Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)
Фильмы: Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014) Подробнее
Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.
Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)
Сочностью и яркостью картинки, кино временами напоминало "Жизнь Пи" - визуальное шоу, услада для глаз...
vinegar пишет:
Сочностью и яркостью картинки, кино временами напоминало "Жизнь Пи" - визуальное шоу, услада для глаз...
М-да...
Знаете, Вы перечислили достоинства разве что своей аватарки.
Найдите мне хотя бы один из представленных 9-ти скринов, который бы подходил под такое описание
Фильм шикарный. Смотреть всем, кто любит сказки. И не слушайте этих псевдо-пере=недо-критиков.
OFFERRON пишет:
Найдите мне хотя бы один из представленных 9-ти скринов, который бы подходил под такое описание
Ах, увольте меня от своих уроков киносмотрения )) предпочитаю, весь фильм увидеть, а не рассматривать скриншоты, пусть их даже целых 9 штук в наличии имеется.
Я Вас понимаю и сочувствую : всегда очень обидно наблюдать, когда кто-то уписывает за обе щеки, а самому кусок в горло не лезет...но тут уж ничего не попишешь.
vinegar
Согласен частично. Каждому действительно своё. Так ведь и я смотрел этот фильм от начальных и до финальных титров (чтобы никто не подумал, что я одни картинки рассматриваю), но для меня сие творение так... очередной "проходняк", который вряд ли когда-нибудь захочется пересмотреть. Кстати, и друзья с которыми я смотрел это кино тоже не в восторге. Но в любом случае - имеем то, что имеем...
Согласен частично. Каждому действительно своё. Так ведь и я смотрел этот фильм от начальных и до финальных титров (чтобы никто не подумал, что я одни картинки рассматриваю), но для меня сие творение так... очередной "проходняк", который вряд ли когда-нибудь захочется пересмотреть. Кстати, и друзья с которыми я смотрел это кино тоже не в восторге. Но в любом случае - имеем то, что имеем...
Ну надо ж было так испоганить сказку... Не понравилось совсем. Никакого удовольствия от просмотра. Недосказанность, недоигранность... Спасть хотелось..
Можно допустить, что создатели пытались снять хорошую и красивую сказку, но в итоге получился какой-то винигрет. За полтора часа просмотра - фильма так и не увидел.
Очень даже смотрибельно! От меня 5!
Как то все не так, не хватило душевности , все поверхностно , так и не увидел причины за что могла она полюбить его , а поведение семьи " убило" меня окончательно( просрать несколько сундуков с бриллиантами и прочими цацками пока она там гостила ) , а в остальном красиво , постарались.
это все лажа,я так и не понял,а где там красавица ?
Эх, посмотрела и... Разочаровалась
События развиваются слишком быстро, не успеваешь заметить как они полюбили друг друга
События развиваются слишком быстро, не успеваешь заметить как они полюбили друг друга
Что то я ожидала большего!
Замечательная сказка!
фильм действительно красивый...можно долго рассуждать о подлинности и соответствии оригиналу...разве создатели говорили что они снимают сказку? или фильм по сказке? Кассель великолепен просто...и вообще и в этом фильме, весьма харизматичен...
Бель? вполне милая и симпотичная девушка...ну не брюнетка...(комуто наверное несоответствие цвета волос поперёк горла встало))) атмосфера сказочная...из разряда сонной лощины (тут жуть одна) и Алисы с Депом...
а пишущие что она не красавица, мол...где вы там красавицу нашли...смотрелиб на себя в зеркало почаще и думали наперёд...где они и где та, что сыграла роль Бель...которую они обсерают...
сняли качественно...красивая сказка...да не совсем детская...но красивая)))
Бель? вполне милая и симпотичная девушка...ну не брюнетка...(комуто наверное несоответствие цвета волос поперёк горла встало))) атмосфера сказочная...из разряда сонной лощины (тут жуть одна) и Алисы с Депом...
