Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Серена / Serena (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Серена / Serena (2014) Подробнее

Ослепительная красавица Серена выходит замуж за успешного промышленника Джорджа Пембертона. Счастливая пара правит лесозаготовительной империей Пембертонов, и кажется, что нет ничего и никого, кто мог бы встать на пути их полного нежности и страсти брака. Но тайны прошлого и ревность опасны как стихия.

Серена / Serena (2014)
Смотритель кино
Продвинутый
+125
-60
79
Не понимаю, почему такой низкий рейтинг. Отличный фильм. Брэдли и Дженнифер сыграли лучше, чем от них ожидал.

P.S. пробежался по кармам комментаторов, сплошь «вы уже ставили такую карму». Проще говоря, дело вкуса — кому понравился этот фильм, солидарны и в других случаях, то же касается обратного.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Только невероятная сила воли не дала выкючить фильм не середине, и очень даже зря. Лищь время потратил понапрасну. Скукотища.
Grosss
Новичок
+63
-38
Кризис жанра налицо... Ихний Голливуд стремительным домкратом догоняет бестолковостью наш кинопром.:smile13:
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Стооолько негативных отзывов... Значит точно надо посмотреть!
Julien
Опытный
+113
-99
179
Жанр - драма, поэтому никаких стрелялок и погонь в стиле вестерна тут нет. Грустный фильм. Лично меня зацепил, переживательно.:smile48: :smile47:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Grosss пишет:
Кризис жанра налицо... Ихний Голливуд стремительным домкратом догоняет бестолковостью наш кинопром.:smile13:
-"стремительным домкратом догоняет"-ава оправдана 100%:smile3::smile1:
кэтттт
Новичок
+4
-3
11
Господа, это ДРАМА! И очень даже приличная! от меня 5 из 5!
EDISON
Новичок
+6
-5
193

одним словом - драма !) один раз посмотреть и забыть !) прошло время и я как то хотел рассказать о этом фильме товарищу , но не смог вспомнить его название ......................................:smile10: :smile10: :smile10:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Хороший фильм, мне очень понравился. Я заметила любят снимать пару Лоуренс-Купер:smile3:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Неспешная драма на лоне природы.
Осторожно - спойлер!
Получается, что это сын Джоэля Вона, а не Пембертона?:smile58:
черная кошка
Продвинутый
+62
-76
"она бродила как потерянная по пепелищу, когда ее нашли...." после той катастрофы она решила больше никого не любить..... но встретила джорджа. "я не смогу тебя потерять" - призналась она ему. и в этом-то вся драма. когда их любовь настигло испытание, он оказался слишком мужчиной, слишком приземленным, чтобы это испытание пройти.... она, испытавшая боль, потери, фактически смерть, любила отчаянно, глобально, всепоглощающе, вселенски... а он - нет. поэтому все закончилось так, как закончилось.
добавьте к этому суровую природу, красивых героев, интереснейший образ главной героини - и получается добротная драма, вполне айс. рекомендую.
черная кошка
Продвинутый
+62
-76
не поняла, правда, к чему эта сюжетная линия с последней пантерой - видимо, это недостатки экранизации. в книге, наверное, понятно, а в фильме, на мой взгляд, не отразили этот мотив
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Ну что сказать! Хороший фильм! Есть любовь и трагедия, которые в этом фильме идут рядом. Вначале фильма невольно любуешься молодо и красивой паре, потом сопереживаешь их постигшему горю. Я даже всплакнула, чисто по-женски. Но потом меня охватили негативные чувства к героине. МОжно понять ее горе, но не оправдать всех ее поступков. Конец мне конечно не очень понятен. Где то в глубине души я надеялась, что фильм закончится немного по другому.:smile19:
Рекомендую к просмотру, что бы интересно скоротать вечерок)
Murochka
Новичок
+26
-17
67
Фильм супер! Мне все понравилось и концовка вполне логичная, на мой взгляд. Главные герои такие харАктерные, очень здорово показаны все стороны человеческой сущности: любовь, нежность по отношению к другому человеку и в тоже время готовность идти по трупам ради достижения своих интересов.
НиколайСтепь
Продвинутый
+93
-85
Хороший интересный фильм. Советую к просмотру. Можно качать через *хамелеон*,все быстро открывает и качественно. :smile3:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Довольно-таки красиво снятые пейзажи, на фоне которых такой же красивый актерский дуэт честно старался вдохнуть в фильм нечто большее, чем переход из мелодрамы в драму. Думается, для мужской части публики фильм выдался по большей мере скучноватым и в определенной степени поверхностным. Для прекрасной же ее половины он внутренне намного драматичнее, т.к. змеиное начало (не хочу никого обидеть, т.к. на самом деле обожаю слабый пол), берущее свои истоки со времен первого употребления десерта,
Скрытый текст

гораздо ярче раскрывает всю подоплеку и глубину поступков героини, включая в себя и весьма символичный финал. В общем, женскому режиссеру женского кино - мой твердый мужской оценка (4).
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14

Качественный кинематографический продукт.
Достоин быть рекомендванным к просмотру.
Sol And
Опытный
+73
-70
66
Только положительные отзывы
Четко. Жестко. Бесподобно.
denissd
Мастер
+403
-370
147
Актеры отлично сыграли, даже слишком отлично, а фильм вполне жизненный, совсем не нудный, как некоторые писали.
hinja2008
Эксперт
+314
-356
1152
Очень красивая и очень жестокая история. Лоуренс, я ею восхищаюсь, она молодец! Купер сыграл на 100! Не слушайте плохие отзывы о фильме, смотрите. .....Она просто хотела быть любимой! 10/10:smile19:
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Скрытый текст
"Драма", которая бы задела, родись я вчера, драм доселе неведающим, не познавшим что познано, не вкусившим что вкушено...

