Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)
Фильмы: Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014) Подробнее
Действие развивается в Шотландии, где каждый день по трассе Эдинбург-Глазго ездит задрипанная машина с роскошным водителем. За рулем пышногрудая брюнетка с огромными зелеными глазами. Она подбирает автостопщиков, в основном здоровых и мощных мужчин, и парализует их. Девица на поверку оказывается представительницей иной цивилизации, чьи сородичи развели бурную деятельность в Шотландии…
Побудь в моей шкуре / Under the Skin (2014)

Очень странный фильм. Полнейшая ерунда. Смысла нет вообще никакого.

exciter пишет:
непростое кино, вылетает из общей массы... в нем есть глубокий смысл, спрятанный Глейзером... кино не для всех, возможно одна из лучших ролей СкарлетДа так глубоко спрятал, что трудно осознать - это гора интеллекта или "эверест" навоза?

Давно не видел таких сильных фильмов.
но не для всех
но не для всех

андрей 80 пишет:
Давно не видел таких сильных фильмов.
но не для всех
Любой фильм - не для всех, но ведь это же не является показателем их "сильности"...
андрей 80 пишет:
Давно не видел таких сильных фильмов.Для идиотов?![]()
но не для всех

smooth пишет:
андрей 80 пишет:Давно не видел таких сильных фильмов.Для идиотов?![]()
но не для всех
трансформеры не для идиотов....в таком случае?
я советую качать и смотреть это кино
Фильм в целом понравился, но есть некоторые недоработки. Из плюсов: АТМОСФЕРА, необычная операторская работа, красивые пейзажи, интересный саундтрек. НО слишком однообразные диалоги, почему их немного не разнообразить? Почему не раскрыть немного личности всех этих встреченных ею мужчин? Почему не добавить в образ главной героини чуть больше чувств? Не прочитав предварительно описание, очень сложно понять смысл происходящего.

exciter пишет:
непростое кино, вылетает из общей массы... в нем есть глубокий смысл, спрятанный Глейзером... кино не для всех, возможно одна из лучших ролей Скарлет
Хорошая шутка! А если серьезно - у фильма есть один-единственный плюс - обнаженная Скарлет Йохансон, но погребен он так сильно,что его почти не видно... а жаль. 2/5
P.S. Почему-то не указано, что это артхаус, видимо, чтобы не отпугнуть случайного зрителя...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Эм. Депрессивно очень. И музыка и природа и люди которых показали все это депрессию и уныние нагоняет. Посмотрел фильм в обед, так теперь и делать ничего не хочется. Для целостности не хватило объяснения, что за парни на мотоциклах какова их роль. Для любителей артхауза пожалуй пойдет и то думаю не для всех. Стоит ли тратить 2 часа своей жизни на этот фильм - сомнительно. Лучше пересмотреть что-то из старого хорошее. Ожидал чего то в стиле Твин Пикса. Не вышло.
П.С.: Йохансон очень контрастно смотрится в этой глуши и рядом с обычным людом. Примерно так же как выглядела бы спелая вишенка упавшая в грязь на обочине дороги, или новый мерс стоящий рядом с покосившимся деревенским забором.Такое ощущение что этим фильмом режиссер напоминает всем фанатам: ребята... где вы-простое быдло, а где мы знаменитые и классные.
П.С.: Йохансон очень контрастно смотрится в этой глуши и рядом с обычным людом. Примерно так же как выглядела бы спелая вишенка упавшая в грязь на обочине дороги, или новый мерс стоящий рядом с покосившимся деревенским забором.Такое ощущение что этим фильмом режиссер напоминает всем фанатам: ребята... где вы-простое быдло, а где мы знаменитые и классные.
Осторожно - спойлер!
И почему уродливый парень ушел из дома (не убегал а просто ушел)? Почему не оделся ? Почему героиня не убежала подальше от того мужика, прежде чем снимать с себя кожу ?

Что курил режиссер задумывая данный шедевр ? полный ппц по другому не скажу

это "психоделика"....меня прикалывает такой жанр..)

