Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.
Решил я мелодраму в кой то веки посмотреть. Выбрал Серену ибо Серебристый лучик надежды в своё время очень понравился из за пары главных актёров. Фильм разочаровал чуть более чем полностью. Актёры хороши картинка просто блеск, а убогий сценарий и скучнейший темп повествования всё это перечёркивает.
вроде де бы есть всё необходимое для кинопроизводства: классные актёры, приличный сценарий, качественная аппаратура, потрясающая натура... а фильм не получился... датчанке не удалось снять кино про Америку... и это закономерно! наверняка она сделает правильные выводы... оценка: "увы"...
Фильм очень даже ничего. О-очень даже!!! Обалденная игра актёров. И смысл и динамика всё на месте. Сейчас я понимаю почему Дженнифер Лоуренс каждый год номинируют на Оскар. К просмотру рекомендую всем. Кроме любителей жёстких боевиков, обходите, плиз, подальше,не теряйте время и не засоряйте комменты.
$.1 - Хочешь проблем - женись. $.2 - Надоели старые проблемы - женись. Не могу сказать что фильм плох. Купер нравится всегда. Но по окончанию захотелось, образно говоря, суицыду.
Кино - дрянь. Мощный любовный многоугольник на фоне всепоглощающей страсти к успеху и богатству - коту под хвост. Актер Купер - никакущий. Режиссура - провал. И только мисс Лоуренс демонстрирует недюженный драматический талант в этом унылом г-не. Но! Это не повод смотреть. Вторых "Легенд осени", увы, не получилось.
Простенько и со вкусом. Максимум возможного при минимуме затрат. Отличная натура.Отличная игра дуэта Купер-Лоуренс. Ну крах американской мечты, ну и такое бывает...