Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014) Подробнее

Дочь купца, смелая и отважная Белль, отправляется в замок чудовища, чтобы спасти жизнь своего отца. Очутившись в замке, Белль попадает в потусторонний мир волшебства, фантастических приключений и загадочной меланхолии.

Красавица и чудовище / La belle et la bête (2014)
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Сочностью и яркостью картинки, кино временами напоминало "Жизнь Пи" - визуальное шоу, услада для глаз... :smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
vinegar пишет:
Сочностью и яркостью картинки, кино временами напоминало "Жизнь Пи" - визуальное шоу, услада для глаз... :smile19:

М-да...
Знаете, Вы перечислили достоинства разве что своей аватарки.
Найдите мне хотя бы один из представленных 9-ти скринов, который бы подходил под такое описание:smile16:
Влюбленный
Новичок
+11
-22
Фильм шикарный. Смотреть всем, кто любит сказки. И не слушайте этих псевдо-пере=недо-критиков.:smile21:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
OFFERRON пишет:

Найдите мне хотя бы один из представленных 9-ти скринов, который бы подходил под такое описание:smile16:

Ах, увольте меня от своих уроков киносмотрения :smile194: )) предпочитаю, весь фильм увидеть, а не рассматривать скриншоты, пусть их даже целых 9 штук в наличии имеется.
Я Вас понимаю и сочувствую : всегда очень обидно наблюдать, когда кто-то уписывает за обе щеки, а самому кусок в горло не лезет...но тут уж ничего не попишешь.:smile50:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
vinegar
Согласен частично. Каждому действительно своё. Так ведь и я смотрел этот фильм от начальных и до финальных титров (чтобы никто не подумал, что я одни картинки рассматриваю), но для меня сие творение так... очередной "проходняк", который вряд ли когда-нибудь захочется пересмотреть. Кстати, и друзья с которыми я смотрел это кино тоже не в восторге. Но в любом случае - имеем то, что имеем...
BanditkA
Новичок
+8
-8
3
Ну надо ж было так испоганить сказку... Не понравилось совсем. Никакого удовольствия от просмотра. Недосказанность, недоигранность... Спасть хотелось..
SHAYK
Продвинутый
+100
-80
2 11
Можно допустить, что создатели пытались снять хорошую и красивую сказку, но в итоге получился какой-то винигрет. За полтора часа просмотра - фильма так и не увидел.
Drakonchik
Новичок
+42
-30
45
Очень даже смотрибельно! От меня 5!
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Как то все не так, не хватило душевности , все поверхностно , так и не увидел причины за что могла она полюбить его , а поведение семьи " убило" меня окончательно( просрать несколько сундуков с бриллиантами и прочими цацками пока она там гостила ) :smile10: , а в остальном красиво , постарались.
Хокон
Новичок
+30
-93
это все лажа,я так и не понял,а где там красавица ?
♥Веселое счастье♥
Новичок
+26
-7
Эх, посмотрела и... Разочаровалась:smile45:

