Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люди, живущие в маленьком городке сталкиваются с очень необычным явлением: их родные и близкие вновь возвращаются после своей смерти. Среди таких возвратившихся оказывается и маленький восьмилетний мальчик, который утонул еще три десятка лет назад. Его обнаружили в Китае, после чего иммиграционная служба вернула его домой. Каково же было удивление местного шерифа, жена которого утонула. Именно ее и пытался спасти этот самый мальчик. В чем же кроется отгадка этой мистической истории?
Хороший сериал,буду с интересом ждать 2 сезон 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Хорошо подсаживает своей интригой любителей детективной мистики. Для меня совсем не нудный. Все серии за один день в параллель с ремонтом вместо аудиокниги, иногда отвлекаясь от главного на основные визуальные моменты. Уже по ходу чувствовалось, что не уложатся в один сезон. Так оно и вышло. P.S. Просьба к не смотревшим не воспринимать заключительное предложение раскрытием спойлера
Удивила игра "малыша" - очень естественно, да и "доктор" - не плох, мистика присутствует, очень ничего так, хотя постер и название сериала перед началом скачки тормозили, настораживали, но не разочаровался, рекомендую.
Не скажу: "жизнь - дерьмо" - но это явно какое-то, ***, испытание...
Интересный сериал, посмотрела с удовольствием. Многого не ожидала))) Ну за исключением родимого пятна на негре))) Это было предсказуемо))) Жду продолжения.
Неторопливая и довольно интригующая фантастическая драма. Всё, конечно же, несколько "по-сериальному" - простенько и немудряще. Но это совсем не напрягает. Посмотрел с удовольствием и жду продолжения.
Понимаю. Именно этот персонаж меня в Хаусе раздражал еще больше, чем Кэмерон!
Я все равно посмотрю и постараюсь не думать о его предыдущем амплуа. Помнится, как-то посмотрела унылые "Дозоры" Бекмамбетова, и долго не хотела читать оригинал Лукьяненко, - уж больно засел в памяти образ Хабенского в роли пьяного бомжа. Ан нет, оказалось, что Бекмамбетов чего-то не додумал, и Городецкий, на самом деле, оказался более глубоким персонажем. Так что я к концу первой книги уже и думать перестала о том, что у него может быть физиономия Хабенского. Надеюсь, и тут так будет. P.S. Смотрю уже третью. Омар Эппс тут совсем другой, слава богу. И вообще, не оторваться пока! По сюжету и эмоциям напоминает французский сериал "На зов скорби" но это не слепой копир, а по мотивам, и в америкосовском стиле, конечно.
Что-то описание ооочень похоже на французский сериал "На зов скорби (2012)" не его ли пересняли?
Я тоже нашла сходство во время просмотра. Но похожи они только идеей и тем, что это драма. Прорыва дамбы не было. Пока не известно, зачем они возвращаются, только догадки. Все-таки тут все по-другому. Более научный подход. Посмотрите, он немного тягомотный, но все же интересный.
Даже качать не буду )) Мне хватило почитать описание к фильму и глянуть скрины . Уверен , что всякие треши с зомби , и ледяными акулами от Азилум куда интереснее .
Ужасное качество видео в раздаче 16,91. Пришлось регаться на сайте ньюстудио, чтобы скачать нормальное. Не жалуюсь особо, не в первый раз так делаю и все понимаю. Просто информирую. Но все же, намного ниже нормы. Только для планшетов.
С интересом просмотрел 2 сезон.Конечно сериал слегка подёрнула в некоторых актёрских сценах,были переигранные моменты!)8+из 10+ Но по прежнему если выйдет 3 сезон,с удовольствием его буду смотреть.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
А второй сезон лучше первого. Намного больше драмы, вопросов, мистических загадок. Ведь и вправду, никто не знает зачем мы здесь. Откуда и на кой приходим в этот мир, и куда потом уходим? В общем - просмотрел с удовольствием. А если вздумают продолжить - буду только рад.
очень будет обидно, если не выпустят третий сезон. Всякое г.... типа "дневников вампиров" размножается как озабоченные кролики, а действительно интересные сериалы закрывают....
События в сериале развиваются медленно, но оно и к лучшему, есть время подумать и поразмыслить. Второй сезон получился интересным, особенно последние серии. Если будет третий сезон, смотреть буду однозначно.
Идея отличная,можно было бы такое развитие придумать,но все так муторно и нудно,герои какие-то плоские,ваши близкие и родные восстают из мертвых,где эмоции?почему все восприняли как должное,вообщем для меня сериал закончен
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!