Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геракл / Hercules (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Геракл / Hercules (2014) Подробнее

Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.

Геракл / Hercules (2014)
Позвизд
Продвинутый
+73
-48
140
Отличный фильм! Давно таких не видел.Удовольствие как от просмотра Царь Скорпионов. Пять балов
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
а фильм то и вправду-отстойненький.. лучше бы, про подвиги сняли..:smile13:
полностью согласен с комментарием-pashkalove
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Divine Wi пишет:
ну какой из Джонсона геракл?
:smile2:

И кто же, по вашему, достоин этой роли??? Энтони Хопкинс? ))
ХиМеРа
Продвинутый
+91
-83
93
Фильм хороший, но выходя из кино думаешь какую оценку поставить либо 9, либо 10. С парнем решили 10- :smile114: или 9+. Вообще кажется чего то не хватает (на мой взгляд) Но концовка меня порадовала :smile42:
Дималей
Новичок
+38
-28
132
pashkalove пишет:
из-за присутствия Дуэйна Джонсона и пассии Роналду - Иришки Шейк
из-за присутствия первого пошли в кино и сравнивали с Царем скорпионов, вторую не заметил. Только СЛОНА!
Геракла жалко - опошлили героя ненужным приземлением, переносом текущей цивильности на античность. В общем киновечер удался на 50%. Царь оставил больше незабываемых впечатлений. Троечка
4uwak
Новичок
+12
-6
Молодого Арни бы на главную роль:smile3:
Grom74
Новичок
+45
-62
Экранка, как в 90-е!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2773
-1324
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Зрелищное, без претензий, хорошее кино. Я бы даже сказал - доброе: по сравнению с харлиновским Гераклом-суперменом в трактовке Келлена Латса милашка Дуэйн выглядит более очеловеченным, что ли - даром что лошадками швыряется. Да и вообще Брэтт Раттнер сделал очень отдыхабельную, технически грамотную (сцены боёв - не придерёшься; плюс дела всяки-разны компьютерные ); с юмором (открыто ведь стебается над бородатыми мифами ), но не без полезных идей ленту - по сути, вспомнив, наверно, свой кураж во времена своей трилогии "Час пик", да впридачу с легендарным оператором Данте Спинотти. Сделано на порядок выше "Начала легенды" финна Харлина. Навязалась, правда, на вышеперечисленные головы некая Ирина (Роналдовна ) Шайхисламова, которая, по высказыванию одного из пользователей, "появляется четыре раза по секунде то голая, то мёртвая" - ну да Бог ей судья.
А интересно: возьмёт ли шкуру Немейского льва залп осколочно-фугасными 9М521 из установки "Град"? М-да, почему-то и такие мысли после просмотра появились...
Приятный фильм. "8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Baton336
Опытный
+133
-173
180
:smile21: :smile8: :smile3: Фильм класс всем советую смотреть
я хороший человек=):smile22:
normandy
Опытный
+123
-103
124
:smile1: Не плохо получилось.Я конечно как и скорее всего многие другие ждал не совсем этого,но получился в принципе не плохой фэнтези эпик. С Ириной они конечно жёстко обманули...не хорошо:smile62:
R_o_m_e_o
Новичок
+40
-60
Фильм то - КЛАСС! Но опять выложили самое убогое качество, которое можно найти в инете... У Вас прям конкурс.
spidermanmagnetosups
Новичок
+3
-12
фильм нестандартный, но интересный, есть парочку ржачных моментов, дуэйн справился с ролью
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
У Вас прям конкурс

Одна копия по всей сети, чисто для справки. Тут о конкурсе и речи быть не может.
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Ждал премьеры с тАААким предвкушением и эмоции выплескивались когда в день премьеры и на первый же сеанс билеты были у меня на руках...
:smile51: Но, кто же знал, что меня ожидает разочарование и безумная обида на создателей сего 'шедевра'. В начале фильма горели глаза, так как еще веяло древнегреческой мифологией с проявлениями божественных сил. В середине фильма пОООлное разочарование от бесстыдства создателей фильма, ну а уже к концу фильма РЖАЛ во весь голос. :smile30:
Фильм(если можно его так назвать) отвратителен, история Геракла искажена до полного бреда, сцены боев и костюмирование на низком уровне.

Бред! Ни в коем случае не ходите в кино :smile17: , жалко будет потраченных $. От меня оценка 2 и то, в дань уважения Скале. :smile20:
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
ХиМеРа пишет:
Фильм хороший, но выходя из кино думаешь какую оценку поставить либо 9, либо 10. С парнем решили 10- :smile114: или 9+. Вообще кажется чего то не хватает (на мой взгляд) Но концовка меня порадовала :smile42:

