Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 3 дня на убийство / 3 Days to Kill (2014)
Фильмы: 3 дня на убийство / 3 Days to Kill (2014) Подробнее
Итан Реннер один из лучших агентов. Чтоб не потерять свою семью, в течение 10 лет ему пришлось скрывать от них, чем он занимается. Но из-за этих тайн у него портится отношения с супругой. Вскоре он узнает, что смертельно болен. У него рак мозга последней стадии и жить ему остался не больше 6 месяцев. Он собирается уйти в отставку, чтобы провести последние дни со своей семьей, и наладить с ними отношения. Ему кажется, что с дочкой он быстро найдет общий язык, а вот с супругой Кристен будет труднее, но он не теряет надежды. Реннер рассказывает жене о болезни, и она позволяет ему видеться с дочкой. И к тому же ей нужно уехать, а несовершеннолетнюю девочку не с кем оставить.
3 дня на убийство / 3 Days to Kill (2014)

Не плохой фильм.Люк Бессон (сценарий) в своём стиле.Не "Леон" и "Никита" конечно,но тоже не плохо.Только на этот раз по меньше стрелялок,по больше "соплей".Стареет видимо =) 5/5

Даже без претензий на крутой жесткий американский боевик, несмотря на крутого Костнера. И Фантомаса. Легкое дурашливое игровое кино, имхо абсолютно и полностью в духе "Васаби". Расслабиться и приятно провести вечер в компании хороших актеров, дав голове полный отдых - самое то. 4+

Лёгкий ненавязчивый боевичок с элементами французского юмора и тёплой семейной мелодрамы
От меня крепких 4 балла и ещё 1 балл за участие в нём Кевина Костнера. Итого:5 баллов
От меня крепких 4 балла и ещё 1 балл за участие в нём Кевина Костнера. Итого:5 баллов

Отличный фильм! Искренне отдохнул душой во время просмотра. Рекомендую.

Вполне приличное кино. Люк Бессон порадовал. Да и Костнер не подкачал.

Не очень впечатлило! Начало было многообещающее, а дальше переросло в какое-то хозяйственное мыло. На первом плане стоит обычная семейная рутина, а по делу и не всегда понятно, что к чему. Финал - так вообще никакой, сжатый и пресный. Совсем не в стиле Бессона. По крайней мере я ожидал другого...

Приятный фильм, на раз отлично !
Наглядное пособие для Александра Невского и Сергея Жигунова,
как из ничего, можно сделать вполне "смотрибельное" КИНО !
Наглядное пособие для Александра Невского и Сергея Жигунова,
как из ничего, можно сделать вполне "смотрибельное" КИНО !

Добрый я очень
Где то я все это видел и не раз,ни чего нового
, в лучшем случае от нефиг смотреть можно одним глазком глянуть
, в лучшем случае от нефиг смотреть можно одним глазком глянуть

Мне кино понравилось! В нём присутствует отличная игра Костнера, хороший сценарий и очень хорошая постановка фильма!
В этой ленте отлично раскрыта линия характеров героев, местами есть юмор (особенно радовали моменты когда звонил телефон гл.героя с новым рингтоном)
Это кино несомненно я оставлю в своей коллекции, а то что во Франции существуют нелегалы самозахватчики чужих квартир, это для меня новость!
В этой ленте отлично раскрыта линия характеров героев, местами есть юмор (особенно радовали моменты когда звонил телефон гл.героя с новым рингтоном)
Это кино несомненно я оставлю в своей коллекции, а то что во Франции существуют нелегалы самозахватчики чужих квартир, это для меня новость!

RELAX
Как-то больше похож на семейный боевик

Зря ругаетесь, господа. Это вполне себе нормальный, в меру сопливый комедийный боевичек, вполне подходящий для семейного просмотра. Не шедевр, но на 4 вполне потянет. На фоне полного застоя очень даже ничего.

Не шедевр конечно,но смотреть можно,Кевин Коснер вытянул этот фильм 8/10

Смотрительно.Хорошор.Немного не дотянул на шедевра.Но...фильм не тупой,не скучный и немножечко с юмором да и актёры узнаваемы.

Фильм неплохой, интересный , рейтинг врет ! Ну где то фильм ближе к 3.8 -3.9 .
Я Боевики не люблю
Но этот фильм мне очень понравился!!!)) Я его начал смотреть в час ночи и немного хотел спать, но когда начал смотреть эти 2 часа фильма прошли якобы на одном мновенние и после просмотра я не мог еще заснуть около 30 мин от того впечатление что он мне дал)
Сценарий и актьорская игра на высоте!!)
Всем советую смотреть!!!) 5 из 5 балов однозначно!)
Но этот фильм мне очень понравился!!!)) Я его начал смотреть в час ночи и немного хотел спать, но когда начал смотреть эти 2 часа фильма прошли якобы на одном мновенние и после просмотра я не мог еще заснуть около 30 мин от того впечатление что он мне дал)
Сценарий и актьорская игра на высоте!!)
Всем советую смотреть!!!) 5 из 5 балов однозначно!)

