Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цареубийца (1993)
Фильмы: Цареубийца (1991) Подробнее
В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге без суда и следствия был убит отрекшийся от престола Николай II вместе с женой, дочерьми и неизлечимо больным наследником. О событиях той страшной ночи спустя несколько десятилетий рассказывает «очевидец» — бывший зэк, а ныне старожил психиатрической больницы, считающий себя цареубийцей.
- 1
- 2
Цареубийца (1993)
Кино конечно необычное да и актёры не плохие так что разок взглянуть можно но ничего примечательного для себя я там не увидел
Поклонской ссылку не этот фильм не давать.
znayshij пишет:
Этот фильм снят , как и все , для того , что бы одурачить народ . Исказить историю . На самом деле все было не так . Николай Второй Романов ( настоящая фамилия Голштейн - Готорпский ) передал власть Временному Правительству и отбыл с семьей в Англию в 1917 году . В это время в Англии умирает двоюродный брат Николая 2 король Георг 6 , похожий на Николая 2 как две капли воды . Смерть Георга 6 оставляют в тайне , а его заменяет Николай 2 и правит как Георг 6 . И сразу же меняют название династии на Виндзорскую , которой никогда не было . Было лишь название замка . Сегодняшняя королева Елизавета является внучкой Николая 2 . Вся ложь о якобы расстрелянном Николае со всей семьей создается для того , что бы Россия не могла претендовать на миллиарды в виде золотых монет ! вывезенных в швейцарские банки в 1917 году . Все мол убиты и нет наследников . Но первым открыто об этом заявил Патриарх Алексий , сказавший , что экспертиза останков царской семьи - фальшивка . После чего были опубликованы фотографии Георга 6 сделанные в 20-х годах , на которых видна его татуировка дракона . Но ее никогда у него не было , а она была у Николая 2 , которую он сделал еще молодым , посетив Японию с официальным визитом к Императору Японии . Никто не мог расстрелять царскую семью , так как они были прямыми родственниками Английской Короны , которая финансировала и управляла Лениным и всеми происходящими событиями . Как и сейчас ГосДеп управляет нашим правительством . Поэтому у нас во всех сферах бардак и вы не знаете что вас ждет завтра . Но вы точно знаете что все будет дорожать . Такого нет ни в одной стране . Это просто как факт и дополнение к реальной сегодняшней истории .
В том что написали, Вы хотя бы на 60% уверены ?
znayshij пишет:
Этот фильм снят , как и все , для того , что бы одурачить народ . Исказить историю . На самом деле все было не так . Николай Второй Романов ( настоящая фамилия Голштейн - Готорпский ) передал власть Временному Правительству и отбыл с семьей в Англию в 1917 году . В это время в Англии умирает двоюродный брат Николая 2 король Георг 6 , похожий на Николая 2 как две капли воды . Смерть Георга 6 оставляют в тайне , а его заменяет Николай 2 и правит как Георг 6 . И сразу же меняют название династии на Виндзорскую , которой никогда не было . Было лишь название замка . Сегодняшняя королева Елизавета является внучкой Николая 2 . Вся ложь о якобы расстрелянном Николае со всей семьей создается для того , что бы Россия не могла претендовать на миллиарды в виде золотых монет ! вывезенных в швейцарские банки в 1917 году . Все мол убиты и нет наследников . Но первым открыто об этом заявил Патриарх Алексий , сказавший , что экспертиза останков царской семьи - фальшивка . После чего были опубликованы фотографии Георга 6 сделанные в 20-х годах , на которых видна его татуировка дракона . Но ее никогда у него не было , а она была у Николая 2 , которую он сделал еще молодым , посетив Японию с официальным визитом к Императору Японии . Никто не мог расстрелять царскую семью , так как они были прямыми родственниками Английской Короны , которая финансировала и управляла Лениным и всеми происходящими событиями . Как и сейчас ГосДеп управляет нашим правительством . Поэтому у нас во всех сферах бардак и вы не знаете что вас ждет завтра . Но вы точно знаете что все будет дорожать . Такого нет ни в одной стране . Это просто как факт и дополнение к реальной сегодняшней истории .
Я специально прогуглил:
Георг 5 (не 6), был двоюродным братом Николая 2, они были были настоящими корешами!
У жены Николая 2 тоже схожее родство с этим Георгом, вообще стоит отметить, что цари и императоры тех времён были РОДСТВЕННИКАМИ: Португалия, Франция, Германия...
Даже если отбросить идею подмены, я сам задался вопросом, что же эта семья "Романовых" забыла в этой трещя по швам стране и прячась в каких-то глубинках!?
Зачем прятать и уродовать их тела большевикам?!
....
Сам фильм неплох, отличный экскурс в официальную историю)
Я директор музея.Ⓡ
Очень смешно, образ николашки как некоего врача для государства и народа прослеживается не только у данного режиссера. Николашка не врач, николашка пациент, николашка болезнь. И это сейчас, очень хорошо видно, по тому самому государству.
А фильм - перестроечная конъюнктура.
А фильм - перестроечная конъюнктура.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Фильм надо было по-другому назвать: не "Цареубийца", а "Николай-убийца государства российского"! Николай II - святой РПЦ.. Хм, вот уж ирония. А что он такого для государства российского сделал? Вот Пётр I сделал. Ваня Грозный сделал. Сталин сделал. А Николашка чего такого сделал, что святым стал?? Мученическую смерть принял? И что? В период ВОВ такие подвиги свершались. Столько смертей мученических было... Вообщем, фильм слабоват, хоть и с философским подтекстом...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Не каждый гол - победа!
Ну очень мрачный фильм снял Карен Шахназаров. Понятно было изначально, что здесь ничего веселого не будет, но соединить образы из "Палаты №6" и образ "недораскольникова" - это что-то за пределами гениального.
Фильм невероятно глубокий и, одновременно, столь же трагичный. Безнадега пронзает каждый кадр. И, задумываясь над тем, что происходит сейчас, кажется, что автор не сильно преувеличивает.
Фильм невероятно глубокий и, одновременно, столь же трагичный. Безнадега пронзает каждый кадр. И, задумываясь над тем, что происходит сейчас, кажется, что автор не сильно преувеличивает.
Slawik48 пишет:
Кино конечно необычное да и актёры не плохие так что разок взглянуть можно но ничего примечательного для себя я там не увидел
Потому что не знаешь истории России и она тебе не интересна....
Путь Самурая! пишет:
Slawik48 пишет:Кино конечно необычное да и актёры не плохие так что разок взглянуть можно но ничего примечательного для себя я там не увидел
Потому что не знаешь истории России и она тебе не интересна....
Я не спорю с историей и не утверждаю что знаю или не знаю её , я всего лишь высказал своё мнение о фильме а не о истории , историей пускай занимаются историки
Антисоветчина, показать как убиты Кровавый Николай и его семья - жестко, но все убийцы и предатели Руси - в забытие
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011