В этом фильме фильма не хватает :smile30:
Syalik
Мастер
+434
-632
Чего это они гераклами раскидались... То "Геракл: Начало легенды", теперь этот...
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
А мне фильм понравился. Такая история вполне имеет право на существование: есть и интересные повороты, и некоторая эпичность и хорошая добрая мораль, которая в наше время все больше забывается. Сделан фильм вполне добротно, грамотно, без ненужных затягиваний и неоправданных экшенов - все в норме: и сама история, и хорошо поставленные бои, и доля эпичности есть. Не поставлю фильму 5 только из-за множества мелких несуразных моментов, наличие которых мешали целостному восприятию фильму. В качестве примера: племянник Геракла, который висел 10 минут на горящей веревке, пока его спасали или эта амазонка-лучница, имея за спиной колчан с 10 стрелами делает за бой 50 выстрелов. Да еще спецэффекты кое-где подвели. Вообщем, +4 фильму, зато твердая и решительная.:smile19:
суперперец
Новичок
+13
-12
1
ТЭска вполне смотрибельна , но обрезана в концовке ...
В целом фильм хорош :smile19:
sergey_40not
Новичок
+54
-56
149
Фильи для просточков! Очень примитивный- конвейерный. Сюжет вообще не интересный, на 20 минуте все становится понятно и все предсказуемо. особо и писать нечего. Я даже не удивлен что тут большинству этот фильм понравился, он на таких и рассчитан, особо думать не надо, главный герой вроде звезда, главное спец эффекты поярче сделать, и в народные массы, большинство клюнет на эту дешевку! Для настоящих ценителей хорошего кино, там ничего нет, посмотрел и через 2,5 минуты все забыл.
Бpитва
Новичок
+46
-49
102
Любителям серьезного кино не сюда. Фильм глупый , местами только битвы спасали.
Сюжет 2/10
Cп.эф 5/10
Игра.акт 6/10
Атмосфера 1/10
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Когда в самом начале бодрячком промелькнули подвиги, поняла, что веселуха отменяется :smile26: А вообще в том ключе, в каком преподносят нам фильм, получается, что гидра была не гидра, а люди в масках; лев был вполне себе обычным; а Геракл был не сын бога, а простой смертный, но наделённый огромной силой, вокруг которой не без помощи длинных языков и цветастых приукрашенных выражений вымахал тот самый миф.
Альтернативный получился взгляд, приземлённый. Кстати, Скала тут реально скала, просто гора, нет, сам Эверест из мышц)) Поднакачался парень, образу вполне соответствует.
Вокруг него собралась компашка из сильных и бравых, в особенности амазонка крута, как кипяток. :smile26: Толика шуточек и стёба присутствует. Сюжет же вертится на военной компании, в которую Геракла с соратниками угораздило ввязаться и в пересказе вполне умещаемого в пару предложений.
В общем, неплохое смотрибельное кино, незамысловатое, предсказуемое, но от зрелищных многомиллионных фильмов драмы требовать бессмысленно. От меня 6/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Optimus prime пишет:
В этом фильме фильма не хватает :smile30:

Концовки минут 20 точно не хватает в этом релизе!!!!!!!!!:smile13::smile13::smile13:
babiuc21
Новичок
+5
-1
фильм хороший, но где концовка фильма???????
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
babiuc21 пишет:

тоже было ощущение, что полчаса как минимум вырезали, урюки
залезла в инет, проверила, время совпадает :smile50:

TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
Бродяга Дхармы пишет:
babiuc21 пишет:

тоже было ощущение, что полчаса как минимум вырезали, урюки
залезла в инет, проверила, время совпадает :smile50:

Думаете, полноценная утечка выгодна компании? Это рекламный ролик - идите в кинотеатр, несите им бабки и увидите больше
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
TNaugrimT так в кино и было просмотрено))
имеется в виду, что фильм словно незаконченный, обрезанный, да и финал довольно открытый

mrVito77
Новичок
+38
-76
40
Бродяга Дхармы пишет:
TNaugrimT так в кино и было просмотрено))
имеется в виду, что фильм словно незаконченный, обрезанный, да и финал довольно открытый
Имеется ввиду скачаный фильм урезан частями и концовки нет!
O.S.A
Новичок
+12
-19
68
Мы смотрели в кино в 3 D с детьми 9 и 13 лет нам очень понравился спецэффекты, юмор и немного фэнтези ! В общем я за ! Но только в 3D !:smile19:
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
Мы с женой любители таких фильмов,шли в предвкушении эпического зрелища,но создатели решили свести к морали, мол каждый человек должен поверить в себя! Если вы ждете увидеть все его подвиги,- обломитесь, Царь скорпионов,если сравнивать с ним,смотрится гораздо интересней! Фильм конечно не полный отстой,но и не шедевр,в коллекцию не войдет .Битва титанов, если из этой же оперы,вообще шедевр,по сравнению с этим фильмом.Короче,- фильм на разок, ожидаешь гораздо большего,есть моменты неплохие конечно, но....из 10/6 баллов. Не оставил никаких эмоций.:smile132:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Хороший фильм на твердую четверку. Чего-то необычного и выдающегося я не увидел, более того, ожидал большего в плане спецэффектов, ведь именно обычно на такие фильмы и ходят в кино, чтобы увидеть экшн. Если этого не брать, то ничего, но на раз:smile6:
Cейчас на форуме: Крутой НОЛЬ, rodnov ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011