Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рейтинг на сайте кинопоиск как бы намекает на то что этот фильм стоит смотреть только ярым фанатам русского рэпа,остальные отнесут это кинотворение к категории УГ фильмов.
Появился в сети. Скачал, глянул, жесть полная. Если бы не масса любимых исполнителей прошел бы мимо. Да и по сути кто не слушает русский рэп должны и не подозревать о существовании данной картины. Картина чисто для тех кто знает актерский состав поименно, остальным проходить мимо. Всем участникам фильма респект и 5+ за старания, а не за фильм
D.Novosad Газгольдер это лейбл Васи он же Баста, он же Ноггано, Газгольдер: Фильм (2014) это фильм от них ну или от него, собрались, замутили чтоб народ порадовать, ну или в поддержку альбомов
Ну вот кто??? Кто, объясните мне может спонсировать такое г..но??? Ну или же если это сам Баста спонсировал, неужели человек не понимает, что за бред он снимает??? Зачем деньги на ветер???
По всей видимости только для поклонников исполнителей главных ролей я не смог досмотреть. Газгольдер (2014) и Газгольдер: Фильм (2014) разве не одно и тоже?
А что это за полупокер такой Баста? И какую такую "мощь творческой энергии" он включил в "серьезном конфликте" с могущественным кланом силовиков? Он их что - "затанцевал" или "перепел" в каком-нибудь петушином ганста-рэп речетативе? Типа: "Йоу!! Мой "ганста" сильнее твоего! Йоу!! Я мега-красавчик поэтому ты лузер проиграл! Йоу!" Разборки такого типа, к счастью, существуют лишь в фантазиях современных малолеток. Одним словом, какой-то "ГАНДОНльдер" .
А что это за полупокер такой Баста? И какую такую "мощь творческой энергии" он включил в "серьезном конфликте" с могущественным кланом силовиков? Он их что - "затанцевал" или "перепел" в каком-нибудь петушином ганста-рэп речетативе? Типа: "Йоу!! Мой "ганста" сильнее твоего! Йоу!! Я мега-красавчик поэтому ты лузер проиграл! Йоу!" Разборки такого типа, к счастью, существуют лишь в фантазиях современных малолеток. Одним словом, какой-то "ГАНДОНльдер" .
Вам для заметки. Среди окружения данного артиста есть люди .которые к разборкам имеют прямое отношение. Так что не надо поливать грязью того кого не знаешь,фильм правда слабенький,но Басту не трожь!
Вам для заметки. Среди окружения данного артиста есть люди .которые к разборкам имеют прямое отношение. Так что не надо поливать грязью того кого не знаешь,фильм правда слабенький,но Басту не трожь!
Ты что, серьезно что ли? Тебе сколько лет? Иди сопли подотри, малыш.
Баста-хренаста, Вадик-фигнядик, Курский, Зельцер, Груз - сплошные погонялова. С такими кликухами очень вольготно можно себя чувствовать и в "Матросской тишине", и в "Крестах". Хотя, быть может, все они душевные, добрые, отзывчивые люди...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Спасибо, прохожу мимо.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ещё одна из многих попыток, недоучек- режиссёров, романтизировать клубную жизнь с её развратно-западной культурой , приемлемой лишь для антирусского государства- " масква" .
Еще раз убедился что наши снимали РЕАЛЬНО хорошее кино только в 90х-2000х годах! Конечно я ожидал не блокбастера с данными героями фильма,но.... Это что фильм?? Если занимаетесь музыкой,так и занимайтесь ей.... Не надо лезть в кино! Ну а если нравятся фильмы с участием музыкантов,то всем советую криминальный фильм "НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ КВАРТАЛЫ" От меня -0.1/10
Еще раз убедился что наши снимали РЕАЛЬНО хорошее кино только в 90х-2000х годах! Конечно я ожидал не блокбастера с данными героями фильма,но.... Это что фильм?? Если занимаетесь музыкой,так и занимайтесь ей.... Не надо лезть в кино! Ну а если нравятся фильмы с участием музыкантов,то всем советую криминальный фильм "НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ КВАРТАЛЫ" От меня -0.1/10