Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машина / The Machine (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Машина / The Machine (2014) Подробнее

Из-за нестабильной обстановки в мире британское министерство обороны нуждается в получении нового оружия. Ведущий ученый Винсент МакКарти предоставляет свое решение этого вопроса, «Машина» — андроид с непревзойденными физическими способностями. Когда программная ошибка заставляет опытный образец разрушать его лабораторию, МакКарти вербует эксперта по искусственному интеллекту Ава, чтобы помочь ему использовать полный потенциал машины-убийцы.

Машина / The Machine (2014)
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
Начало заинтриговало и картинка и музон создали атмосферу, но примерно с 50-ой минуты начинаешь зевать, а чуть позже думаешь как бы быстрее фильм закончился. Даже боливудские драки и стрельба не веселят (музон продолжает грузить). В принципе то задумка как бы ничего, но со второй половины фильма автор начал уверенно сдуваться и в конце-концов плюнул на съёмку, ушёл, дав возможность доснимать работникам сцены.
Как говориться даже на 99% выполненная работа считается не сделанной. В этом-то и главный обман зрителя :smile17:
alkogolik78
Новичок
+7
-7
мне вообще понравился и тронул чем -то напомнил искусственный разум ставлю 5+:smile3: :smile3:
murik147
Мастер
+542
-746
2 3393
Так собе, не очень динамично 3/5
parovozik
Новичок
+15
-19
Мне очень понравился фильм, а то что экшена не много как раз хорошо. После просмотра почему-то вспомнил фильм Луна 2112.
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Честно, говоря не тронул, вроде и интересно, но так скучно, что даже заснул, от меня 3 и то с натягом!!:smile19:
IvKustov
Опытный
+156
-153
34
Гост ин зе шелл в английском исполнении? Экшен хорош, но мало. И актриса красивая.)
Amarok
Новичок
+32
-39
Не понравился :smile2: перебор с выдумками, неуд :smile20:
Romke
Опытный
+180
-174
132
Большой ошибкой было скачивать этот фильм!!! Бред...
bond007in
Новичок
+19
-27
107
...
Нормальный стильный киберпанк. Не хватает жирного бюджета.
swatch5000
Новичок
+62
-133
Надо было назвать фильм не "машина", а "чушина"...больше бы кассовый сбор был..)):smile13:
Vano73
Эксперт
+257
-346
Слабенький, не хватает масштабности. Еле досмотрел.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Ну почему подавляющее большинство новых фильмов последнего времени так унылы и скучны? Причем анонс, как правило, безумно интересен, кажется, вот он, долгожданный бестселлер, фильм, которого все ждали давно, например, про апокалипсис, антихриста или инопланетный разум, а реализация просто чудовищна. Вот и эта версия "искусственного интеллекта" с самого начала может свернуть челюсть зевающему от скуки зрителю. Все снято в темных тонах, полумраке и каких-то ужасно задрипанных декорациях подвального типа класса "F-". Счет действующих лиц можно вести пальцами одной руки, а актеры, в особенности главный герой - ученый, играют так, словно перед съемками закинулись парой таблов занекса (ультрамегадепрессант из США). Впрочем, чему удивляться, если еще в самом первом эпизоде, кстати, одном из наиболее динамичных в фильме, ассистентка профессора жалуется на низкую оплату труда. "У нас не благотворительность!", весьма своевременно замечает актриса. Зрителям остается только согласиться - видимо, как платили, так и играют. ИМХО, фильм на тройку с минусом. Хотя за что тройка? Кол, хотя бы за то, как испоганили отличный анонс )))
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Полчаса выдюжил...всё-дальше даже "к гадалке не ходи" всё ясно...чухня короче.
fallout2day
ЭкспертРецензент
+338
-185
5 272
Для справки. Информация о данном фильме из рецензии в ЖЖ пользователя rovego: "...фильм получил множество номинаций и даже несколько наград. Самая справедливая среди них британская - "за впечатляющие спецэффекты в условиях ограниченного бюджета". Бюджет у картины действительно настолько ограничен, что создатели даже предпочли оставить в секрете, во сколько им обошелся проект. Наверное, сумма так незначительна, что они побоялись отпугнуть зрителя". Ну теперь-то все стало ясно наконец )))
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Романдос
Новичок
+87
-60
Не то что бы впечатли и не разочаровал. Средний боевичек за небольшие деньги. На счет спецэффектов, пожалуй правы - в некоторых моментах по лучше будет чем в высокобюджетных фильмах. На разок сойдет.
П.К.
Продвинутый
+85
-121
137
Задумка хорошая. а реализация бездарная. Не стоит потраченного времени.
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Хороший фильм. Смотрел, где-то полгода назад. Реж явно под Тарковского закосил - ничего не показав рассказывал о глобальной войне и прочих перепятиях бытия в аллигорической форме. Считаю, что ему удалось.
Spawn62
Мастер
+465
-724
1061
Хороший фильм, на твердую 3ку! Смотрится неплохо и не напряжно!:smile1: :smile19:
:smile86:
ХАЛК
Продвинутый
+76
-101
353
Средний фильм. Задумка и сюжет не плохие, но в таких фильмах нужно побольше эффектов и зрелищности, думаю в концовке при уничтожении базы это было б к стати, да и во всем фильме можно было добавить экстрима, а то как то нудновато вышло. Наверное проблема всему слабый бюджет. За нормальную игру актеров и отличную задумку можно поставить четыре с минусом.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
А мне фильм вкатил, сначало показалось что графика отстойная, но потом вышло норм, мужик главную роль не особо по моему мнению сыграл, как то нехотя как будто, ну либо перевод так наложился (спасибо переводчикам в этом случае). А идея да неплохая, хотя и не нова, причём далеко не нова, но сделано интересно, по моему мнению перевод качественный это пол фильма (заморского), тут вроде как и спасибо надо сказать и 5-ть балов за перевод не поставить (многогол. профи). В любом случае от меня 4 балла или 6 из 10.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

faststing
Эксперт
+147
-211
102
Фильм в целом не очень плохой.) Боевичок срений или чуть выше среднего. Смотреть можно
некромонгер
Новичок
+32
-44
1
если своего времени не жаль,то смотрите этот бред сивой кобылы:smile199:
NIKONOROVOF
Продвинутый
+102
-64
1
Вот все пишут ,что фильм бред, а тем не менее его уже скачала 81 тыс человек, значит не такой он уж и плохой получается. Говорю только факты.
Рыбка-2012
Новичок
+20
-20
34
напрасно потраченное время, трафик, и сожрана банка мороженого на ночь. Фу
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Фильм можно не качать,гляньти трелер и всё самое интересное увидете что будет в этой картине)Шлак..................)))))))))))))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Oberleit
Новичок
+5
-6
По мне довольно хороший фильм твердая 4
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Что-то не поверил, не убедительно. Троечка, видимо, бюджета не хватило.
TriLyudmila
Продвинутый
+83
-67
125
Только сойдя со сцены, можешь узнать какую роль ты играл.
:smile3: Классный фильм! +5
Начиталась негативных комментариев, готовилась к скучному просмотру! Хорошо, что всё таки решила просмотреть фильм, очень понравился!:smile21:
бугага
Продвинутый
+186
-162
Прст у него небл женщн и он создл эт машн. А лучшб пшол и купл резинв бабу... Кхехеехххе..... .. .

:smile278:
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Думаю смотреть стоит..ведь рейтинг выше 6 ...а коммменты это всего лишь субъективные высказывания...
Cейчас на форуме: tata21, emil7j ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011