Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кейт работает в госпитале в группе возвращения, помогая тем, кто был инфицирован вирусом, который превращает людей в зомби. Муж Кейт, Джейсон, один из вернувшихся. В результате ряда жестоких нападений и возмущений людей из течения против возврата, которые заявили, что лекарство работает нестабильно, было объявлено, что для безопасности возвращенных их поместят в лечебные учреждения… Кейт, решив не дожидаться санкций, бежит вместе с Джесоном, не ведая, что вся опасность еще впереди…
Жёсткая футурологическая социалка. Во время зомби-эпидемии врачи нашли лекарство. Ну, как лекарство? Сыворотку надо колоть ежедневно, иначе вирус активизируется. Таким образом, каждый "вернувшийся" - потенциальный источник новой вспышки пандемии. Общество бурлит, призывая избавиться от опасности. Каким способом, думаю, не стОит намекать... РЭ!
В первую очередь это не нудный ужас про зомби, это тяжелая, психологическая драма. И если Вы приступите к просмотру "Возврата" четко понимая это, то в большинстве случаев разочарование Вас ждать не должно. В существование восставших из могил легко верится, так как режиссёру удалось создать эффект причастности зрителя и погрузить в противоестественность происходящего как в обычные будни. В целом, неплохой фильм : напряжённый, реалистичный. 7/10
До самой концовки я была погружена в атмосферу жизни или даже попытке всячески найти решение в продлении жизни и что опять таки важно - достойной двух любящих людей на фоне людского потрясения. Совсем не ожидала увидеть такую подачу и была приятно удивлена. Вот только не могу понять почему, но самые последние действия героини (две последние встречи с пожилым врачом) все удовольствие свели на нет. Но все равно ставлю оценку 8 балов - хорошо поставлена картина.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
15 Авг. 2017 00:01
+0
-0
Не стандартный фильм про зомби, весь фильм беготня за лекарством, зомби представлены пару раз не в лучшем виде. Капля крови попадает заразился, а то что с инфицированным мужем спит нормально, перед сексом спиртиком смазуешь и всё гуд . Короче любителям разлетевшихся мозгов явно не сюда, по переживать за главных героев можно и в другом месте
Социальная драма!Тема очень интересная,хотя я смотрел фильм с подобным сюжетом( только там вылечивались исключительно все,даже самые зомбятные зомбаки) и вставал вопрос -как относиться к человеку.соседу например,если ты знаешь,что он будучи заражённым сожрал 15 человек.а сейчас стоит рядом с твоим ребёнком... вот делема!! Ну а финал даёт нам отсылку к фильму "Мгла ".
Фильм очень и очень хорош. Чем-то напомнил мне эталонную картину "Дорога" - где постапокалипсис показан реально и трагично. Есть пару мелких недочётов, но в целом картина на твёрдую 8! Актёрский состав топовый, атмосфера присутствует. Тем, кому фильм показался нудным и скучным - сорян посоны, это кино не для интеллекта уровня "эконом класса"