился, но до первой части не дотягивает как большинство фильмов моя оценка 4+ из 5 . Смотрел на английском дубляже все норм. Теперь ждем, фильм Суддя Дред 2 они же любят, копировать.
SiLvEsTR
Новичок
+35
-31
ещё подожду качества звука....:smile199:
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Фильм понравился, думал будет хуже первой ан нет, снято отлично.:smile3: Единственное что смотрится странно это когда толпа нападает на одного (не важно на кого) то как то они дерутся все в порядке живой очереди:smile26: Приходилось как то самому сталкиваться с тремя, так мне прилетело со всех сторон сразу одновременно:smile142: :smile180: Вобщем смотрите не пожалеете, отличный кин.:smile34:
esetNOD32
Новичок
+2
-4
1
АНТИВИРУС
Постановка боёв ,очень мощно:smile21: Смотреть однозначно,кто любит помахатся и за щеку завалить:smile3:
murik147
Мастер
+543
-747
2 3422
Отличный драки, от меня 5/5
вертолет4
Новичок
+53
-47
первая шлак полный, а если это до первой не дотягивает, то почему такие оценки высокме :smile2:
Банан
Продвинутый
+70
-99
1
качественная скакалка-махалка, бои на уровне. Но лично я к концу фильма утомился. Чисто на любителя
Романдос
Новичок
+87
-60
Фильм действительно на любителя. Много драк и крови, причем бои поставлены очень даже профессионально, только за это можно фильм полюбить. За последнее время мало встречал фильмов с таким обилием боев. После Джеки Чана и Брюса Ли все кажется детской забавой.
kotekamikaze
Продвинутый
+52
-52
259
Отличное продолжение:smile3: Эта часть получилась более серьезная, на мой взгляд, но и фирменных боевых сцен тут тоже хватает. Так что, фильм должен угодить не только боевкой, но и более сложным сюжетом и историей.
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
kotekamikaze пишет:
Отличное продолжение:smile3: Эта часть получилась более серьезная, на мой взгляд, но и фирменных боевых сцен тут тоже хватает. Так что, фильм должен угодить не только боевкой, но и более сложным сюжетом и историей.

Полностью с тобой согласен...просто БОМБА!!!
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Фильм жесть, действительно на любителя, кровавых жестоких схваток в избытке(Телка кромсающая в вагоне молотками мальчиков с кухонными ножичками вообще перебор),хотя фильм неплохой лично мне понравился:smile19:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
NIKOS пишет:
Единственное что смотрится странно это когда толпа нападает на одного (не важно на кого) то как то они дерутся все в порядке живой очереди:smile26: Приходилось как то самому сталкиваться с тремя, так мне прилетело со всех сторон сразу одновременно:smile142: :smile180:
И не говорите.Мне с 12-тью сразу однажды пришлось столкнуться,так эти гады вообще очереди своей не ждали,прилетало так что только успевал собирать:smile29:Ну может конечно эти узкоглазые ребята все такие прям люди чести,у меня то как то обычно всё больше с нашими братьями-славянами приходилось рубиться:smile28:
CHIFFON
Новичок
+58
-63
можно было и покороче сделать, но общее впечатлении хорошее.:smile19:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Отличное рубилово-мочилово..Любителям данного жанра,-брать...:smile6:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Фильм конечно интересный, но очень таки жестокий, драки показаны очень хорошо. В целом понравилось.
Win4ester
Новичок
+7
-6
66
Давно ждал фильм, и вот наконец то вышел в хорошем качестве, с хорошим переводом. По поводу фильма, то он получился жестким, что мне и понравилось. Особенно постановка боев.
Главное чтобы америкосы не сделали ремэйк фильма, как они это любят делать.
Моя оценка 10/10
ArtMaster
Мастер
+566
-521
После Рейда с его замкнутыми пространствами и безысходностью ситуции (чем он и был оригинален) ожидал нечто подобное. Не дождался. Получился очередной файтерский боевичок с руками, ногами, ножами и кусками мяса. Снят неплохо, но по сравнению с 1-м рейдом очень быстро потеряется в куче пободных кин и сотрется из памяти. Любителям посмотреть можно, но атмосферы первого рейда не ждите, тут все попроще...
Dandi Gall
Новичок
+33
-36
94
только ради последнего боя на кухне, этот фильм можно смотреть дважды (5б.)
SALAMON
Опытный
+143
-140
мне понравилось хороши фильм снят очень классно , точно стоит посмотреть :
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Да уж съемки с драками поставлены на высшем уровне....динамики тоже хватает...вполне можно глянуть:smile19:
daridobro
Новичок
+66
-38
Отличный фильм, в коллекцию!:smile19:
Ulv
Новичок
+74
-57
1
Тупое месилово весь фильм. Балет с ударами разными предметами в разные части тела. А баба с молотками вообще тянет фильм на Золотую малину.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Немного затянуто и притянуто за уши Чебурашки, 5б.
Неебически-Эпический пацан
Новичок
+6
-3
Отличный фильм. Смотрим и кайфуем
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Нормальный боевик!
5-ку заработал:smile4:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
DorianKon
Новичок
+17
-33
Не дай Бог такие фильмы будут смотреть дети!!! Где доброта? Где нормальная идея? Получается,что надо всех мочить и будешь крут! Чушь! Такие люди всегда были и будут внизу. Уважение заслуживает только Ико Ювайс. Он молодец! А фильм отстой!
平和主
Опытный
+207
-147
43
Отличное продолжение первой части. Фильм точно не имеет номинации на лучший детский фильм, по этому смотреть его нужно как минимум по достижению возраста совершеннолетия и хотя бы с "нормальным" отношением к жанру "боевик". Много крови, красивые драки, бандиты несут наказание. 5+
Cейчас на форуме: Romand ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011