Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Серена / Serena (2014)
Фильмы: Серена / Serena (2014) Подробнее

Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.
Серена / Serena (2014)

Решил я мелодраму в кой то веки посмотреть. Выбрал Серену ибо Серебристый лучик надежды в своё время очень понравился из за пары главных актёров. Фильм разочаровал чуть более чем полностью. Актёры хороши картинка просто блеск, а убогий сценарий и скучнейший темп повествования всё это перечёркивает.
вроде де бы есть всё необходимое для кинопроизводства: классные актёры, приличный сценарий, качественная аппаратура, потрясающая натура...
а фильм не получился...
датчанке не удалось снять кино про Америку...
и это закономерно!
наверняка она сделает правильные выводы...
оценка: "увы"...
а фильм не получился...
датчанке не удалось снять кино про Америку...
и это закономерно!
наверняка она сделает правильные выводы...
оценка: "увы"...

В фильме нет никакой динамики, настолько скучный, да и игра актеров как-то неубедительна...2/5
Фильм очень даже ничего. О-очень даже!!! Обалденная игра актёров. И смысл и динамика всё на месте. Сейчас я понимаю почему Дженнифер Лоуренс каждый год номинируют на Оскар. К просмотру рекомендую всем. Кроме любителей жёстких боевиков, обходите, плиз, подальше,не теряйте время и не засоряйте комменты.

Не хочу обидеть поклонников данной драмы,но этот фильм оказался скучноватым для меня,есть драмы получше и интерестнее. 7/10
Фильм однозначно понравился.
Очень понравился
классная драма,не оставила равнодушной.В коллекцию

Не понравился. Снято хорошо, красивая картинка, но вот сама история... Да и вставка постельных сцен не к месту.
3

$.1 - Хочешь проблем - женись.
$.2 - Надоели старые проблемы - женись.
Не могу сказать что фильм плох. Купер нравится всегда. Но по окончанию захотелось, образно говоря, суицыду.
$.2 - Надоели старые проблемы - женись.
Не могу сказать что фильм плох. Купер нравится всегда. Но по окончанию захотелось, образно говоря, суицыду.
Кино - дрянь. Мощный любовный многоугольник на фоне всепоглощающей страсти к успеху и богатству - коту под хвост. Актер Купер - никакущий. Режиссура - провал. И только мисс Лоуренс демонстрирует недюженный драматический талант в этом унылом г-не. Но! Это не повод смотреть. Вторых "Легенд осени", увы, не получилось.
Простенько и со вкусом. Максимум возможного при минимуме затрат. Отличная натура.Отличная игра дуэта Купер-Лоуренс. Ну крах американской мечты, ну и такое бывает...
Очень даже понравился. Я честно сказать ожидал поворота такого в её настроении, но думал у неё ещё более крыша поедет. Но всё равно классный фильм.

Что -то не очень. Скучно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011