Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мамма Миа!
Фильмы: Мамма MIA! / Mamma Mia! (2008) Подробнее
Увлекательный мюзикл с участием известнейших звезд Голливуда. События происходят на райском острове, где идет подготовка к свадьбе молодой Софи. Всю жизнь она жила только с матерью Донной, и надумала пригласить на церемонию бракосочетания своего отца. Только кто он, она пока не знает!У нее целых три кандидатуры. Всех их она и приглашает на праздник. Делает это она тайком от своей матери, и та, узнав, просто приходит в растерянность! Донна и сама не знает, кто отец её дочери. Но разочаровывать трех претендентов ей не хочется! " "
Мамма Миа!
Только ради музыки 3 балла...сюжет муть
Песни АББА супер, даже сейчас они актуальны. А вот, как пел Пирс Броснан просто ужас. Фильм так себе.
Мне фильм (мюзикл) очень понравился, смотрел в кинотеатре)особенно песни ABBA (пожалую самая лучшая группа до сегодняшних дней!! )фильм очень добрый, веселый, легкий, про любовь) думаю девушкам понравится!)
с таким актёрским составом должен был получится минимум неплохой фильм, песни аббы тоже культовые в попсе , но что получилось при их сложении - мне совершенно не понравилось и это оч мягко сказано!
3-
3-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Легкий, ненапряжный фильм для отдыха. В. основном нравится тем, кому далеко за 30
никто не совершенен...
Фильм хороший...мне безумно нравится Мерил Стрип...
Обожаю Мерил Стрип!!!!!!!!!!!!Добренький фильм, но не самый лучший из фильмов Мерил Стрип:)
смотрела этот мюзикл в МДМ, был адаптирован на русский и смотрелся гораздо лучше, но данная версия тоже имеет право жить:) Жаль, что не взяли профессиональных певцов. А так, красивые виды, песни, красота!:)
только из за Аббы 3 ...а так вообще бы 1
фильм потрясающий один из моих самых любимых.а его не за что обсирают.качайте этот светлый добрый фильм и получите заряд позитива!!!!!!!!!
Шикарный фильм, шикарная музыка! Я думаю, благодаря этому мюзиклу у группы АВВА, появились поклонники и среди нынешней молодежи. А Мерил Стрип какая классная – легкая, искрящаяся, взрывная – судя по ее предыдущим работам, я даже и представить не могла, что она может такой быть. Да и вообще весь актерский состав подобран хорошо. Очень красивый фильм, смотрится на одном дыхании. 5 баллов!!!
Мне безумно нравится в этом кине "Барби" Аманда Сейфрид! Да, она не идеальна, в каких то моментах ее движения просто раздражают, но именно этим она и цепляет - нет совершенства нигде, а если его видишь, то оно не реально... Аманда Сейфрид сыграла просто шикарно на мой взгляд! А вообще я мюзиклы не люблю, но этот меня очень порадовал (смотрел с сабами), хочу найти дубляж... Подскажите, есть такой?
+6
-1
мне оч понравился фильм!!! забавній ))
Спасибо! Качество отличное! Красивый мьюзикл! Актерский состав прекрасный!
Посмотрела данный фильм в кинотеатре. Очень понравилось! С первых минут - легендарные песни и пейзажи, от которых голова кругом, настолько красиво. Актерский состав отыграл на все сто. И пели актеры очень даже неплохо, не ожидала такого. А когда шли последние сцены, хотелось встать и танцевать вместе с ними! Советую посмотреть, настроение поднимется точно!
По оканчании фильма, купила диск)
По оканчании фильма, купила диск)
как может такая постановка кому-то не нравиться....?????????????
Деградируем господа!
мир взорван этим мюзиклом! Это шедевр!!!!! супер актеры, супер перевод, и вообще смотреть всем.Хорошее настроение обеспечено!
Деградируем господа!
мир взорван этим мюзиклом! Это шедевр!!!!! супер актеры, супер перевод, и вообще смотреть всем.Хорошее настроение обеспечено!
Фильм просто суперский, мюзикл отличный, актёры просто класс. Качайте и наслаждайтесь песнями АББЫ в исполнении актёров.5+++
фильм скачала, но не посмотрела что мюзикл, поэтому мене не понравился.
Фильм - БОМБА!!! СУУУПЕР)))
Позитив на весь день
Пирс Броснан - мега Мерил Стрип - супер! Аманда - милашечка)))
Всем советую!!!!!
Позитив на весь день
Пирс Броснан - мега Мерил Стрип - супер! Аманда - милашечка)))
Всем советую!!!!!
противно смотреть на молодящуюся Мерил Стрип..
Ожидала нечто большего. К тому же не люблю мюзиклы, но на 4 потянет.
Хороший мюзикл с отлично подобранным актерским составом и музыкальным сопровождением от АВВА. На счет же
FreeLandKate пишет:
противно смотреть на молодящуюся Мерил Стрип..- вам бы дорасти до её лет сначала, а потом критиковать
Очень позитивный и романтичный мюзикл 5 баллов)
Первый раз случайно посмотрела фильм в кинотеатре с подругой. Мы остались очень довольны.
Потом уже дома, спустя два года, пересмотрела его. И вновь не разочаровалась.
Впоследствии очень часто включала его для фона.
Потом уже дома, спустя два года, пересмотрела его. И вновь не разочаровалась.
Впоследствии очень часто включала его для фона.
отличный мюзикл!! просто 5+++++++!!!!!!!
Сплошной позитив, очень порадовал, хотя мюзикл - жанр весьма специфический
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011