Афонасий пишет:
exciter пишет:непростое кино, вылетает из общей массы... в нем есть глубокий смысл, спрятанный Глейзером... кино не для всех, возможно одна из лучших ролей Скарлет
Хорошая шутка! А если серьезно - у фильма есть один-единственный плюс - обнаженная Скарлет Йохансон, но погребен он так сильно,что его почти не видно... а жаль. 2/5
P.S. Почему-то не указано, что это артхаус, видимо, чтобы не отпугнуть случайного зрителя...
Афанасий)) хорошая шутка у ВАС вышла. Все равно что любитель шансона и "Аншлага" будет критиковать анимэ))Наверно такие же слова скажет. Да и в память вам врезался действительно важный момент в фильме. Предположу, что ради него и качали. Тогда конечно - фильм говно))
хотя как цельное произведение фильм не доработан. Как обычно косяки в сценарии. Местами нет логики, конец оставляет вопросы.

по всему миру без вести пропадает очень много людей, если что.

fkdirkepdid0kr;s0dkel пишет:
андрей 80 пишет:Давно не видел таких сильных фильмов.Для идиотов?![]()
но не для всех

Такое кино чаще всего меня восхищает, однако данную картину не принимает мой мозг. Весь фильм задавалась вопросами и не глубокомысленными, а довольно обычными, то есть никак не могла разобраться в сюжете, не говоря уже о скрытом смысле. Йоханссон как не любила, так и не люблю - в игре ничего особенного. Вообщем,я незнаю кому может понравится, но респект этим ребятам!

PSICHiatr пишет:
Афонасий пишет:exciter пишет:непростое кино, вылетает из общей массы... в нем есть глубокий смысл, спрятанный Глейзером... кино не для всех, возможно одна из лучших ролей Скарлет
Афанасий)) хорошая шутка у ВАС вышла. Все равно что любитель шансона и "Аншлага" будет критиковать анимэ))Наверно такие же слова скажет. Да и в память вам врезался действительно важный момент в фильме. Предположу, что ради него и качали. Тогда конечно - фильм говно))
хотя как цельное произведение фильм не доработан. Как обычно косяки в сценарии. Местами нет логики, конец оставляет вопросы.
Оставляет вопросы - это, право, мягко сказано! Арт-хаус арт-хаусом, но фильм реально напоминает тяжкий сон насмерть укуренной человеческой особи неопределённого пола... и совсем непонятно, в связи с этим, что там забыла милашка Скарлет - ей что - негде было раздеться?

Успев за неделю отоспаться после ремонта и проведя в постели очередные 8 часов, решил приобщиться к симбиозу нудятинки с нудистикой. Наверное, напрасно, т.к., будучи к тому моменту бодрячком, к середине фильма уже вынужден был нещадно бороться со сном. Все, что виделось и слышалось с экрана, укачивало и убаюкивало похлеще, чем первый осенний дождик. Но сил было много и я победил в неравной битве.
Теперь конкретно о кино. Идея не нова, но для меня достаточно интересна. Воплощение же мысли о том, что даже в самой плохой иноземной твари есть кое-что человеческое и его можно развивать (как и то, что в каждом человеке живет подобная тварь), выглядит неимоверно скучным, несмотря на несколько удачных решений: Скарлетт в роли главной твари, операторская работа с парочкой завораживающих ландшафтов и технически интересная находка с "подводными" съемками, ну, еще плюсом музыкальное попадание, правда, и оно не спасает, а, скорее, лишь добавляет тоски, отчего смотришь и слушаешь фильм буквально через силу. Вот, собственно, и почти все ощущения. К ним могу лишь присовокупить (или, точнее, сплагиатить) по 5-6 первых и столько же последних строчек из комментария Уважаемой Δ¿Δ.
Теперь конкретно о кино. Идея не нова, но для меня достаточно интересна. Воплощение же мысли о том, что даже в самой плохой иноземной твари есть кое-что человеческое и его можно развивать (как и то, что в каждом человеке живет подобная тварь), выглядит неимоверно скучным, несмотря на несколько удачных решений: Скарлетт в роли главной твари, операторская работа с парочкой завораживающих ландшафтов и технически интересная находка с "подводными" съемками, ну, еще плюсом музыкальное попадание, правда, и оно не спасает, а, скорее, лишь добавляет тоски, отчего смотришь и слушаешь фильм буквально через силу. Вот, собственно, и почти все ощущения. К ним могу лишь присовокупить (или, точнее, сплагиатить) по 5-6 первых и столько же последних строчек из комментария Уважаемой Δ¿Δ.

