Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Катя и Андрей, успешный молодой банкир, прилетают на Мальту на отдых. В дайвинг-центре они случайно встречают Макса — профессионального дайвера, тайком занимающегося черной археологией, и, по совместительству, бывшего возлюбленного Кати.
слабенько конечно,но на разок сойдет... если хотите действительно хорошее кино про море и клады смотрите - "Добро пожаловать в рай " и "Золото дураков"
Стал смотреть только из-за Хабенского (под впечатлением от "Глобуса"). Сценарий. Тут решили не заморачиваться и содрали сюжет у О. Генри (только переиграть Караченцова и Адамайтиса заведомо проигрышная попытка), а концовку у "Зимней вишни" Банкир какой-то осле - так легко ведётся на предложения о контрабанде, что сомневаешься, а действительно ли ему есть что терять дома? Про то, как легко обмануть мафию и писать не хочется. Бред. Игра актёров. Тут все более-менее нормально, Косте не привыкать играть опустившуюся пьянь, Свете играть яркую, но не самую умную девушку, ну и брутал из фильма "Майор" тоже молодец Оператор. Действительно красивые съемки под водой и природы, такое трудно испортить. Моя оценка 2
Зря Вы оставляете плохие коменты, за все время застоя который сейчас происходит ну не помню фильма про авантюры тем более исторические снятые более или менее достойней. Конечно не без косяков но ..для одного раза более чем интересен.
Посмотрел - пишу. Мне понравился , можно посмотреть. (Скажем так: то что ожидал от Российских производителей, то и получил - не больше , не меньше). Легкий, без напряга смотрится...
PS: я даже 5 звездочек поставил, не за то что фильм прям супер-пупер, а за то, что я смотрел Российский фильм, и мне не хотелось выключить или перемотать его... Короче не пожалел, что время потратил...
Из за этих отстойных актеров смотреть не буду!!! Да и все наши полное г...!!!!
Что-то может нравится, что-то нет, это нормально. Но так уж и все наши г...? а Вы не г..., или Вы не наш? Не нужно всех и вся "под одну гребёнку" не правильно это, не по людски как-то...
А фильму помотреть можно, не так уж и слабее голивудского бреда...
смотрела из-за актеров, и надежды в русское кино, но фильм огорчил, сама идея интересна, но сюжет предсказуем и прост, много нестыковок даже на один раз фильм не очень
Какая игра актеров, просто видовой фильм, подводного мира.... как крутого (так он думает) перца, обвел вокруг пальца, современный продавец. Строго на один раз... желания смотреть второй раз нету. Скорее всего, для любителейф дайверизма(?) все эти ласы, маски, баллоны с кислородом... не исключена скрытая реклама дайверизма.
А мне понравилось. Уже видимо сложилось, что если фильм русский, то ничего хорошего ждать не стоит. Но это не так, не плохой фильм, чтобы скоротать вечерок.
Почему то, первое что приходит в голову перематывая этот фильм - опять эти рожи... Слабо, скучно, собственно как всегда с Российскими фильмами. Оценка, троечка, не больше. п.с. Кто то тут целый вечер посветил этому "шедевру", ну ну ))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!