Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое лучших друзей-неудачников спешат на главную вечеринку своей жизни, которую устраивают в честь прощания с девственностью. Хотите узнать как сделать так, чтобы вам отдалась первая красавица школы? А может вам нужен совет как подорвать полицейскую машину и выбраться сухим из воды? Если это так - слушайте самые интеллектуально-содержащие советы от безбашенных на всю голову школьников! Ну, а если вы хотите просто расслабиться и хорошенько посмеяться, то, опять же, качайте этот фильм и отдыхайте глядя на приключения этих чудаков!
Очень редко бывает, когда смотришь фильм без компании и хочется ржать. Так вот это фильм, смотря дома, я угарала. Классная комедия. Мб сюжет не замословатый, но блин! Фильм - просто чумаааа.качайте!
Фильм отличный!Ничего плоского в юморе.Легкий и позитивный.Получил массу удовольствия от просмотра с любимой девушкой. Побольше таких фильмов и жизнь будет веселее)))))
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Это просто УЖОООССС!!!! Такая хрень......... На 20-й минуте просмотра этого фильма я поняла,что мой ум меня покидает,мои извилины выпрямляются и я начинаю тупеть от этого дебильного фильма........ Там такой ограниченный словарный запас....это просто нечто... Весь фильм только одни слова - сиськи,письки,потрахаться,трахнуть,поиметь.....и одни слоги и предлоги.... Просто противно!!!!
Lulu то есть обсерать фильм действительно хороший фильм, можно да? я понимаю у каждого есть свое мнение , но люди в первую очередь не качают фильм а читают мнение людей и после того уже думают качать или нет ? разве я не прав ?
ну давайте тогда все выражать свои тупые и помойные мнения незадумываючись о чем мы вообще пишем и чего сюда пришли !!!
Это просто УЖОООССС!!!! Такая хрень......... На 20-й минуте просмотра этого фильма я чуть бы не разбил компьютер и не покончил самоубийством !!!ведь на этот трешак не выложили и 50 баксов !!! 1 балл и то с натяжкой!
slava Я не препятствую вашему комментарию по поводу фильма. О фильме пишите,пишите что не согласны с другими,а оценивать таким способом чужие комментарии не стоит. Вы же не думайте что он должен был всем понравится?И от этого понравится.
одна пишет что сиськи,письки,потрахаться,трахнуть,поиметь вроде как в наклон к тому что детям до 18 вообще не рекомендуется ... ps (хотя в этом фильме ничего нет такого ... ) а второй пишет комедия отличная особенно для тех кому еще нет 18 годов... и где искать смысл?