Мега бред!! Бредовей фильма я не видел.
Не трате два часа жизни на сие творение.
Не трате два часа жизни на сие творение.

Более тупого фильма не видела!!!!Не рекомендую смотреть!!!!!

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
ааааааааах-ха-хах!... Тарковский воскрес!

Афонасий пишет:
PSICHiatr пишет:Афонасий пишет:exciter пишет:непростое кино, вылетает из общей массы... в нем есть глубокий смысл, спрятанный Глейзером... кино не для всех, возможно одна из лучших ролей Скарлет
Оставляет вопросы - это, право, мягко сказано! Арт-хаус арт-хаусом, но фильм реально напоминает тяжкий сон насмерть укуренной человеческой особи неопределённого пола... и совсем непонятно, в связи с этим, что там забыла милашка Скарлет - ей что - негде было раздеться?
Что забыла Скарлетт в этом фильме - это действительно странно. Фильм просто заставляет мозг вскипеть и наводит на истерический смех...) Такого бреда я еще не видела

Осторожно - спойлер!
Ее создали свои, сделали человеческий покров внешности, обучили разговаривать, в неком роде вести себя в обществе, но оно не видело себя со стороны, от чего мы наблюдаем ее удивление, смотря в зеркало. Ее программирование было заманивать мужиков, для определенных целей главаря. За ее действиями наблюдал ликвидатор (так я байкера называю). Но после заманивания урода, которого не нужно было, все пошло не так (сбой в системе). Она хочет отделиться от своих, главный это понял и засылает ликвидатора на поиски. Вне системы, она просто растение, что привело к гибели.

alexeyn80 пишет:
Осторожно - спойлер!Ее создали свои, сделали человеческий покров внешности, обучили разговаривать, в неком роде вести себя в обществе, но оно не видело себя со стороны, от чего мы наблюдаем ее удивление, смотря в зеркало. Ее программирование было заманивать мужиков, для определенных целей главаря. За ее действиями наблюдал ликвидатор (так я байкера называю). Но после заманивания урода, которого не нужно было, все пошло не так (сбой в системе). Она хочет отделиться от своих, главный это понял и засылает ликвидатора на поиски. Вне системы, она просто растение, что привело к гибели.
В одном интересном мультике, кажется, он называется "Пластилиновая ворона", регулярно хором повторяется фраза "А дальше?". Вторя этой фразе, после прочтения Вашего поста, хочется спросить: "А смысл?". Исходя из того, что Вы написали, чтобы понять этот фильм нужно быть как минимум инопланетянином...

Не, ребята-демократы, только чай...
Купился на рекламу и начал смотреть это.
Это даже не бред, это нечто!
Я бы травку что у авторов сего шЫдэвра с удовольствием пыхнул.

Helgos пишет:
Не, ребята-демократы, только чай...
Это не похоже на травку... скорее, на "соевый соус" (если, конечно, понимаете, о чем я говорю)

Не понравилось - если коротко.
Я в целом любитель андерграунда и артхауса, а этот фильм явно не расчитан на обычного зреителя. Но все равно ставлю 2!
Весь фильм держится на Скарлетт, просто смотреть на нее .....красивая все же дама.
Я в целом любитель андерграунда и артхауса, а этот фильм явно не расчитан на обычного зреителя. Но все равно ставлю 2!
Весь фильм держится на Скарлетт, просто смотреть на нее .....красивая все же дама.

С удовольствием посмотрел . Очень атмосферный . Смысл в демонстрациях гениталий не уловил абсолютно . 3 балла в общем . Смотреть стоит .

_Keman_ пишет:
ааааааааах-ха-хах!... Тарковский воскрес!![]()
А ведь действительно фильм снят стилистически в духе творений нашего уважаемого мастера : общие планы, неровная динамика, повторяющиеся психоделические сцены. Не зря в Европе очень уважают Тарковского, а Ларс фон Триер вообще называет его своим учителем!
Фильм немного не дотянул до 5 баллов, но, тем не менее, оставлю в коллекции: уж больно хороша Скарлетт Йоханссон. Я всегда считал, что она достойна более интересных ролей, чем голливудские кинокомиксы!

