Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геракл / Hercules (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Геракл / Hercules (2014) Подробнее

Более тысячи лет назад измученная душа скиталась по Земле, полубог, получеловек — Геракл — могучий сын царя богов Зевса, совершив все 12 подвигов, потерял семью и теперь находит утешение только в кровавых битвах.

Геракл / Hercules (2014)
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Когда в самом начале бодрячком промелькнули подвиги, поняла, что веселуха отменяется :smile26: А вообще в том ключе, в каком преподносят нам фильм, получается, что гидра была не гидра, а люди в масках; лев был вполне себе обычным; а Геракл был не сын бога, а простой смертный, но наделённый огромной силой, вокруг которой не без помощи длинных языков и цветастых приукрашенных выражений вымахал тот самый миф.
Альтернативный получился взгляд, приземлённый. Кстати, Скала тут реально скала, просто гора, нет, сам Эверест из мышц)) Поднакачался парень, образу вполне соответствует.
Вокруг него собралась компашка из сильных и бравых, в особенности амазонка крута, как кипяток. :smile26: Толика шуточек и стёба присутствует. Сюжет же вертится на военной компании, в которую Геракла с соратниками угораздило ввязаться и в пересказе вполне умещаемого в пару предложений.
В общем, неплохое смотрибельное кино, незамысловатое, предсказуемое, но от зрелищных многомиллионных фильмов драмы требовать бессмысленно. От меня 6/10
Удалить
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Optimus prime пишет:
В этом фильме фильма не хватает :smile30:

Концовки минут 20 точно не хватает в этом релизе!!!!!!!!!:smile13::smile13::smile13:
Удалить
babiuc21
Новичок
+5
-1
фильм хороший, но где концовка фильма???????
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
babiuc21 пишет:

тоже было ощущение, что полчаса как минимум вырезали, урюки
залезла в инет, проверила, время совпадает :smile50:
Удалить

TNaugrimT
Опытный
+126
-119
105
Бродяга Дхармы пишет:
babiuc21 пишет:

тоже было ощущение, что полчаса как минимум вырезали, урюки
залезла в инет, проверила, время совпадает :smile50:

Думаете, полноценная утечка выгодна компании? Это рекламный ролик - идите в кинотеатр, несите им бабки и увидите больше
Удалить
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1018
TNaugrimT так в кино и было просмотрено))
имеется в виду, что фильм словно незаконченный, обрезанный, да и финал довольно открытый
Удалить

mrVito77
Новичок
+38
-76
40
Бродяга Дхармы пишет:
TNaugrimT так в кино и было просмотрено))
имеется в виду, что фильм словно незаконченный, обрезанный, да и финал довольно открытый
Имеется ввиду скачаный фильм урезан частями и концовки нет!
Удалить
O.S.A
Новичок
+12
-19
68
Мы смотрели в кино в 3 D с детьми 9 и 13 лет нам очень понравился спецэффекты, юмор и немного фэнтези ! В общем я за ! Но только в 3D !:smile19:
Удалить
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
Мы с женой любители таких фильмов,шли в предвкушении эпического зрелища,но создатели решили свести к морали, мол каждый человек должен поверить в себя! Если вы ждете увидеть все его подвиги,- обломитесь, Царь скорпионов,если сравнивать с ним,смотрится гораздо интересней! Фильм конечно не полный отстой,но и не шедевр,в коллекцию не войдет .Битва титанов, если из этой же оперы,вообще шедевр,по сравнению с этим фильмом.Короче,- фильм на разок, ожидаешь гораздо большего,есть моменты неплохие конечно, но....из 10/6 баллов. Не оставил никаких эмоций.:smile132:
Удалить
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Хороший фильм на твердую четверку. Чего-то необычного и выдающегося я не увидел, более того, ожидал большего в плане спецэффектов, ведь именно обычно на такие фильмы и ходят в кино, чтобы увидеть экшн. Если этого не брать, то ничего, но на раз:smile6:
Удалить
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Посмотрел в кино, когда будет качество скачаю и ещё раз посмотрю и может быть даже блюрчик куплю.
Удалить
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Если честно, думал, что фильм про подвиги будет, а не про наемника.
Удалить
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Qtulkhu пишет:

А нигде, в том числе и в трейлере не говорилось ,что фильм будет о подвигах. А внимательно посмотрев трейлер, уж модно было понять, что фильм будет о легенде, как таковой, а не о подвигах.
Удалить
Krokodil007
Новичок
+2
-1

Atiok пишет:
Qtulkhu пишет:

А нигде, в том числе и в трейлере не говорилось ,что фильм будет о подвигах. А внимательно посмотрев трейлер, уж модно было понять, что фильм будет о легенде, как таковой, а не о подвигах.

