Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Совместная поездка / Ride Along (2014)
Фильмы: Совместная поездка / Ride Along (2014) Подробнее
Бен, только-только поступивший в полицейскую академию, отправляется вместе с полицейским Джеймсом в патруль по Атланте, чтобы доказать, что он достоин жениться на Энджел, сестре Джеймса.
Совместная поездка / Ride Along (2014)
На один раз. Сюжет не очень, а над приколами посмеялся. Кевин Харт умеет кривляться.
Смешной, без напряга....думаю на раз пойдет.....стоит посмотреть
Фильм собственно говоря ни на что особо не претендует. Так скоротать вечерок самое то. Ощущение было бы лучше, если бы был хороший перевод. Фильм во многом тянет благодаря отлично подобранному актерскому составу 4-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Действительно понравился фильм , всем советую - 5 баллов !
Ничего смешного и ничего интересного не заметила. Нудятина. То ли перевод дебильный, то ли сам фильм такой.
Не соглашусь с некоторыми негативными комментариями, фильм имеет право на жизнь..Конечно, не самый смешной фильм в жанре "Комедия", но тем не менее есть забавные моменты.
3 балла
3 балла
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Галиматья на два балла. Тот случай, когда отзывы на fast-torrent оказались, мягко говоря, натянуты...
Мотивирую: Тупая реализация казалось бы забавного сюжета. Огромная масса абсолютно пустой болтовни, не смешной болтовни, ха-ха-уровня имбецилов + кислых вытуженных шуток из кожи вон лезущего негра, которых хочет быть смешным но только раздражает своей глупой болтовнёй в тщетных потугах "включить Мартина Лоуренса" (или кого там он включал?))
Сорри, Тим Стори. Но после кислого просмотра, когда будучи уже в теме пустоты предстоящих порожняковых диалогов персонажей в очередной сцене, так и подмывало включать перемотку, сошлись на том что комедийный сюжет был использован и реализован чрезвычайно бездарно.
Мотивирую: Тупая реализация казалось бы забавного сюжета. Огромная масса абсолютно пустой болтовни, не смешной болтовни, ха-ха-уровня имбецилов + кислых вытуженных шуток из кожи вон лезущего негра, которых хочет быть смешным но только раздражает своей глупой болтовнёй в тщетных потугах "включить Мартина Лоуренса" (или кого там он включал?))
Сорри, Тим Стори. Но после кислого просмотра, когда будучи уже в теме пустоты предстоящих порожняковых диалогов персонажей в очередной сцене, так и подмывало включать перемотку, сошлись на том что комедийный сюжет был использован и реализован чрезвычайно бездарно.
Каждый видит то,что увидел.
Черный юмор про черных парней. Легкая, забавная комедия. Пару раз был просто истерический смех! Мне понравился! 6/10!
Да так то пойдет, но мелкий этот раздражает временами даже. Айскьюб как всегда на высоте!
Каждому свое.......... Но свое не каждому
Шляпа какаято полная. Этот фильм не реально смотреть зная что есть такие шедевры как Плохие парни 1,2. Ябы лучше пересмотрел в третий раз Мачо и ботан
Легкая комедия, все к просмотру)
+0
-0
Подскажите чё за трек играет в трейлере на 1:25 минуте?
Такой легкий, ненапряжный комедийный боевичок, чтобы расслабиться и посмеяться от души, мне понравился, также отмечу классные треки Тика Самптер красотка
От меня 5 баллов
От меня 5 баллов
Лёгкий полицейский кинчик из серии "Без идиотов жить нельзя никак..." с преобладанием негроидов. Если Вас не раздражают идиоты и т.п. индивиды - разок глянуть вполне можно. Мне больше всех Омар понравился. Цельный такой и адекватный, в отличии от других персонажей. Я даже на минутку предположил, что увозят его "свои" санитары, настолько колоритно... и вызывающее уважение его поведение.
И так "Совместная поездка". Фильм просто найс. Просто прийти после долгого дня и присесть за комп или телик, что бы посмотреть этот фильмец, будет хорошим отдыхом. Фильм поставлен на отлично. Айс выглядит на экране тем типом которому веришь. В общем все гуд. Смотреть всем, всем. От меня фильму твердая 5.
P.s. данный отзыв является моим собственным мнением и не является навязчивым.
P.s. данный отзыв является моим собственным мнением и не является навязчивым.
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Для просмотра сойдет!Есть моменты где поржать
Фильм относится к категории одноразовохо просмотра так как юмор здесь какой то убогий и все очень банально и примитивна!!! но смотреть безусловно есть на что тем более если есть хорошое настроение и повод для хорошего отдыха.
4/5
4/5
Ожидала комедию с стиле плохих парней или двойной капец, мои надежды не оправдались. Фильму 4-ка т.к. вечерок я скоротала, но сюжет очень предсказуемый. Комедия не дотянула ни до копов в юбках, ни до мачо и батана. У меня есть предположение, что дело всё же в переводе...но это лишь предположение. В целом разок посмотреть стоит, но не более.
прикольный фильм, есть с чего поржать! мне понравился!
весёлая киношка,есть смешные моменты)
Забавный фильм. Не зря потрачено время
Забавный и очень интересный фильм
Советую)
от меня 5 баллов
Советую)
от меня 5 баллов
Фильм на твердую четверку! слабоват юмор и тема уже заеженная.
"Мачо и ботан" во много раз лучше!
"Мачо и ботан" во много раз лучше!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Посмеяться есть над чем.
Но юмор туповат. А бывают моменты, когда бред переходит все границы.
3 с натяжкой
Но юмор туповат. А бывают моменты, когда бред переходит все границы.
3 с натяжкой
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Один из неплохих фильмов что есть на торренте. В копилку...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011