Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
первые две части - это Камерон, его фильмы все такие. Потом был какой то бред сивой кобылы. в 4 фильме режиссер был МакДжи, он снял нечто совсем непохожее, свое. Лично мне понравилось. Теперь еще что то делают.. Режиссер мне не известен. гарантировать что то тут ни как нельзя.
Доброе время суток. Зарегился только, чтобы оставить свой комментарий по этому вопросу. Так вот. Первые два фильма очень сильны. Смотрю, и каждый раз (уже, наверное, раз двадцатый или более) для меня это шедевры. Сходил в кино на 4 фильм - зал полный, причем, не молодняка, а моего возраста. С нетерпением жду очередной серии. Все мысли о том, что все будет плохо - это не обоснованно! Поверьте. Просто жизнь и кинематограф идет вперед. Удачи создателям!
Ну что же, будем ждать... Может быть и будет интересно, хотя бы на уровне первых двух частей, потому что 3 и 4 части полная чушь. После второй части не могло быть уже никаких терминаторов (ведь терминаторы появились благодаря чипу и руке терминатора из 1-ой части, а так как они были уничтожены в конце 2-ой части, то и роботов не могли создать) , а вот до этого времени-могло. Посмотрим, как состыкуются данные фильмы
Ну как не могло, если посмотреть сериал шизофреника какого-то, называется Хроники Сары Коннор то там четко и ясно показано,что они собрали робота))) P.S сериал на любителя, первый раз смотреть вроде как интересно первую часть, а вторую уже невозможно смотреть, такое ощущение, что они этот сюжет писали за обедом, как бы от нечего делать)))
Самой ненужной была 3 часть, сейчас никто не скрывает, что ее сняли только потому что Арни уходил в политику. 4 не шедевр но все таки как первый фильм о будущем можно посмотреть (только вот юсб вход в мотоциклах скайнет, это конечно нечто ).Ходят слухи то этот фильм станет продолжение 2 части и это радует будем ждать
Ну что же, будем ждать... После второй части не могло быть уже никаких терминаторов (ведь терминаторы появились благодаря чипу и руке терминатора из 1-ой части, а так как они были уничтожены в конце 2-ой части, то и роботов не могли создать) , а вот до этого времени-могло. Посмотрим, как состыкуются данные фильмы
Ну как не могло, если посмотреть сериал шизофреника какого-то, называется Хроники Сары Коннор то там четко и ясно показано,что они собрали робота))) P.S сериал на любителя, первый раз смотреть вроде как интересно первую часть, а вторую уже невозможно смотреть, такое ощущение, что они этот сюжет писали за обедом, как бы от нечего делать)))
Сериал не смотрел, не хочу портить впечатление от просмотра фильмов, но с Вашим комментарием согласен на все 100!!!
Это уже бутафория на бутафорию будет)) Лучше "Терминатор-2 Судный день" фантастического фильма уже не снять)) С каждой новой частью всё больше и больше приходится высасывать из пальца сюжетную линию)) Даже третья часть уже была ошибкой, про четвертую вообще молчу... В итоге у зрителя практически полностью пропал интерес к некогда шедевру постепенно после продаже прав Кэмерон привратившимся в унылый сериал)))
Это уже бутафория на бутафорию будет)) Лучше "Терминатор-2 Судный день" фантастического фильма уже не снять)) С каждой новой частью всё больше и больше приходится высасывать из пальца сюжетную линию)) Даже третья часть уже была ошибкой, про четвертую вообще молчу... В итоге у зрителя практически полностью пропал интерес к некогда шедевру постепенно после продаже прав Кэмерон привратившимся в унылый сериал)))
ну, может у вас интерес и пропал, а у меня нет. не надо говорить за всех....