на постере к фильму написано: Множество врагов. Двенадцать подвигов. Один герой.
Удалить
yura-84
Новичок
+41
-35
43
это что за бред нетеряйте на эту чушь времени и денег
Удалить
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А у нас все хорошо!
Да что то и ни о чем фильм то. Фильм про Дуэйна Скалу, как он в очередной раз всем бошки отрывает. Боевичок. А могли, могли завернуть интригу.
Троечка..
Удалить
artem70
Опытный
+148
-82
33
зима близко
ну, коль скоро многие высказались не стесняясь- не побоюсь спойлернуть)- я и сам шел в кино на миф о 12 подвигах. был разочарован минут 5, затем полностью поглощен действом. лично у меня, и соратников по походу- впечатление отличное. не эпик, но очень достойное зрелище. кроме качественных съемок и баталий- вполне удачная привязка мифа к реальности- как оно и бывает, достаточно лишь "небольшого преувеличения" остальное- дело времени)) от меня 5
З.Ы. улыбнуло, как создатели не забыли подколоть предыдущее "творение" про Геракла)))
Удалить
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Что-то так и не поняла...У фильма конец вырезан что ли? Качать не качать вообще или подождать нормальное качество?
Удалить
elisey90
Новичок
+4
-5
1

Интересный фильм твердая 5ка :smile19: Но надо ждать качества,на записи фильм не полность(
Удалить
V.B.
Продвинутый
+94
-123
207
у меня несколько моментов :
(такое чувство что этот фильм и "Домашние видео" снимал один человек, с начала искривленный экран и в конце звук отстаёт или же перегоняет! :smile13:
(концовку даже не досняли, ну это вообще!!
думал не дождусь качества посмотрю. фильм Достойный, оправдал ожидания, УРА СПАСИБО :smile21: . оператору сьемки от меня привет.. буду ждать ещё что бы всего на всего досмотреть каких то 30мин(думаю где то так ещё) :smile145:
Удалить
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Krokodil007 пишет:
Atiok пишет:
Qtulkhu пишет:

на постере к фильму написано: Множество врагов. Двенадцать подвигов. Один герой.

Но это не значит, что фильм будет о подвигах. Это лишь подчеркивает его легенду, миф, откуда и проистекает фильм, не говоря уже о том, что Геракл - это подвиги и от этого никуда не деться. Лично я не вижу смысла в тупой экранизации его подвигов. Их итак все хорошо знают со школы.
Удалить
muradweb
Новичок
+16
-8
6

Смотрел в кинотеатре, не понравился. Ожидал большего -могли бы и лучше. Тем более такой актер - у которого статус мог бы лучше снять данный фильм. А тут чисто фильм для тех кому его мускулы нравятся. :smile13: :smile20:
Удалить
Galochka Barcelona
Новичок
+52
-43
14
В принципе люблю когда развенчивают мифологию.Но как то не смотрится он масштабно.Потому только 3 из 5.
Удалить
constantin-81
Продвинутый
+78
-48
120
А мне понравился данный фильм, неожиданный поворот сюжета: думал будет снят по мифу, а оказалось нечто другое. Спойлерить не буду, но советую посмотреть тем, кому нравятся эпические сражения и сам Дуэйн Джонсон- отлично сыграл!!! Да и другие актеры на высоте! Оценил на 8 из 10.
Удалить
omarus
Опытный
+202
-129
153
Ничего такой фильм, развлечься, посмотреть как толпа здоровенных мужиков сражаются друг с другом со спецэффектами 3D. Ходил в кино, отдохнул от тяжёлых мыслей, расслабился, сюжет простенький, но битвы ничего так, можно спокойно пересматривать когда немного подзабудется, как Геракл уделывает врагов. Наверное поставлю 5 с минусом как за занятный боевичок.
Удалить
ЗеленеглазЫЙ GeneRAL
Новичок
+11
-19
12
3+. Это максимум на чато вытянуло!
Удалить
Z_ALEX72
Новичок
+1
-2

Думаю подождать до более качественной версии стоит
Удалить
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
Дааа, если бы в названии фильма было " Конан - 2,3,4........., не возмущался бы, а так - 2 ему. Дуэйн, да ещё и с дурацкой бородой, которая ему соовсем не идёт. Сценарий так же не блещет оригинальностью и красотой. Согласен с теми, кто говорил что лучше бы сняли фильм по его 12 подвигам, хотя бы как в диснеевском мульте о Геркулесе. С современными возможностями это не проблема ( как первые 5 минут этого фильма ) думаю шикарно бы смотрелся фильм. Эту же неудачную поделку - посмотреть раз и забыть навсегда ! :smile20: p.s. насчёт "классного" сайта, может на нём фильмы и хорошего качества - только WOT его не жалует !
Удалить
AndruDark
Новичок
+11
-6
Честно ожидал большего.Но и такой посмотрел. Создали какую то жизненную историю что ли, вроди как правду, без мифических созданий и свершений...ну что же, тоже имеет место быть. На разок в общем.
Удалить
Васин
Мастер
+385
-808
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Отличный фильм.Смотреть всем любителям исторического кино.
Удалить
sersch
Опытный
+159
-192
53
Оформление, спецэффекты, динамичные сцены, хорошо подобранный актёр для главной роли – это всё на высоте. Но с сюжетом, с идеей слабовато, не осталось особых впечатлений после просмотра. В общем, фильм – если только на один раз.
Удалить
fkdirkepdid0kr;s0dkel
Продвинутый
+85
-164
Так себе кинцо... И "жилетка" (панцирь) у Геракулеса смешной)
Удалить
CHIFFON
Новичок
+58
-63
а мне (вопреки мнению большинства) понравился фильм. и именно тем, что в нем нет мифического сброда.:smile19:
Удалить
Dimbr
Мастер
+308
-347
2673
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Ну почему мы должны страдать от плохого качества видео и звука, что нельзя приобрести нормальную аппаратуру, что ли, давайте давайте приобретайте...мы ждем ваши шедевры!!!:smile4:
Удалить
pr-1
Новичок
+1
-1
Хороший фильм..только окончания нет...не смонтировали правильно..
Спасибо!
Удалить
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
artem70 пишет:
ну, коль скоро многие высказались не стесняясь- не побоюсь спойлернуть)- я и сам шел в кино на миф о 12 подвигах. был разочарован минут 5, затем полностью поглощен действом. лично у меня, и соратников по походу- впечатление отличное. не эпик, но очень достойное зрелище. кроме качественных съемок и баталий- вполне удачная привязка мифа к реальности- как оно и бывает, достаточно лишь "небольшого преувеличения" остальное- дело времени)) от меня 5
З.Ы. улыбнуло, как создатели не забыли подколоть предыдущее "творение" про Геракла)))

