Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Совместная поездка / Ride Along (2014)
Фильмы: Совместная поездка / Ride Along (2014) Подробнее
Бен, только-только поступивший в полицейскую академию, отправляется вместе с полицейским Джеймсом в патруль по Атланте, чтобы доказать, что он достоин жениться на Энджел, сестре Джеймса.
Совместная поездка / Ride Along (2014)

прикольный фильм, есть с чего поржать! мне понравился!

весёлая киношка,есть смешные моменты)

Забавный фильм. Не зря потрачено время

Забавный и очень интересный фильм
Советую)
от меня 5 баллов
Советую)
от меня 5 баллов

Фильм на твердую четверку! слабоват юмор и тема уже заеженная.
"Мачо и ботан" во много раз лучше!
"Мачо и ботан" во много раз лучше!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Jedem das Seine.
Посмеяться есть над чем.
Но юмор туповат. А бывают моменты, когда бред переходит все границы.
3 с натяжкой
Но юмор туповат. А бывают моменты, когда бред переходит все границы.
3 с натяжкой
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Один из неплохих фильмов что есть на торренте.
В копилку...
В копилку...

Фильм понравился. Посмеялась в некоторых моментах, да и смотрится довольно легко.

Хорошая комедия,есть очень смешные моменты,мне понравился-советую)

В основном предсказуемо, но все равно на пятак
Вот как то так

Учитесь у всех, не подражайте никому
Фильм из категории, скоротать или просто ( тупо убить время в самолете или поезде) и не о чем не думать..... на большее этот фильм и не претендует. Всё показанное в фильме, все сюжетные ходы, вызывают эффект ДЕЖА-ВЮ......виденное сотни раз в других фильмах, подобной тематики...но тем не менее фильм вполне смотрибелен...Хотя лучше конечно пересмотреть фильм - Брильянтовый полицейский (1999г.) ...где Мартин Лоуренс, жжет не по *детски*.... кто не видел посмотрите...

фильм про негров для негров, такое не смотрю

отличный кинчик, даже поржать есть над чем

amital пишет:
фильм про негров для негров, такое не смотрю
На это можно сказать что ты amital - "нигер".

Очередной прикольный фильм про двух негров -копов, один из которых клоун, у другого сестра "сладкая попка", Еще пара таких фильмов и уже будет не смешно, но пока вполне смотрибельно.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Пустышка,-берегите своё время...

Прикольная комедия,лёгкая! на 1 раз

Нормальный фильм. Смотрелся с удо

Хороший фильм есть где улыбка на глазах вылезает,не досмотрел заснул но заинтересовал.

"Мачо и ботан 1,2", "Типа копы" теперь вот и "Поездка". я не хочу как-либо поносить этот фильм. устал уже писать одно и то же. просто к "ментовским парочкам" добавилась еще одна. уверен - будет и вторая, и, может быть, и третья части. да, было пару смешных моментов, но сценарий настолько предсказуем, что не сильно хочется смотреть до конца. если Вам понравились комедии, названные мною с самого начала, то понравится и эта. лично я не в восторге. 3+ или 4- из 5.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Мой Кот Кокос
На один раз сойдет,конечно мелкий напрягает своей болтовнёй
,есть моменты весёлые но их мало-по больше бы,конечно все предсказуемо,но на 4 твёрдую,сойдёт
,есть моменты весёлые но их мало-по больше бы,конечно все предсказуемо,но на 4 твёрдую,сойдёт
приятного просмотра!

другое название картины: совместное патрулирование*
середнячок такой, закат карьеры айс кьюба
середнячок такой, закат карьеры айс кьюба

классическая комедия америкосов,все ожидано и предсказуемо

Фильм мне в принципе понравился, поднимает настроение, хоть немного мало смешного я здесь увидил, но эти два чудика повеселились сами и в тоже время меня развеселили.

Ах как мне нравятся рассуждения черно....темно.....шоколадных....( я уже не знаю как и назвать-всё считается оскорблением) о рассовом угнетении! Причём имея уже горил.....шоколадного президента, эта тема будет для них доминантной на протяжении....пока снова не залезут на пальмы. Фильм от 'притесненных'и для 'притесненных'. Глупый и неинтересный. На экране темно от....все поняли.Дешёвка.

Поясню; я ни в коем случае не расист-мне главное качественный продукт.Подобные 'однорасовые' фильмы делал и любимый мною Эдди Мерфи....но это было какого!!!! А это иначе как кич и не смотрится.

Неплохой боевичок, снятый в стиле негритянского юмора, поэтому, ввиду его специфичности, рекомендую смотреть только тем, кого не раздражает такой юмор. Другими словами фильм рассчитан на тех, кому нравятся фильмы с участием Мартина Лоуренса или Криса Рока.

Обоим исполнителям главных ролей - "Золотая Малина". Сестричке - Оскар. Adult-Оскар

amital пишет:
фильм про негров для негровКак то так...

...but some things make me feel so sad...
Копо-негритянское дерьмовенькое кинцо...

Фильм так себе. Вполне предсказуем.

Така-а-а-я хренотень ! Что не в сказке сказать , ни вслух произнести !
Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время !
После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, если не хуже !!!
Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !
Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время !
После просмотра этого фильма у Вас будет такое же выражение лица, если не хуже !!!
Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! Не тратьте зря время !

Нормальная комедия с отличными шутками и с хорошей игрой актеров. Вторую часть посмотрю обязательно.
Весьма достойный. Черный юмор есть но его мало. В основном очень неожиданные юморные повороты.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Да хороший фильм посмотреть стоит! От меня 4ка

Ничего особенного, но, тем не менее, неплохая комедия - можно посмотреть, когда нечего делать, 6 из 10.

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Довольно-таки неплохая комедия про чёрных с Айс Кьюбом в главной роли.Единственный её недостаток-неумение Айс Кьюба играть в такого рода фильмах.
Оценка:7 из 10.
Оценка:7 из 10.
Fess

Хороший забавный фильмец. 4 из 5

Понравился. Похож на фильм Плохие парни.

Неплохая комедия! завязка правда несколько затянута.

Совершенно ничем не примечательный фильм в жанре "ниг... пардон, афроамериканская комедия" с соответствующим "ржачным" юмором. Исключительно для поклонников Криса Рока, Мартина Лоуренса и братьев Уайанс.

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм!

С самого начала, шутка по поводу " Приуса" - дала хороший аргумент, смотреть дальше!
Не плохая комедия, как раз в стиле "Кубика льда"))). У фильма много не плохих моментов и хорошая сюжетная линия, хоть и предсказуемая.
Мне понравилась комическая химия Кубика и Харта, они просто отлично сыграли друг с другом.
В общем легкий, не напрягающий и веселый.
Не плохая комедия, как раз в стиле "Кубика льда"))). У фильма много не плохих моментов и хорошая сюжетная линия, хоть и предсказуемая.
Мне понравилась комическая химия Кубика и Харта, они просто отлично сыграли друг с другом.
В общем легкий, не напрягающий и веселый.

спасибо вам, добрые люди...
неплохая америко-негритянская крмедия, 7/10

Мир начинается с улыбки
Хороший комедийный боевичок
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011