Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скорый «Москва-Россия» (2014)
Фильмы: Скорый «Москва-Россия» (2014) Подробнее
Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео на YouTube. На пути к своей цели он оказывается в скором поезде «Москва — Владивосток», где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который пытаются догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой и сказочной России-матушке… Ведь каждому из них нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней — по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга.
Скорый «Москва-Россия» (2014)

Фильм полный отстой,не стоит смотреть этот бред!!! ничего интересного и смешного не увидел...

слабенько
три из пяти
и звёздный состав не вытянул
три из пяти
и звёздный состав не вытянул

Средний...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Понравились только вставки из ютуба.Может кому и покажется смешным,но для меня мало что таковым было.5 из 10

Это конечно бред! Идея хорошая, но так испоганили с начала. В конце уже выровнялись только. Можно смотреть, как набор сюжетов, некоторые из которых неплохие.

А мне понравился! В принципе все фильмы со Светлаковым идут в одном жанре. Мы с друзьями на выходной шашлычок поели, попили, кино посмотрели - хорошо отдохнули!

Действительно, как это ни печально но самыми смешными моментами в фильме оказались вставки с ютюба. Идея в целом неплохая но подана плоховато. Пытались намешать все и сразу в одну кучу, вот она эта куча и получилась. Впринципе я чегото подобного и ожидал, поэтому не особо то и разочаровался, но надежды что кинцо будет всетаки лучше, к сожалению не сбылись. Не могу сказать что жаль потраченного времени, но и особой какойто радости фильм не принес. От меня 3.

Так и не понял что курили создатели этого "кино" .... Фильм муть... Как здесь уже было сказано, самым интересным и смешным это были ролики с ютюба... Фильм на твердую двоечку... Больше увы не тянет..

Если б не гомосятский юмор поставил бы 4, а так 2

Смешных всего пара-тройка моментов,но больше всего убил сюжет с Русалами,он просто вынес мозг.Не советую тратить на этот ШЕДЕВРРР своё время

Посмотреть на раз. Прикольная комедия Светлаков как всегда в своём репертуаре, "Горько" мне меньше понравился. 4 может с -

ничего так фильм,на 1 раз,снято как обычно, по современно-русски

По-моему режиссерам уже давно надо зарубить себе на носу, что от комедий про пьяное быдло уже мало кого вставляет, и попытки внушить нашему народу, что наша культура эта пузырь обыги и колдырский угар, то же потерпели крах.
Ни разу не посмеялся. Единственное что вызвало ухмылку, что показывают крымские просторы, а говорят что они где-то возле Иркутска..
Короче, лучше пересмотреть Ивана Васильевича, в сто раз смешнее.
п.с. Ещё минус за этого дыроухого плодитель дегенератов...
Ни разу не посмеялся. Единственное что вызвало ухмылку, что показывают крымские просторы, а говорят что они где-то возле Иркутска..
Короче, лучше пересмотреть Ивана Васильевича, в сто раз смешнее.
п.с. Ещё минус за этого дыроухого плодитель дегенератов...

Ну что ту скажешь , фильм с участием светлакова и этим всё сказано , очередное Г..... , которое не спасет даже привлечённые звёзды

и плакал и смеялся.... под вискарик нормально...

хрень полная,на 20-й минуте не выдержал выключил,ожидал лучшего

весёлый отчественный фильм, для отдыха на 1 раз сойдёт на ура. мне понравился

Отстой...до конца ели досмотрели, если бы не ролики из ю туба, то вообще улыбнуться негде.
чуваки ну не надо так уж унижать фильм нормальный фильм особенно эта актриса марго левиева классная

Разок глянуть можно, а так средний Русский фльмец

нормальный фильм! на 2 раза посмотреть!

Хрень полная, Светлаков убогий актеришко !

Камеди бабло рубят, наплевать им на зрителей, бабла много не бывает

За чем я это скачал и посмотрел? Оценка 2, это кино на большее не тянет!