Для тех кто нихрена не понял, советую также посмотреть фильм Там тоже нихрена не понятно.

первые минут 10-12 фильма вообще не услышите ни чьего голоса))) потом какой то невнятный бред. Я такого вообще никогда не видела. Если не любите бред со "скрытым тайным смыслом", то фильм не для вас. Листайте дальше

Я хочу всего и сразу, но продолжаю лежать на диване.
Прекрасный арт-хаус. Визуальный, музыкальный ряд просто поражают! Советую всем любителям арта.

Фильм реально тупой.Не кому не смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!

Phi4 пишет:
_Keman_ пишет:ааааааааах-ха-хах!... Тарковский воскрес!![]()
А ведь действительно фильм снят стилистически в духе творений нашего уважаемого мастера : общие планы, неровная динамика, повторяющиеся психоделические сцены. Не зря в Европе очень уважают Тарковского, а Ларс фон Триер вообще называет его своим учителем!
Фильм немного не дотянул до 5 баллов, но, тем не менее, оставлю в коллекции: уж больно хороша Скарлетт Йоханссон. Я всегда считал, что она достойна более интересных ролей, чем голливудские кинокомиксы!
какой тарковский-- фууу, это чисто в стиле Дэвида Линча...!!!!!!!!!!!

Чушь полнейшая!
Для меня осталось загадкой, почему Скарлетт вообще согласилась в этом сниматься?!
Для меня осталось загадкой, почему Скарлетт вообще согласилась в этом сниматься?!

Просмотрев 10 минут этого могучего фильма я понял, что он не для средних умов, удалил и забыл как страшный сон

Чушь полная,просто если нечего смотреть,то и это не вариант совсем.

Ну если исключить всю парнуху, то вполне отличный фильм! Очень занимательный, я даже чуть не прозрел, особо в момент просмотра трейлера!

Ярикгладиатор пишет:
Phi4 пишет:_Keman_ пишет:ааааааааах-ха-хах!... Тарковский воскрес!![]()
какой тарковский-- фууу, это чисто в стиле Дэвида Линча...!!!!!!!!!!!
Я хотя бы попытался аргументировать свое мнение. Сюрреализма от старины Линча в этом фильме тоже хватает! Но мне кажется, не стоит спорить об артхаусе, как жанре кино. Понимать его бессмысленно, это надо прочувствовать, твой это фильм или нет! И если это фильм твой, то удовольствие от просмотра гарантировано.

скучно. глупо . и тд и тп . весь фильм в поиске мужиков. фильм для людей которым не дают.

Осторожно - спойлер!
падал прошлогодний снег
что за бред я толькочто посмотрел?

Фильм- полный провал и бессмыслица, даже очаровательная Скарлетт не смогла вытянуть столь уныло-скучный "шедевр". Если вы хотите посмотреть на красивые виды Шотландии, то смотрите Дискавери, а на красоту, прекрасное тело и сексапильность Йохансон поглядите в других более успешных источниках. От меня 1 балл
Никогда ни при каких обстоятельствах не стоит смотреть этот фильм,опасно для кинематографа.чушь отменная)

Кроме как на обнажённую Скарлет, в этом бреде смотреть нечего! Не тратьте время на это, это безусловно один из самых отстойных фильмов з всю историю кинематографа!

Порш Кайен запрягли двумя хромыми кобылами(в прямом смысле запрягли, в прямом смысле кобылами). Включили двигатель на холостых оборотах и стали кнутом стегать бедных кляч. Внимание, вопрос: 1)почему порш, а не телега? 2)зачем работает двигатель, если тянут кобылы?
Ответ на первый вопрос: потому, что круто. Ответ на второй вопрос: чтобы печка работала(на улице мороз).
Пояснения: порш - Скарлет; первая кобыла - сценарист; вторая кобыла - режиссер.
Ответ на первый вопрос: потому, что круто. Ответ на второй вопрос: чтобы печка работала(на улице мороз).
Пояснения: порш - Скарлет; первая кобыла - сценарист; вторая кобыла - режиссер.

мне вообще нравятся странные фильмы, но это..
это весьма странное кино.
не понравился фильм.
это весьма странное кино.
не понравился фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011