События развиваются слишком быстро, не успеваешь заметить как они полюбили друг друга
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Что то я ожидала большего!
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Замечательная сказка! :smile21:
Saladin79
Новичок
+28
-26
1
фильм действительно красивый...можно долго рассуждать о подлинности и соответствии оригиналу...разве создатели говорили что они снимают сказку? или фильм по сказке? Кассель великолепен просто...и вообще и в этом фильме, весьма харизматичен...
Бель? вполне милая и симпотичная девушка...ну не брюнетка...(комуто наверное несоответствие цвета волос поперёк горла встало))) атмосфера сказочная...из разряда сонной лощины (тут жуть одна) и Алисы с Депом...
а пишущие что она не красавица, мол...где вы там красавицу нашли...смотрелиб на себя в зеркало почаще и думали наперёд...где они и где та, что сыграла роль Бель...которую они обсерают...
сняли качественно...красивая сказка...да не совсем детская...но красивая)))
Apneatic
Новичок
+4
-3
37
когда смотришь диснеевский мультфильм, то веришь в любовь красавицы и чудовища и переживаешь за них, а здесь вообще не понятно "когда? почему она его полюбила?". Фильм вообще не вызывает никаких эмоций. А спецэффекты и наряды щас в каждом фильме.
Krem_4uk
Новичок
+33
-57
Сказать что плохой нельзя , но и такая интерпретация этой популярной сказки мне не очень понравилась, но фильм на 3+ а для любителей жанра на 4 :smile19:
Sorenta
Новичок
+43
-49
мне в этом фильме что то не хватило. Сказка великолепная, может у Диснея снять такой фильм получилось бы лучше. 4-
Камерон
Новичок
+13
-13
J.C.
Фильм всем хорош, но актриса не куда не вписывается.
Т.е. на главную роль надо было найти покрасивее девушку. Это факт.
Испортили весь фильм из за нее.
Оценка фильма 3+.
J.C.
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Ожидала большего. Соглашусь, что красавица какая-то не красавица, как и все дамы в фильме. Еще я так и не поняла, когда это она успела влюбиться? Как-то не продумали эту линию. Еще "лицо" у Чудовища какое-то никакое. Эта графика все портила. Лучше бы делали грим, как с дель Торо в "Человек-волк". Там, конечно, тоже технологии сделали свое дело, но смотрелось это как-то красиво и изящно.
А так фильм интересный и очень красивый. 4-
гостья из будущего
Продвинутый
+152
-91
368
гостья из будущего
Красивый фильм, зрелищный, сказочный, но..... Почему то красавица не больно-то на красавицу похожа. Посимпатичнее бы актрису нужно было подобрать. А в общем мне понравилась такая версия сказки.
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Или кто то чего не договаривает, или не допоказывает, но не хватает фильму-сказке сюжета..Хотя, казалось бы, чего проще - снимай по написанному, вот ведь книжка есть!..Это как нам учительница русского языка в школе говорила - дай вам текст переписывать с листа, а не на слух - и то ошибок наделаете! :smile1: и здесь видимо то же самое получилось..Точнее НЕ получилось.
Destiny
Новичок
+17
-9
2
Чушь, полная чушь. Ни сюжета, ни смысла, ни красивой игры актеров. От меня 2 и та с минусом
Sepulka
Новичок
+80
-37
35
Сюжет немного скомкан, что-то не додумано, недоделано, можно поспорить с подбором актеров, но..., зачем? Лично я о потраченном времени не жалею. Сказка достаточно легкая и красочная, без претензии.
Так что ставлю 4- и жду когда кто нибудь снимет по сказке, любимой многими девушками с детства, настоящий шедевр.
анна анна
Новичок
+9
-10
мультик лучше,мне не понравился,а шестилетний сын был в восторге и не случайно,больше похож на сказку.
Ava Lord
Новичок
+34
-38
34
Мне очень понравилось, зрелищно, красочно. Только это скорее "Аленький цветочек" чем "Красавица и чудовище". Очень приятные ощущения после себя оставляет. Определенно посмотрите.:smile19:
CHIFFON
Новичок
+58
-63
всё слепили в одну сказку
Zarina King
Новичок
+2
-1
Обязательно посмотрите. окунитесь в сказку! Фильм очень красочный. Лично мне понравился, стоит посмотреть!:smile21::smile19:
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Очень красивый фильм! Жаль только, что принц ужасен! Он до превращения в человека симпатичнее, чем после! Фильм на твердую 5, особенно если игнорировать принца!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Посмотреть конечно можно,снят красиво,но всё же эмоции в картине довольно мало,и да! красавицу могли по симпатичнее выбрать,а чудовище какой-то недоделанный. В общем фильм получился на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Фильм на любителя. Я конечно посмотрела фильм, но не скажу что довольна. Принца могли бы выбрать посимпатичнее, со временем я считаю слишком затянут. После просмотра фильма никаких эмоций. Посмотрел и забыл.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011