Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Китайская головоломка / Casse-tête chinois (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Китайская головоломка / Casse-tête chinois (2014) Подробнее

Ксавье, покуролесивший в молодости в поисках идеальной женщины, в тридцать с копейками, казалось, успокоился: теперь он женат на англичанке Венди, с которой учился когда-то в барселонском университете, у них двое детей. Но вдруг Венди решила, взяв детей, уехать в Нью-Йорк. Через несколько месяцев и Ксавье последовал за семьей.

Китайская головоломка / Casse-tête chinois (2014)
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Жил-был несостоявшийся, по большому счету, писатель и... далее... бла-бла-бла. Ну, дык был бы состоявшийся - не было б, понятное дело, этого кина. И я ему даже по-доброму завидую, ибо счастлив он... своими детьми. Нет, у меня тоже есть и тоже от разных жен, и тоже девчонок побольше, но все равно завидую. Наверное, потому что могу посмотреть со стороны на причуды его судьбы. Взглянуть с улыбкой и порадоваться такой, пусть вымышленной, жизни. И мне совершенно неважно, на какие шиши живет "этот потерпевший", кого он там превозносит и что вообще делает. Я просто смотрю, не заморачиваясь и отдыхая, потому что и дубляж по кайфу, и играют хорошо, да и сам фильм просто берет меня за какие-то ниточки души и располагает к приятному просмотру. 4 балла.
Mops in black
Мастер
+379
-424
Интересное продолжение,жизни писателя:smile25:
местами смешные моменты )
6 из 10
в этой части уже восхищаются Америкой:smile241:
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Фильм ни о чем.:smile2:
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
херня какая-то. поначалу вроде всё интересно начиналось, но потом просто ужас какой-то. поберёг своё время и свои нервы, выключил не досмотрев 15-ти минут ...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011