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Есть напряжённые моменты,чуть юмора,отношение в семье - боевик хороший !!!
Посмотрел и не разочеровался !!! Оценка 4+
Посмотрел и не разочеровался !!! Оценка 4+

достойный фильм, есть от хорошего боевика моменты и юмор на высоте

Неплохо. По мотивам Вассаби... Посмотрел с удовольствием. 4/5

Скучно, вяло, не интересно. Альбинос на фото мне очень Фантомаса напомнил

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Больше добрая мелодрама, чем боевик и триллер, но и стрельбы немало.
Нормальный на один разок, на расслабоне...
p.s. приятно было увидеть Костнера -- хороший актёр. Можно с Лиам Ниссоном Заложницу3 снять или Маршала2 и с Брюсом Орешка6
Нормальный на один разок, на расслабоне...
p.s. приятно было увидеть Костнера -- хороший актёр. Можно с Лиам Ниссоном Заложницу3 снять или Маршала2 и с Брюсом Орешка6

Кевина Костнера давно не видел в достойных фильмах-этот ооочень хорош ,в стиле старых боевиков ,чем то напомнил боевики со "Шварцем" Арнольдом,только внешность у Кевина не такая "одиозная", на пятёрочку!
на один раз, можно было бы и по круче завернуть тему. надоедает когда он носится со своей дочкой или обсуждает рецепт соуса по телефону со стволом в руке.

наконец Достойный фильм! мне понравился
а рецепт соуса по-итальянски под пистолетом - прикольно
а рецепт соуса по-итальянски под пистолетом - прикольно

Бред-тыдно за Костнера жаль потраченного времяни Фильм для детского сада 

Неплохой боевик на один раз, легкий, интересный, с юмором

Фильм полная лажа((( Как только Костнер согласился на это дешёвый сценарий...

Учитесь у всех, не подражайте никому
Неплохой фильм , хотя и с *избитым* до невозможности сюжетом (ОТЕЦ - спец.агент и его несовершеннолетняя дочь.......) По жанру, это скорее мелодрама ,нежели боевик ( погони , драки и перестрелки, даны в паузах, между семейными отношения дочери и отца ....очевидно чтобы зритель совсем не заскучал.....А как сюжет *боевика* сценарий фильма крайне бестолковый и пустой, главный герой , просто *картинно* ,тупо валит *шестерок*, с улыбкой на лице, особо не вдаваясь в смысл происходящего.....P.S.У Голливуда просто *мания*, штамповать фильмы в стиле *отец-дочь*, как например *Последний рубеж* гл.роль Дж.Стэтхем, *Заложница* гл.роль Лиам Нисон и ряд других.....трудно назвать актеров кинобоевиков, кто еще не *засветился* в подобной тематике...Чак Норрис , разве что ....

Фильм просто Супер! Люк Бессон и актерский состав на высоте! 5+!

Серый и пасмурный фильм!Старые боевики были намного лучше!А сейчас одна серая муть!!!

муть,сюжет обычный,сцены боевые слабые,конец даже разочаровал,на 2ку,посмотришь и забудешь

Фильм очень хороший,8(9) из 10.Вроде боевик а юмора хватает и проблема отцов и детей тоже есть.Боевики не очень люблю,но это приятное исключение,смотрите с удовольствием!

Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
lak71 пишет:
Бред-тыдно за Костнера жаль потраченного времяни Фильм для детского сада
Бесоновские фильмы практически все для детского сада, не заметил?))

Мне понравился. Костнеру респект.

For Those about to Rock
Да, крутой фильмец

Хм, фильм приятно удивил. Тут и боевик про шпионов и драма с комедией и даже мелодрамные нотки в сюжете проскакивают. Пересматривать вы его конечно вряд ли станете, как и я, но на один раз очень даже неплохо. Во всяком случае я его смотрел с интересом. 4- из 5

"Ровный" такой фильм, без лишнего пафоса, но и без особых восторгов.

Просто хороший , "без понтов" и выкрутасов , добрый боевичек . Рекомендую - не пожалеете .

Норма кин. Костнер сыграл отлично..... кто пишет что плохо, сыграйте лучше, конечно лучшую песню он спел в "ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ" после такого вообще надо уходить т.к. сложно будет что то подобное сыграть, но он молодец.... 4+ твердая....

За неимением лучшего можно поставить 4-ку.
Конечно же и здесь есть маразматические выходки (главный герой может простому охраннику в клубе ногу прострелить ни за что и.т.д) Короче режиссер во все лопатки пропагандирует интересы запада и в особенности США.
Но за то есть и плюсы. Ему платят за это деньги, а за хорошие деньги можно снять не плохой фильм, что и было сделано.
Конечно же и здесь есть маразматические выходки (главный герой может простому охраннику в клубе ногу прострелить ни за что и.т.д) Короче режиссер во все лопатки пропагандирует интересы запада и в особенности США.
Но за то есть и плюсы. Ему платят за это деньги, а за хорошие деньги можно снять не плохой фильм, что и было сделано.

Классный главный актёр, динамический сюжет, хорошие бои, но снят как-будто в 90-х и для современного зрителя будет неинтересен. Один раз глянуть можно!
На один раз можно и глянуть! Чем то напоминает Джека Ричера.
А так твердое 4 с 5 балов..
А так твердое 4 с 5 балов..

Кенчик добротный ,очень порадовал юмор,и мелодия звонка на телефоне,когда звонила дочка ) Костнер красава душой не стареет .

Jedem das Seine.
Средний боевичек.
Второй раз ни за что не буду смотреть, иначе усну.
4-ка
Второй раз ни за что не буду смотреть, иначе усну.
4-ка
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Хороший боевичек с юморком, сюжет интересный!
Сделан качественно - как-никак - Люк Бессон продюсер. Смотрится легко, от нечего делать можно глянуть. Но очень уж предсказуемо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011