Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люди, живущие в маленьком городке сталкиваются с очень необычным явлением: их родные и близкие вновь возвращаются после своей смерти. Среди таких возвратившихся оказывается и маленький восьмилетний мальчик, который утонул еще три десятка лет назад. Его обнаружили в Китае, после чего иммиграционная служба вернула его домой. Каково же было удивление местного шерифа, жена которого утонула. Именно ее и пытался спасти этот самый мальчик. В чем же кроется отгадка этой мистической истории?
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
24 Апрель 2014 05:46
Загадка на загадке и загадкой погоняет...Но мне нравится Довольно не тривиально,приятный актёрский состав и неожиданные повороты -- спасибо,что залили!))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Капец 7-ая серия потрясла, и не знаю чего ждать от 8-ой, последней. Супер, очень качественный и хороший сериал. to Жан, первая серия обобщающая, смотри дальше. Но многим первая понравилась, а если тебе и первая не понравилась, не смотри вообще.
У меня дежавю. Где то год тому назад я просматривала один интересный французский сериал "На зов скорби". Как по мне так это чистой воды аналог, только вот идею американцы состряпали и чудь раскрутили по своему...Кто не смотрел французскую интерпретацию, эта обязательно понравится, а кто видел, тогда здесь и видеть нечего.
Вопщем-то посмотреть можно - но не 5 баллов - Четверочка ... Америкосам спасибо за труды и бабло - ну есть на что посмотреть ... Ефросинья оттдыхает ...
С нетерпением жду продолжения французского "На зов скорби" . Посмотрела 1 серию "Воскрешение", весьма не плохо.думала,как всегда испортят,но небольшие изменения только позволяют посмотреть сериал даже тем кто видел оригинал. Вот фильм "Вернувшиеся" по которому снят не смотрела,недавно узнала о нем.На днях обязательно посмотрю)
Сериал "Вернувшиеся" и" На зов скорби" оба французские независимые, разных режисеров и вовсе непохожие это как и фильмы про любовь их море, но не кто не говорит что они похожи,идея одна, но развитие сюжета совершенно разное, а Воскрешение - это вообще экранизация по книге Джейсона Мотта. Мне понравились все три, но сейчас читаю книгу Мотта намного интересней и похоже там события продолжаются дальше восьмой серии
Первые 6 серий откровенно тянули кота за я**а ( сорри , за хвост) , все движухи начались только в 7-8 сериях и тут сезон закончился , засада Будем ждать 2 сезон .
Вы тут что все шутите, чё муторно, чё не понравилось???)) ну вы просто меня поражаете... Сериал супер, затягивает на раз, сюжет афигительный, актёры молодцы, всё как надо, один из лучших сериалов , которые я смотрел, я его сравнить могу с сериалом "Под куполом" хотя конечно там вообще ещё всё круче, но этот сериал мне безумно понравился, СМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!