Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Увлекательный мюзикл с участием известнейших звезд Голливуда. События происходят на райском острове, где идет подготовка к свадьбе молодой Софи. Всю жизнь она жила только с матерью Донной, и надумала пригласить на церемонию бракосочетания своего отца. Только кто он, она пока не знает!У нее целых три кандидатуры. Всех их она и приглашает на праздник. Делает это она тайком от своей матери, и та, узнав, просто приходит в растерянность! Донна и сама не знает, кто отец её дочери. Но разочаровывать трех претендентов ей не хочется! " "
1-ое, к радости мрей, что Abba, шедевральная музыка. Прониклась наконец-то ))) любить не надо, но знать надо группу.
2-е, так как я люблю Стрип, и увидев,что за 50, скочет козой- порадовалась. Отличная теточка=)) а сюжет ....г...промолчу, ладно уж. актеров-то понабрали,реально Мамма Миа !
Ну чтож... за АББУ я порадовался и послушал, за Маму я расстроился и пошел в ванную полоскать свои глаза...потом сунул два пальца в розетку и попытался стереть свою память - не получилось. Остался один выход - об этом написать.
5 баллов АББЕ минус 3 балла сюжету - итого просмотр тянет на твердые 2 балла.