Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)
Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Сотня / The Hundred (2014)

Последняя серия
+ бутыль шампанского = я плакала, как их всех жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ бутыль шампанского = я плакала, как их всех жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почитал коменты первые, скачал в итоге 1 серию еще целиком впихнул 2 и 3 в режиме перемотки, коментам доверять нельзя, в очередной раз в этом убеждаюсь)
художественной ценности, для меня лично, не представляет, поищу что нибудь другое(
художественной ценности, для меня лично, не представляет, поищу что нибудь другое(

Просто фу. Просто ужас. Просто такая хрень...

+0
-1
Для школьников пойдет, но не более!

Рим истощил себя...
от меня "3.5"..
от меня "3.5"..

#
The 100
Херня но затягивает
А потому давай еще
Херня но затягивает
А потому давай еще

сериал голимый шлак! про группу заключенных подростков высланных на пост ядерную землю в качестве подопытных крыс и лишнего баласта. первое что бросается в глаза,жизнь в космосе на них никак не повлияла.они настолько без ответственны,как будто вся их жизнь состояла из походов в магазины,просмотр телика и бесшабашных вечеринок. сериал для американской молодежи+Роберт Патисон из Сумерек-это чтоб девочки писали от радости.

Качество есть, а вот сюжет просчитывается на несколько шагов вперед. На середине первой серии остановился....

интересный фильм,5 баллов из 5 дам

7я серия меня просто взбесила: это ж надо, столько времени ждать связи, а как она заработала, молчать в тряпку - оттуда "алё, алё!!!" а они, как дуры, будто и сказать нечего, или будто им связь пофиг и они только делали вид, что без связи смерть им.., пока отвечать начинают - все невры вытянут... Логика, как всегда, в полном анусе.

Действительно, не похоже, что эти люди сотню лет провели на орбите.
И эта сотня - как будто только что из колледжа. А почему там одни американцы?
И эта сотня - как будто только что из колледжа. А почему там одни американцы?

Omnia transeunt
Skat пишет:
А почему там одни американцы?Я думаю, потому что кино американское.А американцам неинтересно смотреть ни про кого, кроме американцев.![]()
Скрытый текст

Chica пишет:
Skat пишет:А почему там одни американцы?Я думаю, потому что кино американское.А американцам неинтересно смотреть ни про кого, кроме американцев.![]()
![]()
Да ладно... Можно подумать, ни в одном американском кинчике нет ни одного положительного неамериканца. Уж не стоит наговаривать-то...

Админы а где торенты делись?Помогите исправить?плз

пишет вот такую фигню (Торренты удалены по требованию правообладателя)

mortimor1984
это временный глюк, раздачи должны быть доступны всем.
это временный глюк, раздачи должны быть доступны всем.

+2
-1
глюк временный!! а долго ждать когда он исправится??

Вполне можно смотреть. Ожидаю продолжение.

очень заинтересовал, новый не заезженный, ждем продолжения

Много нового и поучительного в этом сериале , хоть и немного странноват ,ну а почему бы и нет . От меня 4++++ .

Не по сериалу(не в тему):
тоже был глюк - на всех раздачах писало, что торрент удален по просьбе правоооблодателя..... было с 7 числа - длилось 2 дня - исправил - у меня было из-за анонимайзера , ща всё нормально (может поможет совет)
а сериал нравится, можно смотреть - средний
тоже был глюк - на всех раздачах писало, что торрент удален по просьбе правоооблодателя..... было с 7 числа - длилось 2 дня - исправил - у меня было из-за анонимайзера , ща всё нормально (может поможет совет)
а сериал нравится, можно смотреть - средний

futctmanka
был глюк в работе сайта, уже исправили
был глюк в работе сайта, уже исправили

Ну хотя бы без "Бетнемав" - уже за это 4 

Трейлер прикольный,
интересно, как сам сериал будет смотреться
интересно, как сам сериал будет смотреться

еще не все серии вышли,но на 2 сезон продлевают

Ни о чем. Игра "актеров" натянутая, да и сам сюжет оставляет желать... Не знаю как вы, а

Думал очередной хлам, но после просмотра пару серий не смог остановится и жду с большим нетерпением продолжение.
8 серий пролетели как на одном дыхании.
8 серий пролетели как на одном дыхании.

Интересный сериал . Только вот там правда палатка сделана из флагов ,где и Российский присутствует или мне показалось ?

dimon1982
Смотрите расписание. Серии выходят раз в неделю + 2-3 дня на озвучку.
Смотрите расписание. Серии выходят раз в неделю + 2-3 дня на озвучку.

