Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мамма Миа!

Поиск по форуму

Фильмы: Мамма MIA! / Mamma Mia! (2008) Подробнее

Увлекательный мюзикл с участием известнейших звезд Голливуда. События происходят на райском острове, где идет подготовка к свадьбе молодой Софи. Всю жизнь она жила только с матерью Донной, и надумала пригласить на церемонию бракосочетания своего отца. Только кто он, она пока не знает!У нее целых три кандидатуры. Всех их она и приглашает на праздник. Делает это она тайком от своей матери, и та, узнав, просто приходит в растерянность! Донна и сама не знает, кто отец её дочери. Но разочаровывать трех претендентов ей не хочется! " "

Мамма Миа!
Murka84
Золотой
+211
-38
159
Только ради музыки 3 балла...сюжет муть
77077077
Новичок
+2
-3
Песни АББА супер, даже сейчас они актуальны. А вот, как пел Пирс Броснан просто ужас. Фильм так себе.
deniska
Новичок
[+] [-]

Мне фильм (мюзикл) очень понравился, смотрел в кинотеатре)особенно песни ABBA (пожалую самая лучшая группа до сегодняшних дней!!:smile3: )фильм очень добрый, веселый, легкий, про любовь) думаю девушкам понравится!):smile1:
prepreg
Новичок
+1
-0
когда начали петь сразувыключил
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Во многих знаниях - многие печали!(С)
с таким актёрским составом должен был получится минимум неплохой фильм, песни аббы тоже культовые в попсе , но что получилось при их сложении - мне совершенно не понравилось и это оч мягко сказано!
3-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
ra4ais
Новичок
+6
-7
Легкий, ненапряжный фильм для отдыха. В. основном нравится тем, кому далеко за 30
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Фильм хороший...мне безумно нравится Мерил Стрип...
Belle
Новичок
+5
-3
Обожаю Мерил Стрип!!!!!!!!!!!!Добренький фильм, но не самый лучший из фильмов Мерил Стрип:)
Antonina
Новичок
+48
-24
смотрела этот мюзикл в МДМ, был адаптирован на русский и смотрелся гораздо лучше, но данная версия тоже имеет право жить:) Жаль, что не взяли профессиональных певцов. А так, красивые виды, песни, красота!:)
Darth_Shadow
Эксперт
+104
-234
только из за Аббы 3 ...а так вообще бы 1
джулия
Эксперт
+226
-141
94
фильм потрясающий один из моих самых любимых.а его не за что обсирают.качайте этот светлый добрый фильм и получите заряд позитива!!!!!!!!!:smile39: :smile31: :smile31: :smile31:
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Шикарный фильм, шикарная музыка! Я думаю, благодаря этому мюзиклу у группы АВВА, появились поклонники и среди нынешней молодежи. А Мерил Стрип какая классная – легкая, искрящаяся, взрывная – судя по ее предыдущим работам, я даже и представить не могла, что она может такой быть. Да и вообще весь актерский состав подобран хорошо. Очень красивый фильм, смотрится на одном дыхании. 5 баллов!!! :smile8: :smile8: :smile8:
Solitaire
Новичок
+7
-2
104
Мне безумно нравится в этом кине "Барби" Аманда Сейфрид! Да, она не идеальна, в каких то моментах ее движения просто раздражают, но именно этим она и цепляет - нет совершенства нигде, а если его видишь, то оно не реально... Аманда Сейфрид сыграла просто шикарно на мой взгляд! А вообще я мюзиклы не люблю, но этот меня очень порадовал (смотрел с сабами), хочу найти дубляж... Подскажите, есть такой?
egrassa
Новичок
+6
-1

мне оч понравился фильм!!! забавній )) :smile3: :smile3: :smile19: :smile159:
Galinka88
Новичок
+13
-3
76
Отлиный фильм! +555
Sassy 2010
Новичок
[+] [-]

Спасибо! Качество отличное! Красивый мьюзикл! Актерский состав прекрасный!
Veil
Новичок
+33
-11
Посмотрела данный фильм в кинотеатре. Очень понравилось! С первых минут - легендарные песни и пейзажи, от которых голова кругом, настолько красиво. Актерский состав отыграл на все сто. И пели актеры очень даже неплохо, не ожидала такого. А когда шли последние сцены, хотелось встать и танцевать вместе с ними! Советую посмотреть, настроение поднимется точно!
По оканчании фильма, купила диск)
Ден123
Новичок
[+] [-]

как может такая постановка кому-то не нравиться....?????????????
Деградируем господа!
мир взорван этим мюзиклом! Это шедевр!!!!! супер актеры, супер перевод, и вообще смотреть всем.Хорошее настроение обеспечено!
Elenbutt
Новичок
[+] [-]

Фильм просто суперский, мюзикл отличный, актёры просто класс. Качайте и наслаждайтесь песнями АББЫ в исполнении актёров.5+++:smile3:
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
фильм скачала, но не посмотрела что мюзикл, поэтому мене не понравился.:smile13:
Агент007
Опытный
+42
-44
На один раз.4
AnnaBelle
Новичок
[+] [-]
2

Фильм - БОМБА!!! СУУУПЕР)))
Позитив на весь день :smile3: :smile8:
Пирс Броснан - мега:smile261: Мерил Стрип - супер! Аманда - милашечка))):smile254:
Всем советую!!!!!:smile268:
FreeLandKate
Продвинутый
+40
-54
28
противно смотреть на молодящуюся Мерил Стрип..:smile13:
NyutiKiss
Новичок
+10
-6
Ожидала нечто большего. К тому же не люблю мюзиклы, но на 4 потянет.:smile1:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
:smile3:
sahalinec7
Новичок
+29
-5
Хороший мюзикл с отлично подобранным актерским составом и музыкальным сопровождением от АВВА. На счет же
FreeLandKate пишет:
противно смотреть на молодящуюся Мерил Стрип..:smile13:
- вам бы дорасти до её лет сначала, а потом критиковать
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
Очень позитивный и романтичный мюзикл 5 баллов):smile3: :smile3:
Valentinka_23
Новичок
+4
-4
Первый раз случайно посмотрела фильм в кинотеатре с подругой. Мы остались очень довольны.
Потом уже дома, спустя два года, пересмотрела его. И вновь не разочаровалась.
Впоследствии очень часто включала его для фона.

kattie_ivanova
Продвинутый
+28
-47
329
отличный мюзикл!! просто 5+++++++!!!!!!!
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Сплошной позитив, очень порадовал, хотя мюзикл - жанр весьма специфический :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011