Брэдли Купер красава, но увы этого мало чтобы вытянуть действие. "Ослепительная красавица Серена", младая Дженнифер, вытянутая во "взрослое" кино из тинейджерских фильмов, воспринимается (на мой взгляд) не более чем есть на самом деле - неубедительная девчонка подросток с неубедительным агрессивным макияжем, которая не тянет на адекватный образ жены в данном тандеме.

Да и само действие фильма не цепляет, что то не то. Для меня лишь сплошное разочарование, скрашенное лишь присутствием Купера, на которого можно смотреть как на отдельное действие, абстрагируясь от таких мелочей как сюжет, слабая режиссура и посредственная постановка :smile37: Ах да, ещё тот шериф "туранчокс", песец типажок.

Брэдли Купер :smile19: Всё остальное мимо кассы, просто нелепое приложение или повод появиться (чисто подзаработать) на экране между реальными проектами(?). Жду Снайпер (2014), надеюсь что на сей то раз выстрел Брэдли будет в тему, но сложно каждый раз брать планку уровня «Команда А» и «Области тьмы».
Каждый видит то,что увидел.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
denissd пишет:
Актеры отлично сыграли, даже слишком отлично, а фильм вполне жизненный, совсем не нудный, как некоторые писали.

И ещё очень красивая природа!9+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Calvados
Новичок
+51
-55
32
hinja2008 пишет:
Очень красивая и очень жестокая история. Лоуренс, я ею восхищаюсь, она молодец! Купер сыграл на 100! Не слушайте плохие отзывы о фильме, смотрите. .....Она просто хотела быть любимой! 10/10:smile19:

Вы хотите сказать,что ради счастья нужно подстрекать людей к убийствам??? Она была ненормальной-это факт))
А фильм интересен ровно до половины. Концовка скомкана и не захватывает.
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
АНГЕЛ пишет:
А почему "Серена" называется? Не поняла.

С таким же успехом можно было назвать "ПАНТЕРА". Начало красивое, согласна, финал ужасный, но вполне понятно, девушка, бросившая в огне умирать своих братьев и сестер - умирает в огне - вполне логично. за все расплата!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
oksana736105
Продвинутый
+92
-119
Фильм обещал быть сильным, но актрисса не доросла. Голодные игры в самый раз
Бернар Вербер
НовичокРецензент
+62
-66
66
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Фильм довольно интересный... но немного затянутый... Актеры сыграли неплохо, но на мой взгляд, на главную роль лучше б взяли актрису постарше... 8/10
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Несмотря на некие недоработки в сюжетной линии, картина, на мой взгляд, явила собой крепко сбитую психологическую драму. В ней есть место : и любовной лихорадке, и бесконечным мукам души, теряющей себя в безумии и алкающем порочном желании обладать и владеть другим существом без остатка, и дружбе, что порой делит себя поровну с предательством, и чарующим видам природы на заднем фоне.
Как не обошлось и без тайн в темном прошлом, забитом скелетами под самую завязку. Я прониклась игрой Лоуренс и Купера, видно, что актеры успели сработаться настолько, что улавливают малейшие нюансы чувств и эмоций друг друга, подхватывая их в немом едином порыве.
Ну, а от концовки осталось чувство мрачной задумчивости. Мистическо-символическая и будто связывающая всю разрозненную цепь событий на глубоком зрительском выдохе.
джулия
Эксперт
+226
-141
94
серьезная сильная драма.отличный дуэт Лоуренс Купер.я им поверила.особенно прониклась к героине Лоуренс.всегда в паре кто-то любит сильнее.а когда кто-то любит безумной больной любовью ничем хорошим это закончится не может.
Осторожно - спойлер!
ревностные страдания Серены,переходящие в лихорадочную ненависть,параноидальное недоверие,которое вскрылась скелетами в шкафу,постоянная скрытность ее мужа и вдобавок предательства друзей не прошли даром. любовь испытания не выдержала. печально наблюдать как Серена,статная белокурая красавица,обладающая совсем не женскими увлечениями,пытливым умом и бесконечной преданностью мужу превратилась в безумную женщину. концовка трагичная.

первая половина фильма не была динамичной и богатой на события,но выключать не стоит.вся драма впереди. 10 из 10.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Ну то, что она ослепительная красавица я конечно промолчу, загнули явно с этим, а когда она становится депрессивной и в гневе, то это вообще тоска, концовка вообще унылая, итого 3 с натягом
Помни Мои Макароны
Мастер
+536
-364
1325
история любви красивая - не спорю, снято достойно, но мое сугубо личное мнение, что главные герои не смотрятся правдоподобно на экране как пара, в этом случае говорил Станиславский: "Не верю"
Cейчас на форуме: Eternal ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011