С одной стороны, в очередной раз, по-американски пафосные персонажи с голубыми глазами, аккуратными причёсками и белоснежными улыбками (и это в таких то условиях???) в перемешку с нелогичными, а иногда просто тупыми действиями персонажей, и т.п.
Но при этом очень неплохая идея и с каждой серией всё более захватывающий сюжет.
Итого: Четыре балла (по крайней мере, пока четыре)
Но при этом очень неплохая идея и с каждой серией всё более захватывающий сюжет.
Итого: Четыре балла (по крайней мере, пока четыре)

Chica пишет:
Skat пишет:А почему там одни американцы?Я думаю, потому что кино американское. А американцам неинтересно смотреть ни про кого, кроме американцев.![]()
![]()
Ну, что, скептики - любители позубоскалить? Оказывается, там не только американцы. Оказывается, более десятка стран по сюжету когда-то объединили свои станции в одну общую...

Дебилизм, причем очень нудный.

Manabozo пишет:
Дебилизм, причем очень нудный.
полностью согласен

Отличная фантастика, затягивающий сюжет. С нетерпением жду новые серии.

Syalik пишет:
Chica пишет:Skat пишет:А почему там одни американцы?Я думаю, потому что кино американское. А американцам неинтересно смотреть ни про кого, кроме американцев.![]()
![]()
Ну, что, скептики - любители позубоскалить? Оказывается, там не только американцы. Оказывается, более десятка стран по сюжету когда-то объединили свои станции в одну общую...
Меня больше удивляют афро-американские инопланетяне в американских фильмах. Это наверное что бы за дискриминацию негров не засудили
А фильм очень даже ничего, особенно в сравнении с остальными новыми УГ сериалами.

Очень наивный сериал, много детского максимализма: либо "черное", либо "белое", середины не дано; хотя это может потому, что основные действующие лица - подростки. Но, тем не менее, весьма смотрибельный сериал, плюс хочется все таки узнать чем же все кончится (хотя, учитывая, что сериал американский, это и так понятно - миром и любовью).
В общем, я за
В общем, я за

Мне не понравился просмотрел три серии. По мне так слишком много героев а по закону КИНОжанра герои умирают первыми.
В целом трех серии мне не понравились актеры и то что все одинаково, нет цели у сериала все об одном м об одном. Как мой комментарий
В целом трех серии мне не понравились актеры и то что все одинаково, нет цели у сериала все об одном м об одном. Как мой комментарий

помнится мне, что в первой серии почти все растения ночью светились, а в других сериях что случилось ? 
так то смотреть можно

так то смотреть можно

наивно, но красиво.
понравилось.
и что интересно - очень много полутонов.
думаешь герой подонок,
а потом понимаешь что несколько ошибался.
не типичная юсовско-комиксовая лента
с ярко выраженными полюсами добра и зла.
а мне всегда были интересны взаимоотношения
людей в эстримальных ситуациях.
и сериал именно об этом - фантастика не более чем фон.
Последние серии изрядно подзатянули, но...
на мой взгляд - смотреть стоит.
понравилось.
и что интересно - очень много полутонов.
думаешь герой подонок,
а потом понимаешь что несколько ошибался.
не типичная юсовско-комиксовая лента
с ярко выраженными полюсами добра и зла.
а мне всегда были интересны взаимоотношения
людей в эстримальных ситуациях.
и сериал именно об этом - фантастика не более чем фон.
Последние серии изрядно подзатянули, но...
на мой взгляд - смотреть стоит.

Симпатично. Кажется, снова фантастика. И чем можно удивить зрителя? Тем не менее сделано достаточно динамично. Актёры молоды, но играют отлично. Глаз радуется Конечно, не обходится без наивности, но она отлично подчёркивает жестокость и кровожадность нового мира, с которым сталкиваются подростки. У них нет времени насладиться потрясающей природой вокруг, которую они никогда не видели. У них нет времени быть подростками. Перед ними проблемы, достойные армии опытных военных. Последняя серия порадовала, очень. Наметился новый виток, который расширит картину происходящего. Ждём продолжения - смотрим.

Кто-нибудь знает когда 2-ой сезон выйдет?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Очень интересно.5 из 5.

Людмила все таки подбила меня на просмотр этого сериала!
Посмотрела 3 серии залпом! Понравилось! Чем то напомнило "Lost" только там остров и тоже хрень неведомая... Нигер мощный на веточке сидел
Девка мелкая сволочь!
Посмотрела 3 серии залпом! Понравилось! Чем то напомнило "Lost" только там остров и тоже хрень неведомая... Нигер мощный на веточке сидел
Девка мелкая сволочь!

С любовью к Израилю!
Интересный сериал. Думаю, что его ждет судьба сериалов "Терра Нова", "Река". Если так, то очень жаль.

С любовью к Израилю!
ishanoff пишет:
Мне не понравился просмотрел три серии. По мне так слишком много героев а по закону КИНОжанра герои умирают первыми.
В целом трех серии мне не понравились актеры и то что все одинаково, нет цели у сериала все об одном м об одном. Как мой комментарий![]()
Прикольно, могло быть и хуже.
"Река". Если так, то очень жаль.
А что Река? Там сериал вполне логически закончился и продолжения не требует.

хороший сериал. Мне понравился, захватывает. Только теперь интересно когда выйдет 2 сезон??????
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011