Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воскрешение / Resurrection (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Воскрешение / Resurrection (2014) Подробнее

Люди, живущие в маленьком городке сталкиваются с очень необычным явлением: их родные и близкие вновь возвращаются после своей смерти. Среди таких возвратившихся оказывается и маленький восьмилетний мальчик, который утонул еще три десятка лет назад. Его обнаружили в Китае, после чего иммиграционная служба вернула его домой. Каково же было удивление местного шерифа, жена которого утонула. Именно ее и пытался спасти этот самый мальчик. В чем же кроется отгадка этой мистической истории?

Воскрешение / Resurrection (2014)
kino.man 22
Опытный
+100
-100
1 790
Классный сериал :smile3:
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Хороший сериал,буду с интересом ждать 2 сезон 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Syalik
Мастер
+434
-632
fanat-98 пишет:
Хороший сериал,буду с интересом ждать 2 сезон 9- из 10+

Согласен. Только местами уж очень паУзы затянуты - так и хочется крикнуть - да делайте уже что-нибудь.
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Вот зацепил, так зацепил.
Мне ООООчень понравился 5+

Решил даже дополнить
как бальзам на душу-вот как тронул:smile19:
Светланчик
Мастер
+217
-231
Очень понравился.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Хорошо подсаживает своей интригой любителей детективной мистики. Для меня совсем не нудный. Все серии за один день в параллель с ремонтом вместо аудиокниги, иногда отвлекаясь от главного на основные визуальные моменты:smile26:. Уже по ходу чувствовалось, что не уложатся в один сезон. Так оно и вышло.
P.S. Просьба к не смотревшим не воспринимать заключительное предложение раскрытием спойлера
Скрытый текст
:smile42:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Мертвые с косами стоят... И тишина (ц)
+4 :smile19:
TRUE
Новичок
+7
-5
8
бла бла бла
Удивила игра "малыша" - очень естественно, да и "доктор" - не плох, мистика присутствует, очень ничего так, хотя постер и название сериала перед началом скачки тормозили, настораживали, но не разочаровался, рекомендую.
Не скажу: "жизнь - дерьмо" - но это явно какое-то, ***, испытание...
nbya
Новичок
+19
-14
1
Интересный сериал, посмотрела с удовольствием. Многого не ожидала))) Ну за исключением родимого пятна на негре))) Это было предсказуемо))) Жду продолжения.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
nbya пишет:
Жду продолжения.
... и оно уже тут как тут!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Неторопливая и довольно интригующая фантастическая драма. Всё, конечно же, несколько "по-сериальному" - простенько и немудряще. Но это совсем не напрягает. Посмотрел с удовольствием и жду продолжения.
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
Не, не моё. Несколько серий глянул. Дёшевенько. Не зацепил. Стер.
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
смотреть начал из за формана)) кто хауса смотрел поймет
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Понимаю. Именно этот персонаж меня в Хаусе раздражал еще больше, чем Кэмерон!

Я все равно посмотрю и постараюсь не думать о его предыдущем амплуа. Помнится, как-то посмотрела унылые "Дозоры" Бекмамбетова, и долго не хотела читать оригинал Лукьяненко, - уж больно засел в памяти образ Хабенского в роли пьяного бомжа. Ан нет, оказалось, что Бекмамбетов чего-то не додумал, и Городецкий, на самом деле, оказался более глубоким персонажем. Так что я к концу первой книги уже и думать перестала о том, что у него может быть физиономия Хабенского. Надеюсь, и тут так будет.
P.S. Смотрю уже третью. Омар Эппс тут совсем другой, слава богу. И вообще, не оторваться пока! По сюжету и эмоциям напоминает французский сериал "На зов скорби"; но это не слепой копир, а по мотивам, и в америкосовском стиле, конечно.
Миля
Новичок
+20
-25
32
:smile19:
жду продолжения)
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Может, и добью сезон, но дальше вряд ли... тянут кота за вымя:smile14:
Юлико
Новичок
+34
-10
68
Что-то описание ооочень похоже на французский сериал "На зов скорби (2012)" не его ли пересняли?
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Юлико пишет:
Что-то описание ооочень похоже на французский сериал "На зов скорби (2012)" не его ли пересняли?

Я тоже нашла сходство во время просмотра. Но похожи они только идеей и тем, что это драма. Прорыва дамбы не было. Пока не известно, зачем они возвращаются, только догадки. Все-таки тут все по-другому. Более научный подход. Посмотрите, он немного тягомотный, но все же интересный.
Deonis_
Новичок
+33
-72
Такой тупой сериал, размазали сопли по всей окрестности и пережёвывают их и не давятся суки.
ForzaToro
Новичок
+15
-14
Даже качать не буду )) Мне хватило почитать описание к фильму и глянуть скрины . Уверен , что всякие треши с зомби , и ледяными акулами от Азилум куда интереснее .
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Ужасное качество видео в раздаче 16,91. Пришлось регаться на сайте ньюстудио, чтобы скачать нормальное. Не жалуюсь особо, не в первый раз так делаю и все понимаю. Просто информирую. Но все же, намного ниже нормы. Только для планшетов.
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
С интересом просмотрел 2 сезон.Конечно сериал слегка подёрнула в некоторых актёрских сценах,были переигранные моменты!)8+из 10+ Но по прежнему если выйдет 3 сезон,с удовольствием его буду смотреть.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Блин, фраза "Решается дальнейшая судьба проекта", когда рейтинги ниже восьмерки, заставляет понервничать!

Хм, а впрочем, можно и не волноваться. Это ж ABC. Они не притязательные вроде.
gesha72
Новичок
+1
-0
где13 серия и будет ли . плиз
Агх
Золотой
+1356
-665
205
gesha72 пишет:
где13 серия и будет ли . плиз

добавили.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
А второй сезон лучше первого. Намного больше драмы, вопросов, мистических загадок. Ведь и вправду, никто не знает зачем мы здесь. Откуда и на кой приходим в этот мир, и куда потом уходим? В общем - просмотрел с удовольствием. А если вздумают продолжить - буду только рад.
блондинкО
Новичок
+30
-24
9
очень будет обидно, если не выпустят третий сезон. Всякое г.... типа "дневников вампиров" размножается как озабоченные кролики, а действительно интересные сериалы закрывают....
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
События в сериале развиваются медленно, но оно и к лучшему, есть время подумать и поразмыслить. Второй сезон получился интересным, особенно последние серии. Если будет третий сезон, смотреть буду однозначно.
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Мне понравился больше первого сезона.:smile21:
elena_o
Продвинутый
+93
-95
289
Идея отличная,можно было бы такое развитие придумать,но все так муторно и нудно,герои какие-то плоские,ваши близкие и родные восстают из мертвых,где эмоции?почему все восприняли как должное,вообщем для меня сериал закончен
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011