Вообще то в анотации к фильму всё написано про что этот фильм, а по всему остальному полностью с вами согласен.
Удалить
mmm402
Продвинутый
+87
-93
12
где окончание????????????????????
Удалить
Trancer
Продвинутый
+114
-96
1
Не очень люблю Дуэйна Джонсона, он мне всегда кажется перекачаным тупым качком:))) Но в этом фильме он сыграл очень круто. Мужику идеально подходят роли в исторических фильмах. Смотрел в кинотеатре, кому как, а мне фильм очень понравился. +5 от меня.
Удалить
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
пол фильма нет не качайте
Удалить
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
На окончании фильма у меня заело видео,но смотреть продолжение хотя бы онлайн не хотелось,столько рекламы,актеров об этом фильме рассказывало и тизер фильма красочный,а в итоге разочаровали
Удалить
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Фильм не выдающийся - таких много ! Пол - фильма нет , озвучка плохая .
Фильм на раз !:smile19: :smile21:
Удалить
Maks432
Новичок
+7
-4
А чего вы ожидали, господа?? Да невзрачный сценарий, сделанный амерами, да хреновенькие актёришки привезённые с Европы ну и немножко своих, ну и ,всё вытащившие, спецэффекты хохлов и русских программистов. В итоге имеем неплохой образчик игрового кино, на который не стыдно сводить ребёнка. Что же касается истории и мифов, я Вас умаляю, эту тему даже трогать не надо, Мы уже становимся свидетелями как история последних 100 лет переписывается по пятому кругу...
Удалить
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Dimbr пишет:
Ну почему мы должны страдать от плохого качества видео и звука, что нельзя приобрести нормальную аппаратуру, что ли, давайте давайте приобретайте...мы ждем ваши шедевры!!!:smile4:

В кино нужно ходить, а не сидеть и требовать! Ваше высочество! :smile26:
Удалить
Gumbertor
Новичок
+49
-63
24
Ооо, Шайке сделали завивку - ну точно в коллекцию пойдёт, хе-хе-хе...
Удалить
Санечка
Продвинутый
+76
-77
1085
фильм не плохой, посмотреть вполне можно
Удалить
chors88
Новичок
+62
-56
Геракл с Олимпа упал наверное...Джонс же негр с полинезийцем пополам!!! Даже не смешно...
Удалить
diggerman
Новичок
+44
-37
:smile12: Американский Геракл! Это как Нигерийский биатлонист. Достаточно, что у них мушкетёры Дюма полные муфлоны... :smile40: Но для ознакомления сойдёт! Автору и раздающим спасибо за труд! :smile68:
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Геракл - мужик. Порадовал фильм. Легко смотрится и с удовольствием. Дуэйн молодец. Может конечно и не шедевр, но в нынешнее время из этой категории поставлю 5 из 5!
Удалить
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Ожидал немного другого сюжета - в большей степени о герое-одиночке, чем про ироничного главаря друзей-наёмников.
Но благодаря подходящей фактуре актёра и зрелищных сцен побоищ, все недостатки фильма уходят на задний план, во время просмотра.
4/5
ps Рис Ричи(сказитель Иолай), жидковатый телосложением, но лицом - вылитый молодой Шварценеггер или мне только показалось? :smile263:
Удалить
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1231
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На этот фильм не собирался идти в кино , так как Дуэйн Джонсон меня не впечатляет как актер . Но друзья пригласили в кино , пришлось пойти и фильм порадовал . Сняли его не в стиле мифов и легенд , а как есть . Ведь любое событие и любой герой , через тысячи лет становятся мифом . Обрастают всякими новыми интерпретациями и бородой , что в конце концов можно просто не узнать истоков . В фильме много зрелищных моментов , ради которых стоит его посмотреть . От меня 4
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011