Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Саботаж / Sabotage (2014)
Фильмы: Саботаж / Sabotage (2014) Подробнее
История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
Саботаж / Sabotage (2014)
+4
-5
это просто ужас!!! зря потратил деньги,все на столько тухло!!! если бы не было Арнольда ,то фильм можно вообще было не пускать в прокат!!!! фигня полная,не советую!!!
Не то чтобы Арни уже не тот, просто фильм слабый..
я разочарован. фильм отстой. первый из шварца стояковый фильм...
+4
-2
фильм ваще норм!!!!!!!!!!!!!!!!! Шварцу респект!!!!!!!!!!!!!! да еще и качество не плохое) ЭТО Шварцнегер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау, надо глянуть даже в камрипе. У Шварца за спиной рюкзак потрясных фильмов. Что получилось в этот раз?
Первые 10 мин... что-то все орут, стреляют, бегают... перемотал, ходють, шурятся в прицел, снова перемотал, бла-бла-бла, перемотал еще раз - конец фильма, Арнольд в главной роли. Оценку ставить не буду, похоже, перемотал весь смысл фильма.
Мне фильм понравился, правда концовку можно было по другому закрутить!
Что это было, ребята? Такое "художество" смогли выдержать только до середины... (спасибо поп-корну и пепси) ,где Арнольд? где сюжет?где фильм?! Не тратьте время и деньги! Хотя....на вкус и цвет:)
Нормальный фильм на 4 балла ! Да , концовка фильма - подкачала ! Конечно не хватает качества ,самой картинки ( будем ждать )!
Нам, старперам, вас уже и не понять никогда: "Будем ждать качества картинки". Но, кино хорошее, реально на 5. Что там может смущать?
Осторожно - спойлер!
ПыСы. Концовка отличная - отомстил и умер. Мне в этой сцене только Клинтвуда не хватило, с которым он жахнет.
чисто из-за уважения к шварцу поставил 4
Арни, есть Арни !
Больше смотреть сильно не наш то !
На один раз, сюжета как такового нет !
Больше смотреть сильно не наш то !
На один раз, сюжета как такового нет !
Жуть... на половине фильма было большое желание уйти, остался лишь уважения к Шварцу, и маленького интереса, чем же закончится этот бред
посмотрев камрипу решил, в кино на эту лабуду не пойду. А вот двдеху с удовольствием качну. Сюжет не ах, за-то в целом норумлёк и шварц на месте.
4
4
муть. 3 только из-за старичка Арни
Смотрел в кино.
Мне не понравилось.
Мне не понравилось.
Неужели у чёрного ниггера бабло кончилось после губернаторства, что в таких шнягах снимается? После губернаторства ни одного приличного фильма, а этот ващще ... безизвилинный... Надо скинуться что ли, помочь Арни материально, чтоб не позорился больше...
Ребята имейте уважение к старичку Арни!!! Откуда столько злости. Лично я рос его на боевиках. И каждое новое творение могучего человека (рост 1м 88 см.), встречаю с особой теплотой. Он звезда боевиков и вошёл в историю при жизни. Старый лев, борозды не испортит!!!! (знак зодиака Лев). А на счёт его последних работ не согласен. Фильм со Слаем, "План побега"- отличный фильм!!! "Возвращение героя" стоит уважения. Вообщем Шварц- МОЛОДЕЦ
kosyakoff пишет:
Ребята имейте уважение к старичку Арни!!! Откуда столько злости. Лично я рос его на боевиках. И каждое новое творение могучего человека (рост 1м 88 см.), встречаю с особой теплотой. Он звезда боевиков и вошёл в историю при жизни. Старый лев, борозды не испортит!!!! (знак зодиака Лев). А на счёт его последних работ не согласен. Фильм со Слаем, "План побега"- отличный фильм!!! "Возвращение героя" стоит уважения. Вообщем Шварц- МОЛОДЕЦНи в коем разе не умаляю заслуг Арни-человек стал при жизни легендой, а это очень дорогого соит. НО, в таком возрасте пытаться играть таких героев, которых надо играть людям в лучшей форме-смешно, жалко и убого! Честно, поклонник его с малых лет, но последние фильмы... Ну портят они впечатление
не везет с хорошими сценаристами!
Даже если этот человек снимется в "Титаник-3" и будет там играть белого медведя на айсберге... фильм будет в коллекции. Просто многим сейчас не понять.. что раньше не было интернета.. и достать хороший фильм было очень трудно.. не говоря про видак!!! А если фильм был с Арни то это был просто джек-пот! Кассета засматривалась до дыр и ходила по рукам как последняя потаскуха! Я уже не говорю что мы из спортзала не вылезали благодоря ему... Я с теплотой вспоминаю те времена.. Арни спасибо тебе так держать!
Летаем по очереди...
Дело а том,что навязывание своего мнения ,которое часто бывает далеко не обьективным ,- является просто не приличным вообще.
Я же в первую очередь обращаю внимание на качество картинки и звука,а уже потом даю оценку содержания и решаю как с ним поступить.
Я же в первую очередь обращаю внимание на качество картинки и звука,а уже потом даю оценку содержания и решаю как с ним поступить.
VYV
Все фильмы с Арнольдом достойны восхищения и хотя бы однократного просмотра из уважения к этому великому человеку. Конечно шедевров уже давно нет, и этот фильм слабоват. Но смотреть на Арни всегда приятно)) Он еще к нам Терминатором вернется в следующем году! Старым правда)
Не фонтан - но брызги есть, Арни как всегда красава...!!!
дед никак не угомонится! ничего так фильм,а особенно для любителей шварца!
стандартный американский боевичок со Шварцем в главной роли. Разок посмотреть можно
Весьма нестандартный фильмец получился. Больше детективный триллер, нежели боевик. Порекомендовать к просмотру очень даже можно и нужно
Фильм однозначно шлак которого в наших кинотеатрах давно не было
Шварц тормозом стал, ну и заплатил съемочной группе с актерами, чтобы тоже тормозами были. Сценарий школьник писал. Паркинсон был режиссером...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011