Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
это просто ужас!!! зря потратил деньги,все на столько тухло!!! если бы не было Арнольда ,то фильм можно вообще было не пускать в прокат!!!! фигня полная,не советую!!!
Первые 10 мин... что-то все орут, стреляют, бегают... перемотал, ходють, шурятся в прицел, снова перемотал, бла-бла-бла, перемотал еще раз - конец фильма, Арнольд в главной роли. Оценку ставить не буду, похоже, перемотал весь смысл фильма.
Что это было, ребята? Такое "художество" смогли выдержать только до середины... (спасибо поп-корну и пепси) ,где Арнольд? где сюжет?где фильм?! Не тратьте время и деньги! Хотя....на вкус и цвет:)
Неужели у чёрного ниггера бабло кончилось после губернаторства, что в таких шнягах снимается? После губернаторства ни одного приличного фильма, а этот ващще ... безизвилинный... Надо скинуться что ли, помочь Арни материально, чтоб не позорился больше...
Ребята имейте уважение к старичку Арни!!! Откуда столько злости. Лично я рос его на боевиках. И каждое новое творение могучего человека (рост 1м 88 см.), встречаю с особой теплотой. Он звезда боевиков и вошёл в историю при жизни. Старый лев, борозды не испортит!!!! (знак зодиака Лев). А на счёт его последних работ не согласен. Фильм со Слаем, "План побега"- отличный фильм!!! "Возвращение героя" стоит уважения. Вообщем Шварц- МОЛОДЕЦ
Ребята имейте уважение к старичку Арни!!! Откуда столько злости. Лично я рос его на боевиках. И каждое новое творение могучего человека (рост 1м 88 см.), встречаю с особой теплотой. Он звезда боевиков и вошёл в историю при жизни. Старый лев, борозды не испортит!!!! (знак зодиака Лев). А на счёт его последних работ не согласен. Фильм со Слаем, "План побега"- отличный фильм!!! "Возвращение героя" стоит уважения. Вообщем Шварц- МОЛОДЕЦ
Ни в коем разе не умаляю заслуг Арни-человек стал при жизни легендой, а это очень дорогого соит. НО, в таком возрасте пытаться играть таких героев, которых надо играть людям в лучшей форме-смешно, жалко и убого! Честно, поклонник его с малых лет, но последние фильмы... Ну портят они впечатление
Даже если этот человек снимется в "Титаник-3" и будет там играть белого медведя на айсберге... фильм будет в коллекции. Просто многим сейчас не понять.. что раньше не было интернета.. и достать хороший фильм было очень трудно.. не говоря про видак!!! А если фильм был с Арни то это был просто джек-пот! Кассета засматривалась до дыр и ходила по рукам как последняя потаскуха! Я уже не говорю что мы из спортзала не вылезали благодоря ему... Я с теплотой вспоминаю те времена.. Арни спасибо тебе так держать!
Дело а том,что навязывание своего мнения ,которое часто бывает далеко не обьективным ,- является просто не приличным вообще. Я же в первую очередь обращаю внимание на качество картинки и звука,а уже потом даю оценку содержания и решаю как с ним поступить.
Все фильмы с Арнольдом достойны восхищения и хотя бы однократного просмотра из уважения к этому великому человеку. Конечно шедевров уже давно нет, и этот фильм слабоват. Но смотреть на Арни всегда приятно)) Он еще к нам Терминатором вернется в следующем году! Старым правда)