фильм полный отстой
короче шляпа не смотрите
А светлаков как актёр молодец я его уважаю, а также Мэдсон
короче шляпа не смотрите
А светлаков как актёр молодец я его уважаю, а также Мэдсон

fomenko пишет:
хрень полная,на 20-й минуте не выдержал выключил,ожидал лучшего
Я с тобой полностью согласен на 20 мин пошла шляпа поехала и дальше вырубил

отличный фильм, если бы почитал ваши отзывы не стал бы смотреть, а тут на другом сайте случайно нашел и посмотрел, веселое кино!!! 5

Timere fidem oculorum
Секс, наркотики и ... водка! Очередная чушь от Светлакова. Но патриотично! 3+
Timere fidem oculorum

вроде начало неплохое,но в конце будто в болото наступил,ощущение такое

Этот шлак многие хвалят за патриотичность. Когда в американском фильме показан русский пьющий водку это оскорбление и унижение, но когда в русском помойном ведре называемым кино показывают самые тупые и оскорбительные стериатипы все заходятся в розовых соплях от патриотичности!!!!!
Редкостная чушь, о каком патриотизме Вы говорите? Это не то, что бородатые штампы, это штампы на штампы. Дапкунайте то какого черта согласилась сниматься, да еще в роли проводницы-потаскухи? Мне реально было стадно за Светлакова. Позор. Это не кино!

Не отступать, и не сдаваться!
Фильм понравился. Посмотрел на одном дыхании

Люблю природу, мать вашу.
Всем привет, фильм чушь полная, в фильме много насилия, и есть элементы мистики и ужасов, жалею, что потратил время на эту чушь, за весь фильм улыбнулся всего несколько раз, да и то, то ли от глупости происходящего, то ли от абсурдности показанного, в общем тем кому нравятся глупые комедии, аля "Самый лучший фильм", прошу к просмотру...

то бишь волк с уолл стрит это пропоганда наркоты и разврата и нашим людям смотреть его нельзя под страхом анафемы а вот эту шикарную " патриотичную " кАмедию обязательно и с детьми? в чём патриотизм? в том что все русские алкаши и дебилы.? светлаков патриот бабла. и патртотизм не состоит в том что бы показывать свою страну и свой народ с худшей стороны. вот из за таких вот уродов о нас во всём мире так и думают. я очень надеюсь что люди которые заплатили за билет и ржали весь фильм и после него то да ещё и цитируют за бутылкой растворителя вымрут...

Приторно как-то, уж слишком не естественно.

то бишь волк с уолл стрит это пропоганда наркоты и разврата и нашим людям смотреть его нельзя под страхом анафемы а вот эту шикарную " патриотичную " кАмедию обязательно и с детьми? в чём патриотизм? в том что все русские алкаши и дебилы.? светлаков патриот бабла. и патртотизм не состоит в том что бы показывать свою страну и свой народ с худшей стороны. вот из за таких вот уродов о нас во всём мире так и думают. я очень надеюсь что люди которые заплатили за билет и ржали весь фильм и после него то да ещё и цитируют за бутылкой растворителя вымрут...я полностью с тобой согласен

бред полный,весь фильм на перемотке

Лучше бы "Москва-Петушки" экранизировали

фильм просто туфта, сюжет хороший а намешали всякой билубирды, очень ждали фильм ужасный не стоит смотреть

А мне фильм понравился. Не будьте так строги. Это же комедия...

А мне кино понравилось! Лёгкая и хорошая комедия!!! 
Маргарита Левиева здорово сыграла американку, молодец!
Увы, но сам фильм как мне кажется, к сожалению не понят многими!!!

Маргарита Левиева здорово сыграла американку, молодец!
Увы, но сам фильм как мне кажется, к сожалению не понят многими!!!

да вот не знаю почему он многим не понравился. по моему легкая русская комедия. веселая и интересная, смотрится легко и на одном дыхании. +

а че тут понимать!!! шлаг он и в Африке шлаг

...And Justice For All
Нормальный фильм,хоть и не без ереси,куда без этого. Светлаков в своём амплуа,по мне так получше "Свадьбы" будет. Гори волосяка!!!!
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.

Кино - величайшее из искусств!
как по мне так кино из одного ряда с фильмом "Все включено 2" - полный отстой. Светлакову пора обратно в "Наша Раша" сниматься.

Серёжа Серёжа я понимаю все рубятся за бабло...но опускаться до такого сартирного уровня ...это перебор....Не фильм а ДНО ...Сборище конченых наркоманов будет нам говорить о русской душе..Интересно Светлаков сам то пошёл на премьеру всей семьёй лицезреть этот фарш?Кто то пишет что это лёгкая комедия,господа ну если вы смеётесь над распитием денатурата,скотоложцами кавказцами , горящими волосами на пупке и Русалами педосексуалистами,вам пора на медосмотр... P.S Сценарий наркомана после литра Бутирата........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011