а пишущие что она не красавица, мол...где вы там красавицу нашли...смотрелиб на себя в зеркало почаще и думали наперёд...где они и где та, что сыграла роль Бель...которую они обсерают...
сняли качественно...красивая сказка...да не совсем детская...но красивая)))
когда смотришь диснеевский мультфильм, то веришь в любовь красавицы и чудовища и переживаешь за них, а здесь вообще не понятно "когда? почему она его полюбила?". Фильм вообще не вызывает никаких эмоций. А спецэффекты и наряды щас в каждом фильме.
Сказать что плохой нельзя , но и такая интерпретация этой популярной сказки мне не очень понравилась, но фильм на 3+ а для любителей жанра на 4
мне в этом фильме что то не хватило. Сказка великолепная, может у Диснея снять такой фильм получилось бы лучше. 4-
J.C.
Фильм всем хорош, но актриса не куда не вписывается.
Т.е. на главную роль надо было найти покрасивее девушку. Это факт.
Испортили весь фильм из за нее.
Оценка фильма 3+.
Т.е. на главную роль надо было найти покрасивее девушку. Это факт.
Испортили весь фильм из за нее.
Оценка фильма 3+.
J.C.
Ожидала большего. Соглашусь, что красавица какая-то не красавица, как и все дамы в фильме. Еще я так и не поняла, когда это она успела влюбиться? Как-то не продумали эту линию. Еще "лицо" у Чудовища какое-то никакое. Эта графика все портила. Лучше бы делали грим, как с дель Торо в "Человек-волк". Там, конечно, тоже технологии сделали свое дело, но смотрелось это как-то красиво и изящно.
А так фильм интересный и очень красивый. 4-
А так фильм интересный и очень красивый. 4-
гостья из будущего
Красивый фильм, зрелищный, сказочный, но..... Почему то красавица не больно-то на красавицу похожа. Посимпатичнее бы актрису нужно было подобрать. А в общем мне понравилась такая версия сказки.
Или кто то чего не договаривает, или не допоказывает, но не хватает фильму-сказке сюжета..Хотя, казалось бы, чего проще - снимай по написанному, вот ведь книжка есть!..Это как нам учительница русского языка в школе говорила - дай вам текст переписывать с листа, а не на слух - и то ошибок наделаете! и здесь видимо то же самое получилось..Точнее НЕ получилось.
Чушь, полная чушь. Ни сюжета, ни смысла, ни красивой игры актеров. От меня 2 и та с минусом
Сюжет немного скомкан, что-то не додумано, недоделано, можно поспорить с подбором актеров, но..., зачем? Лично я о потраченном времени не жалею. Сказка достаточно легкая и красочная, без претензии.
Так что ставлю 4- и жду когда кто нибудь снимет по сказке, любимой многими девушками с детства, настоящий шедевр.
Так что ставлю 4- и жду когда кто нибудь снимет по сказке, любимой многими девушками с детства, настоящий шедевр.
мультик лучше,мне не понравился,а шестилетний сын был в восторге и не случайно,больше похож на сказку.
Мне очень понравилось, зрелищно, красочно. Только это скорее "Аленький цветочек" чем "Красавица и чудовище". Очень приятные ощущения после себя оставляет. Определенно посмотрите.
Обязательно посмотрите. окунитесь в сказку! Фильм очень красочный. Лично мне понравился, стоит посмотреть!
Trust me! I'm a lawyer!
Очень красивый фильм! Жаль только, что принц ужасен! Он до превращения в человека симпатичнее, чем после! Фильм на твердую 5, особенно если игнорировать принца!
Посмотреть конечно можно,снят красиво,но всё же эмоции в картине довольно мало,и да! красавицу могли по симпатичнее выбрать,а чудовище какой-то недоделанный. В общем фильм получился на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм на любителя. Я конечно посмотрела фильм, но не скажу что довольна. Принца могли бы выбрать посимпатичнее, со временем я считаю слишком затянут. После просмотра фильма никаких эмоций. Посмотрел и забыл.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011