Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скорый «Москва-Россия» (2014)
Фильмы: Скорый «Москва-Россия» (2014) Подробнее
Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео на YouTube. На пути к своей цели он оказывается в скором поезде «Москва — Владивосток», где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который пытаются догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой и сказочной России-матушке… Ведь каждому из них нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней — по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга.
Скорый «Москва-Россия» (2014)
Местами было смешно. А в целом - скучновато. Смысл фильма как в "Горько" - не накатили и уже нет комедийных ситуаций. А поработать над сценарием и сделать что-то стоящее без водки слабо?!?
Ожидал большего на много большего. Идея вроде хорошая,но как это преподнесено просто шлак. 4 из 10 Не знаю тут абсента надо бахнуть или чего другого чтоб фильм понравился. А так после фильма какая то усталость.
мне лично фильм понравился......реальный фильм про россию... дураки и дороги
Фильм местами улыбнулся мне, а я в ответ ему. ................Выключайте свет.............Результатов нет - как и положено! Не ждите от фильма ничего - тогда и он от вас ждать ничего не будет. Удачи
Ну бред же чистой воды,поезд-плацкарт в котором все пьют и дерутся,бабка-алкоголичка,русалы и прочая ненужная мишура.С трудом досмотрела,реклама была интереснее.Фильм просто ужасен.
Посмотрел ! Какая то ерунда ! Светлаков не порадовал в этот раз 3-
Светлаков продолжает снимать фильмы о быдле для быдла. Достойное продолжение "Горько!"
Какая- то нелепица ... так и хочется сказать : "проснись !!! тебе приснился кошмар !!!" И не смешно совсем
Опять слепили из пластеина пока Майкл Мэдисон в гостях был.
Ну на один раз посмотреть можно. Хотя смешного мало, только шутка про куриц вызвала смех, ну и пару моментов улыбнуло. Под пивас от нечего делать пойдет 3+ из 5.
Скрытый текст
don serjio пишет:
Светлаков продолжает снимать фильмы о быдле для быдла.Можно подумать у нас в стране кругом одни интеллектуалы. Да наверное 60-80% людей слышащих критику в свой адрес от посторонних людей "быка" включают. А про подвыпивших я вообще молчу, там все 95%. Так что всё закономерно
Да пойдёт под настроение. Особо весёлого/интересного/запоминающегося ничего, но настроение не испортило. Смотреть можно. 4
какой то винегрет на хрен ! полнейшая шляпа ! Светлаков - очнись ау!? хотя порой имидж -ни что ,деньги все!
Прикольный фильм! Смотрел после тяжелого трудового дня, настроение сразу улучшилось.
что же они там такое курят,что снимают такой бред!
Фильм не смешной,была пару моментов,скорее обстоятельств смешных но как они были поданы,очень плохо и не смешно.
Сняли на авось и всё!!!
2-
Фильм не смешной,была пару моментов,скорее обстоятельств смешных но как они были поданы,очень плохо и не смешно.
Сняли на авось и всё!!!
2-
Ждал веселого ремейка "Горько", но это ужас, не смотрите, не тратьте времени.
Все смешные моменты - вставки из ютуба.. Фильм - плохой. 2.
+0
-2
По большому счёту весь смысл картины выявлен в в заглавной теме этого КИНА - композиции группы *АнимациЯ* Ванька. Группа хорошая,кино на полраза,ютьюбные вставки несут основной оживляж.Если такие бабоски тратятся на такое(Дапкунайте,Мэдсен,Деревянко,Шалаева...),то я чисто по-человечески рад за Светлого(типо делай что хочешь и будь что будет(небольшая переделка тамплиеровского девиза,но в оригинале он сюда не вписывается).Но для себя вынес одно - если в титрах Светлый,то ну его на...
фильм под настроение.если настроен посмеяться смотрится на ура очень легкий без особого смысла,но посмотреть все же стоит,я считаю слишком жестко критикуют необоснованно
Фильм конечно пустоватый, ютюбный, раздолбайский и местами над этим смешно, но в основном скучно, потому как неправда.
Начало понравилось, вплоть до момента выталкивания героини с поезда. Думаю ОГА! Вот это захлёст сюжета! Но, потом пошла какая-то хрень бредовая и все отупели до полного маразма. Хотел даже уйти (коллеги удержали).
Концовка глупо-добрая. Эдакий патриотический плювень.
Единственная заслуга картины(это не то, что смотреть можно только до середины) то, что она сделана БЕЗ поддержки минкульта и всяких там комитетов кинематографий))). За это ставлю жОсткий тройбан.
"Горько" был на порядок ближе к жизни.
Начало понравилось, вплоть до момента выталкивания героини с поезда. Думаю ОГА! Вот это захлёст сюжета! Но, потом пошла какая-то хрень бредовая и все отупели до полного маразма. Хотел даже уйти (коллеги удержали).
Концовка глупо-добрая. Эдакий патриотический плювень.
Единственная заслуга картины(это не то, что смотреть можно только до середины) то, что она сделана БЕЗ поддержки минкульта и всяких там комитетов кинематографий))). За это ставлю жОсткий тройбан.
"Горько" был на порядок ближе к жизни.
Ну ладно Мэдсена можно понять, хочет человек пятихатку в Грозном, рядом с Депардье, да звание заслуженного артиста РФ. Но остальные зачем енто снимали и снимались, каст звездный, а фильм не пойми о чем. Кроме Макса 100500 и роликов с ютуба мало что порадовало.
З.ы. - Левиева и Допкунайте(даж в 50+) красотки
З.ы. - Левиева и Допкунайте(даж в 50+) красотки
Фильм полный отстой,не стоит смотреть этот бред!!! ничего интересного и смешного не увидел...
слабенько три из пяти и звёздный состав не вытянул
Средний...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Понравились только вставки из ютуба.Может кому и покажется смешным,но для меня мало что таковым было.5 из 10
Это конечно бред! Идея хорошая, но так испоганили с начала. В конце уже выровнялись только. Можно смотреть, как набор сюжетов, некоторые из которых неплохие.
А мне понравился! В принципе все фильмы со Светлаковым идут в одном жанре. Мы с друзьями на выходной шашлычок поели, попили, кино посмотрели - хорошо отдохнули!
Действительно, как это ни печально но самыми смешными моментами в фильме оказались вставки с ютюба. Идея в целом неплохая но подана плоховато. Пытались намешать все и сразу в одну кучу, вот она эта куча и получилась. Впринципе я чегото подобного и ожидал, поэтому не особо то и разочаровался, но надежды что кинцо будет всетаки лучше, к сожалению не сбылись. Не могу сказать что жаль потраченного времени, но и особой какойто радости фильм не принес. От меня 3.
Так и не понял что курили создатели этого "кино" .... Фильм муть... Как здесь уже было сказано, самым интересным и смешным это были ролики с ютюба... Фильм на твердую двоечку... Больше увы не тянет..
Если б не гомосятский юмор поставил бы 4, а так 2
Смешных всего пара-тройка моментов,но больше всего убил сюжет с Русалами,он просто вынес мозг.Не советую тратить на этот ШЕДЕВРРР своё время
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011