Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Авантюристы (2014)
Фильмы: Авантюристы (2014) Подробнее
Катя и Андрей, успешный молодой банкир, прилетают на Мальту на отдых. В дайвинг-центре они случайно встречают Макса — профессионального дайвера, тайком занимающегося черной археологией, и, по совместительству, бывшего возлюбленного Кати.
Авантюристы (2014)

Абсолютно солидарен с отрицательными отзывами,фильм никакой,Географ на много сильнее,ЛУЧШЕ ЕГО ПЕРЕСМОТРЕТЬ,чем это комерческое ничто....

И саунд в исполнении победителя евровидения 2014

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
отключить голову и норм. просто никакого драйва в сюжете не увидел. сундук который все так искали лежал просто на самом видном месте, абсурд.

Это был обычный апрельский денек. Мы с девушкой решили провести его вместе и для разнообразия сходить в кинотеатр. К сожалению, мы приняли это решение спонтанно и не смотрели сеансы на сайте и из-за этого был только один вариант. Было очень сложно принять такое решение. Пот ручьями стекал с моего лба, пока я стоял в очереди к кассе, ни на минуту меня не оставляла мысль бросить все и бежать, бежать, пока кинотеатр не скроется за горизонтом, но я не мог с ней так поступить. Казалось, что этот момент длился вечность, время как-будто замерло. И вот, наконец, очередь дошла до меня. Я с трудом проглотил ком у себя в горле, язык не слушался, но я собрался и выдал из себя: "2 билета на Авантюристов"..
Смотреть можно, но после просмотра будет та же пустота, которую все равно придется заполнить другим фильмом
Смотреть можно, но после просмотра будет та же пустота, которую все равно придется заполнить другим фильмом

Eugene M. С девушкой хоть не поссорились из-за "пустоты"? Вдруг ей очень понравилась она...

фильм не плохой но скорее это мелодрама чем приключения

Бедный романтик-дайвер. Богатый жлоб-бизнесмен. Меж ними блонда. Кого же выберет блонда??? Типа интрига. Типа приключения. Типа мелодрама. Скучно, вяло, шаблонно, неправдоподобно.

Фильм средний, как говорится на один раз!
Про такие фильмы я говорю, что они сняты без души. Пересматривать его не хочется, а хочется удалить его в корзину.
Про такие фильмы я говорю, что они сняты без души. Пересматривать его не хочется, а хочется удалить его в корзину.

Когда видишь кино всегда смотришь на актёров и понимаешь что фильм стоит просмотра
но в нынешнее время это относится только к иностранным фильмам а когда видишь российское творение понимаешь кто бы не снимался у нас всё равно получится простой
отстой .
но в нынешнее время это относится только к иностранным фильмам а когда видишь российское творение понимаешь кто бы не снимался у нас всё равно получится простой
отстой .

Нормальный фильм для семейного просмотра!!!!
Не понимаю людей которые обсерают российский кинематограф, для чего вы вообще тогда сюда заходите, постоянно одно и тоже!!! смотрите бразильские сериалы и помалкиваете!!!!
Не понимаю людей которые обсерают российский кинематограф, для чего вы вообще тогда сюда заходите, постоянно одно и тоже!!! смотрите бразильские сериалы и помалкиваете!!!!

Идея ленты неплохая, но как всегда из-за малого российского бюджета фильм не дожали. Не хватает интриги и драйва для кино такого уровня. Из-за того, что весь ход действа можно предсказать после второго хода - оценка 3.

сюжет вроде бы ничего,но как обычно не смогли реализовать,надо нашим компаниям совместно уже снимать с опытными людьми,раз уже Эра советского Гениального кино ушла!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ормальный фильм