Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Газгольдер (2014)
Фильмы: Газгольдер: Фильм (2014) Подробнее
Газгольдер - российский фильм созданный при поддержке звукозаписывающего лейбла Gazgolder.
Газгольдер (2014)
Вот только озвучка не очень актеры не всегда попадают губами в слова
Рейтинг на сайте кинопоиск как бы намекает на то что этот фильм стоит смотреть только ярым фанатам русского рэпа,остальные отнесут это кинотворение к категории УГ фильмов.
Появился в сети. Скачал, глянул, жесть полная. Если бы не масса любимых исполнителей прошел бы мимо. Да и по сути кто не слушает русский рэп должны и не подозревать о существовании данной картины. Картина чисто для тех кто знает актерский состав поименно, остальным проходить мимо. Всем участникам фильма респект и 5+ за старания, а не за фильм
D.Novosad
Газгольдер это лейбл Васи он же Баста, он же Ноггано, Газгольдер: Фильм (2014) это фильм от них ну или от него, собрались, замутили чтоб народ порадовать, ну или в поддержку альбомов
D.Novosad
Газгольдер это лейбл Васи он же Баста, он же Ноггано, Газгольдер: Фильм (2014) это фильм от них ну или от него, собрались, замутили чтоб народ порадовать, ну или в поддержку альбомов
Ну вот кто??? Кто, объясните мне может спонсировать такое г..но??? Ну или же если это сам Баста спонсировал, неужели человек не понимает, что за бред он снимает??? Зачем деньги на ветер???
По всей видимости только для поклонников исполнителей главных ролей я не смог досмотреть.
Газгольдер (2014) и Газгольдер: Фильм (2014) разве не одно и тоже?
Газгольдер (2014) и Газгольдер: Фильм (2014) разве не одно и тоже?
А что это за полупокер такой Баста? И какую такую "мощь творческой энергии" он включил в "серьезном конфликте" с могущественным кланом силовиков? Он их что - "затанцевал" или "перепел" в каком-нибудь петушином ганста-рэп речетативе? Типа: "Йоу!! Мой "ганста" сильнее твоего! Йоу!! Я мега-красавчик поэтому ты лузер проиграл! Йоу!"
Разборки такого типа, к счастью, существуют лишь в фантазиях современных малолеток.
Одним словом, какой-то "ГАНДОНльдер" .
Разборки такого типа, к счастью, существуют лишь в фантазиях современных малолеток.
Спасибо отписавшимся, прохожу мимо, экономлю время
Сколько этот Баста мне заплатит, что б я его посмотрел ?
Francony пишет:
А что это за полупокер такой Баста? И какую такую "мощь творческой энергии" он включил в "серьезном конфликте" с могущественным кланом силовиков? Он их что - "затанцевал" или "перепел" в каком-нибудь петушином ганста-рэп речетативе? Типа: "Йоу!! Мой "ганста" сильнее твоего! Йоу!! Я мега-красавчик поэтому ты лузер проиграл! Йоу!"
Вам для заметки. Среди окружения данного артиста есть люди .которые к разборкам имеют прямое отношение. Так что не надо поливать грязью того кого не знаешь,фильм правда слабенький,но Басту не трожь!
Klasspet пишет:
Вам для заметки. Среди окружения данного артиста есть люди .которые к разборкам имеют прямое отношение. Так что не надо поливать грязью того кого не знаешь,фильм правда слабенький,но Басту не трожь!
Ты что, серьезно что ли? Тебе сколько лет? Иди сопли подотри, малыш.
Исключительно для малолетних поклонников данного исполнителя. Всем остальным - даже не пытайтесь.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Баста-хренаста, Вадик-фигнядик, Курский, Зельцер, Груз - сплошные погонялова. С такими кликухами очень вольготно можно себя чувствовать и в "Матросской тишине", и в "Крестах". Хотя, быть может, все они душевные, добрые, отзывчивые люди...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Kritikan VGIK пишет:
С такими кликухами очень вольготно можно себя чувствовать и в "Матросской тишине", и в "Крестах". ...
ага, в шнырях.
Francony пишет:
Спасибо, прохожу мимо.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вам какой-то непонятный человек, которого вы даже не знаете, написал свое мнение ...
а вы, как стадо баранов, не имеющих свое мнение и не умеющих смотреть на вещи соим взглядом, идете на поводу...
бее-беее.. проходите мимо дальше ^^
Francony пишет:
А что это за полупокер ....
а вы, как стадо баранов, не имеющих свое мнение и не умеющих смотреть на вещи соим взглядом, идете на поводу...
бее-беее.. проходите мимо дальше ^^
Ещё одна из многих попыток, недоучек- режиссёров, романтизировать клубную жизнь с её развратно-западной культурой , приемлемой лишь для антирусского государства- " масква" .
Francony пишет:
Kritikan VGIK пишет:С такими кликухами очень вольготно можно себя чувствовать и в "Матросской тишине", и в "Крестах". ...
ага, в шнырях.
нет, в "петухах"!
Зашел сюда заглянуть на тех, кто рискнул взглянуть на это "чудо". И смеялся 5 минут, все старые знакомые отписались )
Назвать это как только блевотным и тошнотворным видео рядом я не осмелюсь, осадок от полученного и потраченного времени остался!
Я удивляюсь как это Тимати не успел влезть в этот так сказать "шедевр"
Еще раз убедился что наши снимали РЕАЛЬНО хорошее кино только в 90х-2000х годах!
Конечно я ожидал не блокбастера с данными героями фильма,но.... Это чтофильм??
Если занимаетесь музыкой,так и занимайтесь ей.... Не надо лезть в кино!
Ну а если нравятся фильмы с участием музыкантов,то всем советую криминальный фильм "НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ КВАРТАЛЫ"
От меня -0.1/10
Конечно я ожидал не блокбастера с данными героями фильма,но.... Это что
Ну а если нравятся фильмы с участием музыкантов,то всем советую криминальный фильм "НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ КВАРТАЛЫ"
От меня -0.1/10
Еще раз убедился что наши снимали РЕАЛЬНО хорошее кино только в 90х-2000х годах!
Конечно я ожидал не блокбастера с данными героями фильма,но.... Это чтофильм??
От меня -0.1/10
Конечно я ожидал не блокбастера с данными героями фильма,но.... Это что
От меня -0.1/10
не вздумайте качать это г....о компьютер засрете
Francony пишет:
...
Нет. Правильно пишется "GANDONlder".
Васин пишет:
Я удивляюсь как это Тимати не успел влезть в этот так сказать "шедевр"
Действительно! Где же Black ASStar?
Не, нормально чуваки сделали. М.б. не супер. Ну х з . Например я нашел для себя нового поэта ГРУЗА
КУПЭ_реально_прям_Тони_Мантано)красава,Тати_я_так_чувствую_тайно_влюблена_в_Василия_Вакуленко)Молодцы_ребята,не_испугались,взялись_и_сняли,пускай_не_всё_как_по_нотам,но_посмотреть_было_интересно,а_что_же_там_они_намутили.
фильм не понравился плохой фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011