Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черная роза (2014)
Фильмы: Черная роза (2014) Подробнее
Майор московской полиции, отправляется в Лос-Анджелес для помощи местным стражам порядка в расследовании серии убийств русских эмигрантов. Вместе с американской напарницей российский полицейский начинает погоню за новым Джеком Потрошителем.
Черная роза (2014)

Аферист-культурист Курицын-Невский и неудачливая ТерминаторША-3 отправляются в Лос-Анджелес... уже смешно... Ну-ну...

Невский по радио очень хвалил этот фильм 
Посмотрим, вдруг реально интересный.

Operiet пишет:
Невский по радио очень хвалил этот фильм![]()
Ну он как бы режиссёр этого и в главной роли снимается. Естественно он будит хвалить это как и пред идущие его фильмы.

Не-не-не. Хотя.... Сколько он мне заплатит, что б я его посмотрел ?

ну если режисер невский то смотреть точно не стоит интересно какой рейтинг этого фильма в сша

Для США самый раз фильм, ОСКАР НЕВСКОМУ , за самый фильмец!!!!

))))))))))))))))))))) "вот так вот" создал очередное чудо.....

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Анекдот в тему:
" - Меня, Невского, Бог ни умом, ни силой не обидел.
- Обидел, Сашенька, обидел, просто ты необидчивый какой-то".
Мой земляк, "Мистер Вселенная-2006,2009" Алексей Нетесанов неоднократно высказывался по поводу Сан Саныча Курицына (в девичестве ), что эта личность никаким боком и рядом не стоит с бодибилдингом и культуризмом, а за $50 при соответствующем подходе хоть со Шварцем, хоть со Сталлоне, хоть с чёртом лысым сфотографироваться можно.
Конечно, если объективно подходить к "творчеству" "Невского" - ну снимает себе парниша и снимает, вроде и вреда-то особого нет, да ещё и за свои кровные - всеми силами пытается пролезть без вазелина в узкое отверстие под названьим "Голливуд". Да честь ему и слава; другое дело, что не выходит ни хрена - видно, врождённые таланты имеют свойство проявляться обратнопропорционально накапливаемой мышечной массе. Раз уж прославленный (но пожилой и потерявший уж сноровку ) Шелдон Леттич не помог (а он хотел? иль мало заплатили? )... На личности мы тут не переходим;-кто бросит камень в Виторгана? а в Дави? - а вкупе получилась - бе-е, какашка.
Плохое кино.
" - Меня, Невского, Бог ни умом, ни силой не обидел.
- Обидел, Сашенька, обидел, просто ты необидчивый какой-то".
Мой земляк, "Мистер Вселенная-2006,2009" Алексей Нетесанов неоднократно высказывался по поводу Сан Саныча Курицына (в девичестве ), что эта личность никаким боком и рядом не стоит с бодибилдингом и культуризмом, а за $50 при соответствующем подходе хоть со Шварцем, хоть со Сталлоне, хоть с чёртом лысым сфотографироваться можно.
Конечно, если объективно подходить к "творчеству" "Невского" - ну снимает себе парниша и снимает, вроде и вреда-то особого нет, да ещё и за свои кровные - всеми силами пытается пролезть без вазелина в узкое отверстие под названьим "Голливуд". Да честь ему и слава; другое дело, что не выходит ни хрена - видно, врождённые таланты имеют свойство проявляться обратнопропорционально накапливаемой мышечной массе. Раз уж прославленный (но пожилой и потерявший уж сноровку ) Шелдон Леттич не помог (а он хотел? иль мало заплатили? )... На личности мы тут не переходим;-кто бросит камень в Виторгана? а в Дави? - а вкупе получилась - бе-е, какашка.
Плохое кино.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Ёпрст, уму непостижимый!)) эта "роза" в кинотеатрах идёт что-ли?
Ну зачем вы так. Убогих жалеть надо, посмотрите хотя бы трейлер, что ли...

посмотрел "хотя бы трейлер"
спасибо, очень смешно
Невский, очевидно, живя в америке, думает, что в России народ всё ещё прётся от боевиков начала 90-х
спасибо, очень смешно
Невский, очевидно, живя в америке, думает, что в России народ всё ещё прётся от боевиков начала 90-х

+1
-2
Интересно кто его спонсирует, вы посмотрите он не первый раз уже снимается в голивуде страшно подумать что дальше будет. Дурак дурак - а умный!!!!

уже вышел?! ждем-с обзора от Баженова

Тракторист пишет:
Интересно кто его спонсирует, вы посмотрите он не первый раз уже снимается в голивуде страшно подумать что дальше будет. Дурак дурак - а умный!!!!
+1 Так и голливуд современный уже не тот "киноумник", что раньше!

Блииин..! И этот в режиссёры... Боже, укажи миру сему правильный путь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011