Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саботаж / Sabotage (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Саботаж / Sabotage (2014) Подробнее

История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.

Саботаж / Sabotage (2014)
lancelot96
Новичок
+4
-5

это просто ужас!!! зря потратил деньги,все на столько тухло!!! если бы не было Арнольда ,то фильм можно вообще было не пускать в прокат!!!! фигня полная,не советую!!!
Sam
Опытный
+261
-211
22
Не то чтобы Арни уже не тот, просто фильм слабый.. :smile20:
ser289
Продвинутый
+53
-74
:smile20: я разочарован. фильм отстой. первый из шварца стояковый фильм...
MORDVIN1988.88@BK.RU
Новичок
+4
-2
15

фильм ваще норм!!!!!!!!!!!!!!!!! Шварцу респект!!!!!!!!!!!!!! да еще и качество не плохое) ЭТО Шварцнегер!!!!!!!!!!!!!!!!!
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Вау, надо глянуть даже в камрипе. У Шварца за спиной рюкзак потрясных фильмов. Что получилось в этот раз?
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Первые 10 мин... что-то все орут, стреляют, бегают... перемотал, ходють, шурятся в прицел, снова перемотал, бла-бла-бла, перемотал еще раз - конец фильма, Арнольд в главной роли. Оценку ставить не буду, похоже, перемотал весь смысл фильма.
solonik777
Опытный
+100
-180
Мне фильм понравился, правда концовку можно было по другому закрутить!
Dodrf
Продвинутый
+63
-71
19
Что это было, ребята? Такое "художество" смогли выдержать только до середины... (спасибо поп-корну и пепси) ,где Арнольд? где сюжет?где фильм?! Не тратьте время и деньги! Хотя....на вкус и цвет:)
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Нормальный фильм на 4 балла ! Да , концовка фильма - подкачала ! Конечно не хватает качества ,самой картинки ( будем ждать )!:smile3: :smile19:
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Нам, старперам, вас уже и не понять никогда: "Будем ждать качества картинки". Но, кино хорошее, реально на 5. Что там может смущать?
Осторожно - спойлер!
ПыСы. Концовка отличная - отомстил и умер. Мне в этой сцене только Клинтвуда не хватило, с которым он жахнет.
moto87
Новичок
+51
-72
47
чисто из-за уважения к шварцу поставил 4 :smile25:
Aleks1403
Новичок
+44
-37
3
Арни, есть Арни !
Больше смотреть сильно не наш то !
На один раз, сюжета как такового нет !
Felix_Rough
Новичок
+2
-8
91
Жуть... на половине фильма было большое желание уйти, остался лишь уважения к Шварцу, и маленького интереса, чем же закончится этот бред
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
посмотрев камрипу решил, в кино на эту лабуду не пойду. А вот двдеху с удовольствием качну. Сюжет не ах, за-то в целом норумлёк и шварц на месте.

:smile221: 4
Сыр
Новичок
+31
-44
18
муть. 3 только из-за старичка Арни
Жан
Опытный
+87
-123
124
Смотрел в кино.
Мне не понравилось. :smile20:
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Неужели у чёрного ниггера бабло кончилось после губернаторства, что в таких шнягах снимается? После губернаторства ни одного приличного фильма, а этот ващще ... безизвилинный... Надо скинуться что ли, помочь Арни материально, чтоб не позорился больше...
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Ребята имейте уважение к старичку Арни!!! Откуда столько злости. Лично я рос его на боевиках. И каждое новое творение могучего человека (рост 1м 88 см.), встречаю с особой теплотой. Он звезда боевиков и вошёл в историю при жизни. Старый лев, борозды не испортит!!!!:smile6: (знак зодиака Лев). А на счёт его последних работ не согласен. Фильм со Слаем, "План побега"- отличный фильм!!! "Возвращение героя" стоит уважения. Вообщем Шварц- МОЛОДЕЦ:smile8:
Andrew122
Новичок
+8
-5
8
kosyakoff пишет:
Ребята имейте уважение к старичку Арни!!! Откуда столько злости. Лично я рос его на боевиках. И каждое новое творение могучего человека (рост 1м 88 см.), встречаю с особой теплотой. Он звезда боевиков и вошёл в историю при жизни. Старый лев, борозды не испортит!!!!:smile6: (знак зодиака Лев). А на счёт его последних работ не согласен. Фильм со Слаем, "План побега"- отличный фильм!!! "Возвращение героя" стоит уважения. Вообщем Шварц- МОЛОДЕЦ:smile8:
Ни в коем разе не умаляю заслуг Арни-человек стал при жизни легендой, а это очень дорогого соит. НО, в таком возрасте пытаться играть таких героев, которых надо играть людям в лучшей форме-смешно, жалко и убого! Честно, поклонник его с малых лет, но последние фильмы... Ну портят они впечатление
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
не везет с хорошими сценаристами! :smile78:
agamemnon-83
Новичок
+44
-14
Даже если этот человек снимется в "Титаник-3" и будет там играть белого медведя на айсберге... фильм будет в коллекции. Просто многим сейчас не понять.. что раньше не было интернета.. и достать хороший фильм было очень трудно.. не говоря про видак!!! А если фильм был с Арни то это был просто джек-пот! Кассета засматривалась до дыр и ходила по рукам как последняя потаскуха! Я уже не говорю что мы из спортзала не вылезали благодоря ему... Я с теплотой вспоминаю те времена.. Арни спасибо тебе так держать!
yuriyvv
Новичок
+28
-38
Летаем по очереди...
Дело а том,что навязывание своего мнения ,которое часто бывает далеко не обьективным ,- является просто не приличным вообще.
Я же в первую очередь обращаю внимание на качество картинки и звука,а уже потом даю оценку содержания и решаю как с ним поступить.
VYV
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А у нас все хорошо!
Все фильмы с Арнольдом достойны восхищения и хотя бы однократного просмотра из уважения к этому великому человеку. Конечно шедевров уже давно нет, и этот фильм слабоват. Но смотреть на Арни всегда приятно)) Он еще к нам Терминатором вернется в следующем году! Старым правда):smile19:
planakur
Опытный
+119
-67
Не фонтан - но брызги есть, Арни как всегда красава...!!!:smile306:
sara39
Новичок
+35
-49
дед никак не угомонится! ничего так фильм,а особенно для любителей шварца!
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
стандартный американский боевичок со Шварцем в главной роли. Разок посмотреть можно:smile82:
cx1van
Новичок
+27
-34
1
Фильм однозначно хорош!!!:smile3:
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Весьма нестандартный фильмец получился. Больше детективный триллер, нежели боевик. Порекомендовать к просмотру очень даже можно и нужно
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
Фильм однозначно шлак которого в наших кинотеатрах давно не было
tvuz
Продвинутый
+96
-193
2
Шварц тормозом стал, ну и заплатил съемочной группе с актерами, чтобы тоже тормозами были. Сценарий школьник писал. Паркинсон был режиссером...
Cейчас на форуме: id482417295, MILEDI@+++ ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011